Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки пока не подтвердил информацию о выводе 70% войск РФ с территории Украины, о чем ранее поинформировал президент Украины Петр Порошенко.

А государственная измена - именно тяжкое преступление и есть.
Ну я конечно мало что в юриспруденции понимаю...Но вроде как присяги он не давал,значит не измена.Родителей копать надо...

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки пока не подтвердил информацию о выводе 70% войск РФ с территории Украины, о чем ранее поинформировал президент Украины Петр Порошенко.
Потому что петя спиздел.

Ну я конечно мало что в юриспруденции понимаю...Но вроде как присяги он не давал,значит не измена.Родителей копать надо...
А государственная измена - это не только по факту присяги. Это и шпионаж, и призывы к. Было бы желание. Жаль, что у "органов" его нет.
Всю эту вату, при нормальной работе СБУ, можно было бы распотрошить за месяц - причём так, чтоб ночами ссались от одной мысли, что могут снова попасть в ситуацию с.
Нет желания, денег это не принесёт больших. Вата в основном нищая, откупаться нечем.

Перезагрузка власти, знаете как комп перезагружают если глючит?

Если серьезно, то:

но все равно забавно выглядит.

Официальный сайт Рен-тв. :D

Так нельзя. Вернее, можно, но сразу же, не дожидаясь вопросов возмущенной публики, разъяснять. Нервы-с у людей.)

А наши что, как обычно? Ну ахуеть, ***ть.
При нормальном штабе наши парни уже бы вычистили всю дрянь из ********а, парни которых я вывозил вчера стоят в окружении и нет команды не отступать не расширять зону влияния, *****ы командиры похоже хотят повторения Иловайска.

При нормальном штабе наши парни уже бы вычистили всю дрянь из ********а, парни которых я вывозил вчера стоят в окружении и нет команды не отступать не расширять зону влияния, *****ы командиры похоже хотят повторения Иловайска.
Ты там как-то осторожнее, что ли.

"@SputnikATO: Кабмин ликвидировал теневую схему в газовом секторе в размере 500 млн долларов Гройсман
Украина получит дополнительно около 1 млрд куб газа"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это ваще ахуенно.
Словно нельзя этого было сделать три месяца назад. Одуплились, ***ть.

Сам-то как думаешь?
Ничего нормального из него всё равно не вырастет. Из яиц кобры выводятся только злые кобры.

Все правильно, к сожалению только ****ить, убеждать бесполезно, значит только должны бояться. Хорошо сказал Роман Шрайк:
Есть один известный эксперимент, о котором я люблю рассказывать. В клетку садят 5 обезьян, а потом бросают банан. Как только хотя бы одна обезьяна хватает банан, всех обезьян обливают холодной водой. И так до тех пор, пока обезьяны не перестают бросаться за бананом.

После этого одну из обезьян меняют на новенькую. Как только она бросается за бананом, другие ее оттаскивают и бьют. Когда урок закреплен, меняют еще одну обезьяну. А потом еще, еще и еще.

В итоге в клетке оказываются обезьяны, которых ни разу не обливали холодной водой, но тем не менее, за бананами они не бросаются. Потому что здесь так принято.

Так вот, к чему это я.

Дорогие граждане украины! Учитывая опыт донбасса, могу посоветовать следующее - как только вы увидите на улице обезьяну с российским флагом, вне зависимости от того за вы или против, в ваших же интересах ее отп@здить, не дожидаясь холодного душа.

Роман Шрайк

"@lukakunagilaku: Министр обороны Латвии пообещал открывать огонь по «зеленым человечкам»
#UKROP"

Это трындец. Слышу уже не первый раз, что поосто нет команды. Весь генералитет на виселицу на майдан *****ы конченые, люди жизнями платятся. Нет слов(((

"@hugowow1: Под Майорском наши отбились от сепаров. теперь там новый блокпост ВСУ."

не. РФ всё равно бы вмешалась в любом случае

Себя береги. А командиры твари. Опять хотят наших ребят подставить

Назад
Зверху Знизу