Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Это ****ще малолетнее выложило у себя вконтактике селфи-истерику с призывом всех выходить и захватывать админздания, вывешивая российские флаги. Хунта будет уничтожена и т.д.
Страничка уже удалена.
Та я в курсе.
Тут интересно другое - дети сильнее взрослых подвержены влиянию пропаганды и если разобраться, то этот сморчок нарушил законодательство Украины и как минимум заслужил на откровенный разговор его родителей в СБУ. Но парни поступили очень грамотно - заставили его признать свою вину и извиниться. Не побили, не унизили, а сделали это очень культурно. Вот это радует.

Всем, кроме того, что он против ***ла.
Так много кто на словах против ***ла, а он на деле.
На мой взгляд, подавляющее большинство политиков и общественных деятелей в гораздо большей степени "тёмные лошадки", чем Ярош. Он по крайней мере делает то что должен делать и делает это хорошо.

А разве на нем. звук в начале не произносится как Х а не как Г?
Типа имени "Ханс", в старой транскрипции всегда писали как "Ганс".

Ты прав. Но думаю для Льва важнее было узнать, кто это, а не получить фонетический разбор этого слова. Хотя ответ "Адольф Алоизович Шикльгрубер, малоизвестный австрийский художник" мне больше понравился.:)

Руины луганского аэропорта. Сбор сепарами трупов ВСУ. 18+, лучше не смотрите.
Оформлю ссылкой, не как ютуб.

Мир праху бойцов 80-ки.

Украинским военным повезло:

6db5a7ef545e.jpg

Первый командир батальона "Донбасс" рассказал после чего ушел из батальона.

Не смог найти, кто же этот крендель - первый командир батальона "Донбасс" :confused:

Европейский комиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле считает, что россия создала в Европе самою большую угрозу со времен Второй мировой войны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот не понимаю. Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Ведь ясно же: ***лу с криком и поебать на это, ***лостан радостно подпрыгивает в желании увидеть как можно больше мёёртвых украинцев. "Хахлов", ага.
И эти. Сытые и озабоченные. ****.

что за фигня?

личинка *****аса.
вырастет в годного быковатого колорада.

от его высер)полюционер херов)

Ну вот напрягли его отказаться от своих слов на камеру, но убеждений он все равно не поменял, только озлобился. И вот что с такими делать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это ваще ахуенно.
Словно нельзя этого было сделать три месяца назад. Одуплились, ***ть.

И вот что с такими делать?
Сам-то как думаешь?
Ничего нормального из него всё равно не вырастет. Из яиц кобры выводятся только злые кобры.

Российские военные вторглись в Херсонскую область и устанавливают там блокпосты - СНБО

Ничего ...Брать на карандаш.Вырастет будет тем же заниматься-на посадку.
Если ему есть 14, то за тяжкое преступление он уже вполне подсуден. А государственная измена - именно тяжкое преступление и есть.

Назад
Зверху Знизу