Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это называеться предательство шоколадного *****аПерезавантаження влади!
А, забыл ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бгг. Поняли, шо их наебала "родина".Народ там стьановится с каждым днём всё более нервным и в то же время молчаливым , угрюмым . Это достоверная информация.
Няшечко пушистенькое!Собака правосек
Это не моё,это цитата!
Кто такая гитла?
Читаем десятитомный исторический труд «россия: путь к победе». Очень много важных и ценных мыслей!
![]()
Я читаю их ресурсы иногда, комменты под статьями и роликами. И думаю: они все там ****и, наглухо отбитые. Судя по их форумам, так оно и есть.
Няшечко пушистенькое!
Но котэ, ясен хрен, гораздо прекраснее.
Кто автырь этой русиш майн кампф?
Я даже по ссылке не ходил, но выровнять линию во время перемирия можно только за счет отступления. Я прав или нет?unian @unian 25 мин.
Українські війська вирівняли та укріпили лінію фронту - РНБО
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я понимаю.Не собирабсь никого оправдывать, но не забывай, машина агитпропа была раскручена как никогда ранее, там на форумах сидят тонны троллей которые формируют мнение, оттуда же эти 84 процента поддержки. Готовилось давно, оттуда же все эти агитки про дружбу народов и тд. Подготавливалась почва, подготавливалась очень хорошо.
Кто автырь этой русиш майн кампф?
А разве на нем. звук в начале не произносится как Х а не как Г?Так на нем. звучит Гитлер.