Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Безумству храбрых поем мы песню. Не просто храбрых, но совестливых и отчаянных. Увидел в центре Москвы машину с самодельным плакатом не воевать с Украиной. Погнался за ней. За рулем оказалась красивая женщина средних лет. Я долго сигналил. Она не реагировала. Представляю, сколько мудаков и ура-патриотов к ней пристает каждый день, читает проповеди и отповеди, мозги и душу выносят. Ей явно не нравилось, что кто-то ее преследует и сигналит. Я не отставал. Наконец, она сдалась и обернулось. Я улыбался во все свои челюсти, махал чрезмерно приветливо рукой, показывал, какая она молодец. Короче, вел себя не совсем адекватно. Просто меня всегда восхищают отчаянно смелые и принципиальные люди, способные пойти наперекор толпе. Надежда России. Она помахала мне рукой в ответ, тепло, но сдержанно улыбнулась. И мы разъехались буквально в разные стороны. Героям слава!
Та ***** на их хероизм.
Ой как смело - листик А4 поцепить на стекло, сцуко.
От этого кто-то воскреснет?
Самообман.

Та ***** на их хероизм.
Ой как смело - листик А4 поцепить на стекло, сцуко.
От этого кто-то воскреснет?
Самообман.

ну вот ты радилка Тори, да и мне ***** и всем , особенно тем кто потерял близких , но с другой стороны согласись , она нашла в себе смелость вот ездить по мацкве , а наши *******ята даже и этой смелости не имели , противостоять той куче оголтелой шо была вначале , весной , сидели молча и жевали сопли

на нашла в себе смелость вот ездить по мацкве , а наши *******ята даже и этой смелости не имели , противостоять той куче оголтелой шо была вначале , весной , сидели молча и жевали сопли
Они не жевали сопли. Они ждали, что "будет как в Крыму"
И сразу российские пенсии, ага.

Игрушки. Там нету TrueType шрифта.

Ты ретроград.

Вот сделал агитку из шрифта

cd8pdFm.png

Указ Президента України про звільнення В. Шандри з посади голови Київської обласної державної адміністрації
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Указ Президента України про призначення В. Шандри головою Київської обласної державної адміністрації

Перезавантаження влади!

Они не жевали сопли. Они ждали, что "будет как в Крыму"
И сразу российские пенсии, ага.

вот и это тоже, думали шо они закроют глазки и когда откроют то будет все в ажуре , наши хуже во сто крат , если там под страхом наказания единицы высказывают свое мнение отличающееся от биомассы, то на донбассе призвали не только к себе а ко всем нам войну , они своими устами и руками нам принесли войну, горе , и это страшнее чем то шо ****сты молча позволяли пути топтать нашу землю , короче назрен валить всех , толерантность на седня закончилась и ее долго не будет

вот и это тоже, думали шо они закроют глазки и когда откроют то будет все в ажуре , наши хуже во сто крат , если там под страхом наказания единицы высказывают свое мнение отличающееся от биомассы, то на донбассе призвали не только к себе а ко всем нам войну , они своими устами и руками нам принесли войну, горе , и это страшнее чем то шо ****сты молча позволяли пути топтать нашу землю , короче назрен валить всех , толерантность на седня закончилась и ее долго не будет
Я читаю их ресурсы иногда, комменты под статьями и роликами. И думаю: они все там ****и, наглухо отбитые. Судя по их форумам, так оно и есть.

Указ Президента України про звільнення В. Шандри з посади голови Київської обласної державної адміністрації

Указ Президента України про призначення В. Шандри головою Київської обласної державної адміністрації

Перезавантаження влади!

не поняла :confused: шо за херня:confused:

Я читаю их ресурсы иногда, комменты под статьями и роликами. И думаю: они все там ****и, наглухо отбитые. Судя по их форумам, так оно и есть.

я туда не хожу , но по скринам которые тут появляются то в адекватности и в наличии мозга их невозможно заподозрить:rolleyes:

А тем временем в России, на Рен-тв:

Америкой правят инопланетные ******ы
Документы, обнародованные Эдвардом Сноуденом, свидетельствуют о том, что США управляют пришельцы.
:іржач:

unian ‏@unian 25 мин.
Українські війська вирівняли та укріпили лінію фронту - РНБО

А тем временем в России, на Рен-тв:

Америкой правят инопланетные ******ы

:іржач:

:confused::ногалицо: это серьезно:confused:??

..и дождались...та так хотелось им росисю,что многие очутились на земле своей мечты,да только воют от счастья и днём и ночью!
И пусть воют. Они ж хотели ******* в россии? Я интересуюсь посмотреть.

не поняла :confused: шо за херня:confused:

Перезагрузка власти, знаете как комп перезагружают если глючит?

Если серьезно, то:
Президент України Петро Порошенко перепризначив Володимира Шандру головою Київської обласної державної адміністрації.
Про це йдеться в указі Глави держави, оприлюдненому його прес-службою.
"Призначити Шандру Володимира Миколайовича головою Київської обласної державної адміністрації", - зазначається в документі.
Нагадаємо, що Шандра займав посаду губернатора Київщини з 2 березня 2014 р., коли його призначив в. о. Президента України Олександр Турчинов.
Таким чином, 6 вересня Порошенко спочатку звільнив Шандру, а потім повторно його призначив головою Київської ОДА.
но все равно забавно выглядит.

:confused::ногалицо: это серьезно:confused:??

Официальный сайт Рен-тв. :D

Перезагрузка власти, знаете как комп перезагружают если глючит?

Если серьезно, то:

но все равно забавно выглядит.

Официальный сайт Рен-тв. :D

про серьезность , вопрос риторический:D:D:D
у нас кажись вся рада глючит, может материнку просто поменять:rolleyes:

это не на россии, это дето в иране с перепечаткой непойми кого )))

==============
BxQgSoKCcAAZCSy.webp

ой , теперь уже все равно:rolleyes: во всем мире знают шо путин ***ло и теперь все знают как выглядит наш флаг и флаг ПС :D:D:D:D:D хрен теперь кто то скажет "вы из россии " потому что говорим на русском :D:D и не будут путать и говорить шо это почти одно и тоже:yahoo:

Да, вижу, совок. По многочисленным просьбам москвичей..

Отсюда мораль - памятник при демонтаже нужно было уронить, чтоб и мысли дурной не возникало после.

Теперь нужно подумать как Йоську Сталина в мавзолей вернуть, ну и ***лу там место приготовить

Герой Андрій Вовкунович про вихід з оточення: Ми їли кукурудзу, насіння, пили дощову воду

КРАСНОДАР, 10 сентября. /Корр. ИТАР–ТАСС Татьяна Полинюк/. Полиция Краснодарского края приняла к рассмотрению обращение съемочной группы телеканала "Пятница", заявившей об избиении сотрудниками одного из кафе в городе–курорте Анапа, сообщили корреспонденту ИТАР–ТАСС в главном управлении МВД по региону.

Причастные к нападению на журналистов лица установлены, сказали в ведомстве.
Согласно официальному заявлению телеканала, инцидент произошел 9 сентября во время съемок в кафе "Ирина". "Сотрудники кафе разбили вдребезги всю дорогостоящую технику, у оператора зафиксированы множественные побои и разорвана губа. Наших ребят били ногами, ведущей чудом удалось спрятаться", — рассказали представители "Пятницы".

В руководстве телеканала добавили, что намерены не только требовать наказать виновных, но и возместить нанесенный ущерб в размере 500 тыс. руб.

Но интересно не это.

Ничего не знал шо это за канал канал и передача, но по ссылке вверху посмотрел начало выпуска в Ставрополе и это же ****ец. Гостиница в центре города, входит ведущая с камерой. Директор гостиницы появляется, ПРИКРЫВАЯ РУКОЙ ЛИЦО.

Ведёт себя так, словно её застали во время делёжки награбленного в каком–то подвале, где она окопалась после успешной серии налётов. Администратор не может даже просто заселить её, убегает из–за стойки к директору, пытается спрятаться в коридоре. Управляющая подперла жопой дверь в свой кабинет и что–то вопит оттуда.

Возможно она там какая–то ужасная хамка и пьёт кровь христианских младенцев литрами с утра и до глубокой ночи, но всё, что я увидел в первые 6 минут этой передачи — это ёбаный ад, треш и содомия. Эта гостиница ужасна, показывать такое максимально широкой аудитории — совершенно необходимо.

Запад стремится вывести Россию из равновесия — Лавров
Действия некоторых западных стран на международной арене направлены на то, чтобы любой ценой вывести Россию из равновесия. Об этом глава российского МИД Сергей Лавров заявил в интервью агентству ИТАР-ТАСС. Министр дал его в рамках нового специального проекта «Первые лица».

Сергей Лавров также отметил, что многие его коллеги из ЕС оправдываются перед Россией за санкции, объясняя свои шаги солидарностью с западными партнёрами.
Руководитель МИД также высказался о продуктовом эмбарго, введённом Россией в ответ на ограничения, дал оценку позиции НАТО и ситуации на Украине.

С. Лавров: «Постоянная ложь и недоговороспособность откровенно удручают. Чувствую, некоторым нашим западным партнерам некомфортно, но они выбрали такую линию – потакать амбициям «партии войны» в Киеве. Европейцы все больше понимают, что участвуют в реализации геополитического проекта США. Вопреки коренным интересам Старого Света. Надеюсь, с подписанием 5 сентября в Минске протокола о перемирии ситуация изменится, договоренности представителей президента Порошенко с руководством ДНР и ЛНР будут выполняться без попыток спровоцировать их срыв».

Назад
Зверху Знизу