Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Согласен...Но качество!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен...Но качество!
Прикол в том что за 7 уже дают наследник Шевченко)))ривень мовы 6 из 10 - "батя я стараюсь"..пестецбля
Проводки,нет двух дополнительных кнопок...И те крутилки надо просто разок попробовать чтоб тут же захотеть. А джойстикам Лоджитек вообще альтернатив мало,если говорить о покупке за вменяемую цену.У меня вот такой,с виброй.Вот нормальный мыш. Чо вы с жыруете, не пойму..
Колотухи у енота мандец .... мне стыдно находиться в одном чате ...
Вот нормальный мыш. Чо вы с жыруете, не пойму..
И те крутилки надо просто разок попробовать чтоб тут-же захотеть.
Ничего скважинам не будет.
На початку серпня Петро Порошенко підписав розпорядження про скасування численних пільг для мешканців елітних маєтків. «Слідство.Інфо» дізналося, кого утримують за свій рахунок пересічні українці та скільки нам коштують блага чиновників.
Зокрема, комплекс «Пуща-Водиця», що за 10 кілометрів від колишньої резиденції екс-президента, а нині втікача Віктора Януковича, перебуває у підпорядкуванні Державного управління справами. Утримується коштом платників податків.
За даними ДУС, з 52-ох осіб з дачами у комплексі «Пуща-Водиця» договір про оренду підписали тільки депутат Нестор Шуфрич та екс-заступник міністра оборони Олександр Олійник.
Левитан у Гитлера был враг №1.
Вот я говорю - сравнять ***** с землёй этот гнойник.Не будет там дела с ними, сплошная ненависть и преступления.«Даже черти в аду добрее, чем ДНРовцы»
LB.ua нашел одного из украинских военнослужащих, которых привезли на парад военнопленных в Донецке на День независимости. Олег был в плену у ДНР более трех недель, жил в яме размером около 4 кв. метров, ел и пил не каждый день, у него порвано ухо и прострелена нога, но говорит, что ***** — не самое страшное из того, что ему пришлось пережить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та шото тут сегодня с интернетом совсем печально. Уже в другое место переползла - ненамного лучше.
Зато сейчас всё изменилось,и надо не проебать шанс - объединиться и далее уж, как водится.Патриотов в нашем городе было очень мало и мы по большому счёту ничего решить не могли.