Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Ну чего, есть какая то вероятность что и у марсиан есть наши СУ 24.
Кстати насколько Вы уверены что в составе люфтваффе есть именно СУ 24?
Они МиГ-29 себе оставили,но не надолго.Дело не в самолёте,немцев достало раздолбайство поставщиков запчастей российских.А ни Су-24,ни Су-27 в ГДР вроде и не было.И даже в ЗГВ по моему тоже.

не спорю может и **** , только вот в чем вопрос , а кто среди нас не ****?? ты знаешь??? ты отвечаешь за каждого кто тут сидит?? ты уверен в каждом?? так вот мы знаем откуда он и нам этого достаточно , страшнее будет если кто то из нас окажется сукой .

Поддерживаю. У нас не то что в Харькове, а и здесь на ХФ ваты полно. Так что набрасываться на человека, только потому, что он из ****и, считаю, неадекватным.

Поддерживаю. У нас не то что в Харькове, а и здесь на ХФ ваты полно. Так что набрасываться на человека, только потому, что он из ****и, считаю, неадекватным.
*****.
Этих тварей надо щимить где только они есть. Нет там нормальных. Были - и все вышли.

Читал, что есть СУ-27. На счет СУ-24 не уверен, но вероятность есть... где-нибудь на консервации вполне даже может быть.

Нет их, прежде чем писать, проверяйте, инет сейчас знает практически всё

Песня. О заблудившейся армии.

:yahoo:
Как-то обсуждали необходимость найти Украинского Левитана!
Вот украинский Левитан.
Надо этого парня продвинуть в дикторы и ведущие на ТВ,радио.

Ня!

10628512_10204899049222962_2161614925424903639_n.jpg

Они МиГ-29 себе оставили,но не надолго.Дело не в самолёте,немцев достало раздолбайство поставщиков запчастей российских.А ни Су-24,ни Су-27 в ГДР вроде и не было.И даже в ЗГВ по моему тоже.

да

Читаем десятитомный исторический труд «россия: путь к победе». Очень много важных и ценных мыслей!

10405501_1467284516868262_367528405782672664_n.jpg

Как родных встречает Республика Саха беженцев из осажденного карателями Домбаса

10628073_1467257933537587_3320203657694837947_n.jpg

В ближайших планах правительства и лично президента путина – открытие еще многих разных заводов.

10646705_1467152483548132_1016992945545424215_n.jpg

Где обычно. Коммерсантов на бабло трясут и ждут ***лостан.
Как-то обсуждали необходимость найти Украинского Левитана!
Вот украинский Левитан.
Надо этого парня продвинуть в дикторы и ведущие на ТВ,радио.
Скажи? Какой мущщщина! :любов:
Мой любимый размер. Крупный мущщщина!:girl: А голос!

Специальный корреспондент LifeNews, прикинувшись курицей, стала случайный свидетелем обычного утра главы правительства.

10696263_1467126243550756_8634243935921598256_n.jpg

Скажи? Какой мущщщина! :любов:
Мой любимый размер. Крупный мущщщина!:girl: А голос!
Поддержи идею. Этот человек своим голосом и патриотизмом,сделает очень много.
Левитан у Гитлера был враг №1.

В настройки BIOS как лазиете? Та же DOS - как там?
В моей материнке без проблем,работает с этим комплектом,БИОС "слушается" этой клавы.А так лежит самая простая клава в резерве,и мышка.И даже мышка с СОМ где-то))) Одна проблема что эта клава разбудить не может если комп заснул,но то такое.Кстати,у неё ресивер не только в ЮСБ тыкается но и в разъём клавы,но у меня просто от ЮСБ работает.

Классная песня))

В моей материнке без проблем,работает с этим комплектом,БИОС "слушается" этой клавы.А так лежит самая простая клава в резерве,и мышка.И даже мышка с СОМ где-то))) Одна проблема что эта клава разбудить не может если комп заснул,но то такое.Кстати,у неё ресивер не только в ЮСБ тыкается но и в разъём клавы,но у меня просто от ЮСБ работает.

Лучшая клава это вот. Logitech UltraX.

41TlYX7lNpL.webp

Ножничный механизм, сверхтихая, водонепроницаемая, ход клавиш легенький и небольшой.

Но их уже не делают. Как вариант вот это. Logitech Illuminated

logitech_illuminated_keyboard_01.jpg

То же самое, только с подсветкой.

А мышка — Logitech Perfomance MX, с металлическими инерционными колёсиками с утяжелителем.

full.webp

Я сектант Лоджитека.

Лучшая клава это вот. Logitech UltraX.
У меня была простенькая проводная Лождитек с подобными ,ноутбучными клавишами.Согласен что удобней такая,кнопки гораздо гораздей..Но залил чаем...Хочу мышу Революшен,попробовал разок и захотел...Крутилки там просто блеск.Но цена...

Согласен...а чего ещё было ожидать?Армию целенаправленно уничтожали,особенно при зеке.А *****аша как последняя ****ь напала на нас в самый подходящий для неё момент.Закатать бы их тварей а асфальт!
То, шо ***лостан виновен вместе с ***лостанцами - это понятно. Как бы аксиома.
Но мы-то тоже виноваты. Все эти годы - где мы были? Почему не требовали, почему не контролировали власть, почему молча соглашались?
Так больше не должно быть.
Вот это всё - нам урок, всем нам. И эта кровь, что льётся сейчавс, не даст нам забыть, ради чего. Свобода - единственное необходимое условие для жизни, за которое нужно бороться. Остальные даются человеку бесплатно: земля, воздух, солнце, любовь - а за свободу нужно бороться. И тут полумеры не годятся, вот что.

Назад
Зверху Знизу