Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

**** у меня мыша за кучу бабла через два года начала глючить кнопкой. ***...
:rolleyes: может сильно на кнопочку нажимал воть мыша и обиделась:rolleyes::D:D:D:D
Надо говорить это не я,это всё хвост махнул,не виновата йа сама)))

:незнаю: за хфостом слежу:rolleyes: он не машет куда попало:rolleyes::D:D:D:D

Львов

Jq9XCVIelfg.jpg

А моя за 35 гривен в 2004 году купленная прекрасно себя чувствует.
да моя тоже оживёт, как только я кнопку заменю. Тока меня отвлекает несколько другое и с паразитными нажатиями я мирюсь.

Главное косить урожай ******ов, а то уже не сезон, ****** и мимикрируют твари. Всё труднее выполнять план.

ISDL — Islamic State of Donbass and Lugant

BxP0LvECEAA45aZ.webp

Скажи нам, северный сосед, а отношениями Москвы и Кавказа, в частности Чечни, ты, наверное, доволен?
Да путину пох..й на своих сограждан и на их мнение. В этом Ваша общая беда, Всероссийская. :confused:
У нас народ вышел на майдан и сказал: "мы не *****", вор-Янукович послушал и отвалил. А тут другой вор путин за своего кореша вписался:!

Про Чечню не совсем понял, что значит доволен?

А про Януковича - какой он кореш путину? Абсолютно ошибочное мнение. Для Москвы Янукович был менее договороспособен, чем Тимошенко, при всей их отличающейся, на тот период, риторики, по отношению к РФ.

А ВПП у него аннигилировали?
ВПП..Было б желание и на дорогу посадят.А экипажи Ил-76 при СССР тренировали посадке на грунтовку,там двигатели высоко.А вообще зачем такие ********ия если воздушное пространство контролируется а границы открыты? Вези что хочешь ...

А, и кстати! Предлагаю выступить с инициативой децентрализации Луганской области! Больше прав и свобод районам! Хватит кормить Луганск! Сёла не слышат!

А про Януковича - какой он кореш путину? Абсолютно ошибочное мнение. Для Москвы Янукович был менее договороспособен, чем Тимошенко, при всей их отличающейся на тот период риторики, по отношению к РФ.
Ты смотри - *****, а говорит внятные речи. :D
Шутю, шутю...

То есть ты ***** не знаешь и просто ****ишь, ****оболом подрабатываешь набивая посты?

Как думаешь, деньги на улицах на борьбу с пятой колонной активисты будут теперь клянчить? На Донбасс-то клянчили

Пятая колонна в России? так нет ее
А на Донбасс и сейчас ходят, браслеты продают.

Назад
Зверху Знизу