Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Это имхо истерика и блеф. Тактическое решение, которое ведет к стратегическому проигрышу. Они толкают ЕС на строительство инфраструктуры, которая поможет максимально отказаться от рос газа в ближайшие 5 лет. И еще они толкают ЕС ближе к США и их всех толкают на содействие смене власти в РФ.

Думаю в ЕС пришли к этому выводу с самого начала. Никто не хочет зависеть от психопата решения которого определяются фазами луны.
*****ов там нет.

СБУ в Тернополе задержала вербовщика наемников для ДНР и ЛНР. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем задерживать? Хм.. При попытке к бегству едрать - холостым в ачко ...

Посмотрите, что значит слово "ИМХО".

Имею мнение - хрен оспоришь.

Та ну, потом автомат мыть, вокруг убирать. Неаккуратненько как-то.

Посмотрите, что значит слово "ИМХО".

«In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»

А при чём здесь слово ОПИНИЯ? В тесте такое попалось.Реально не знаю что за слово.Вообще в украинский много привнесли не так давно.Несколько лет назад в редакционно-издательском отделе интересовался как будет правильно вертолёт на украинском.Так вот там полезли в словари и в итоге сказали что сами на знают точно.Есть традиционно -советский гвынтокрыл,как по мне наиболее правильное название,есть калька с английского хеликоптер,и есть ещё какой-то вариант)))

То что это агония все понимают. Прекратить подачу газа они физически не в состоянии, даже если бы и хотели.
У них нет хранилищ. Ну то есть они есть, но чисто для галочки. Если перекроют трубу, то ***** в первую очередь наступит именно *****ашам, а не кому либо ещё. За неделю посрывает скважины *****.
Так что это чисто понты.

Ничего скважинам не будет.

сорри за большой размер
лень уменьшать :)

10688004_526980717445582_1808315803753013331_o.jpg

это они спецом флаг наш вывесили:D:D:D:D шоб окна не побили:D:D
и ваще ленивый ты Димокс:rolleyes:

:rolleyes:ну падажди:rolleyes: может они упадут там на ступеньках неудачно:rolleyes: или подскользнуться на кожуре:rolleyes::D:D:D

НАТО ‏@Morlok67 57 мин.
Прибыль Газпрома упала на 41% - iPress.ua

Показать сводку

Хуёвая Одесса ‏@Hu_0dessa 28 авг.
Позвонил друг из Иваново(РФ), говорит у них кипеш! Около 30 чел. из молодняка 98 ВД дивизия дезертировали перед отправкой под Мариуполь! RT

Roman Dobrokhotov ‏@Dobrokhotov 1 ч.
Ну т.е. поняв,что украинцы могут в ответ дать ****ы,Гиркин решил,что будет,пожалуй, вместе с чекистами сражаться с российской интеллегенцией

Подозреваю что это намёк на созвучие слов, опиния, opinion - мнение.
Если честно то злят кальки с английского там где в них нет необходимости.Я так вважаю...Чем плохо? Зачем привносить кальки если это не технические термины? Да и там...Нафига вертолёт называть хеликоптером если есть прекрасный украинский гвынтокрыл?

Разруха не столько у путина сколько у людей в головах. промыли мозги россиянам страшно...

Ретвитнул(а) Українська правда
Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 8 мин.
Встреча ЕС-россия-Украина по газу пройдет 20 сентября в Берлине
#ukraine

7 из 10 в этом тесте.Что такое ОПИНИЯ я и сейчас не знаю...Нигде такого слова не встречал))
то каверканое шопопало от ангийского opinion - мнение.
Пожалуй только изза вот этих вот странных словестных изворотов с иностранных слов я непереношу надух украинских филологов украинского языка, которые понатягают слов из разговорного языка украинской диаспоры заокеанской и пыта.тся их втулить как исконно присутствовавшие в мове слова.

Хуївій Цітітнік © ‏@zaytsev126 3 мин.
@vsb_2002_vsb @xyevii_kharkov В Дніпропетровську вже зрівняли і закатали асфальтом місце де був п.Леніна. Як і не було ))
Ретвитнул(а) Телеканал ДОЖДЬ
Mikhail Golub ‏@golub 6 ч.
Нефтедобычу в России поставят на колени

Думаю в ЕС пришли к этому выводу с самого начала. Никто не хочет зависеть от психопата решения которого определяются фазами луны.
*****ов там нет.

Неа. Они все надеялись что рассосется.

Нефть, кстати, продолжает катиться впесту

то каверканое шопопало от ангийского opinion - мнение.
Пожалуй только изза вот этих вот странных словестных изворотов с иностранных слов я непереношу надух украинских филологов украинского языка, которые понатягают слов из разговорного языка украинской диаспоры заокеанской и пыта.тся их втулить как исконно присутствовавшие в мове слова.
Так отож...Я так миркую,така моя думка...Ну наафик было грузовик называть ваговозом если он всегда был вантажiвкой? Нафик потягом поезд обзывать если давно есть украинское слово...

Минутка загнивающего запада

FDEmNH5.png

Назад
Зверху Знизу