Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

В Москве,флаг нельзя но....

BxOtmwAIMAEnwgn.jpg

:D:D:D:Dсупер:D:D

Оне штой-та заподозреле.
Не прошло и пол-года.

печалько :rolleyes:

Гейдар Джемаль: Запад демонстрирует слабость по Украине, чтобы Кремль не дал задний ход -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гиркина убили.
Болотов тоже.

с каких хуев??
Военные РФ обустраивают блокпосты в Херсонской области — СНБО

Гиркина убили.
Болотов тоже.
Чет кажется что просто на дно упали, если не фейк

Вслед за Польшей россия сократила поставки газа в Словакию и Германию
За последние дни ряд европейских государств регистрирует сокращение объемов поставок российского газа.

Уже три страны - Польша, Словакия и Германия - столкнулись c данной проблемой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Словацкая газовая компания Slovensky Plynarensky Priemysel официально подтверждает, что получает на 10% меньше российского газа, чем обычно. Та же ситуация в Германии. В газовом концерне E.ON сообщили, что компания действительно получает меньше газа из России, но заверили, что ограничения не повлияют на энергетическое снабжение страны.

Напомним, вчера Польша была вынуждена остановить реверс газа в Украину из-за сокращения поставок российского газа. Основной поток газа по Украина сейчас получает по реверсу из Словакии.

мне вот интересно. Они вообще договора соблюдают или как? В договоре должно біть написано сколько должні поставить и за какую цену. Если меньше, то єто нарушение договора. Как же они ******* єти ****ки.

Юрий Бирюков добавил 2 новые фотографии.
2 мин. ·
Целый день на полигоне, с батальоном Феникс.
От стрельб до медицины, от беспилотников до бастионов: работа кипит!
А люди! Блин, тут такие люди! Нет такого размера большой буквы чтобы написать правильно. Это не просто Мужики, этот намного-намного большее.
Горжусь тем, что знаю их. Горжусь тем, что рядом с ними.

Чет кажется что просто на дно упали, если не фейк
Та не - Болотова действительно захуйкали. А вот дыркин цыцю просит у Дугина сидя в Валааме.
Они там разрабатывают очередную реконструкцию армии юхо-вастока. :D

у меня аще "выпускница филфака"...
хотя шо в аттестате у меня 4 стоит по украинскому, правда с сочинениями у меня всегда были не лады - мое мнение сильно расходилось с мнением нашей украинки.
но поржать можно))
о, тоже выпускница филфака

мне вот интересно. Они вообще договора соблюдают или как? В договоре должно біть написано сколько должні поставить и за какую цену. Если меньше, то єто нарушение договора. Как же они ******* єти ****ки.
Да им *****. Они защищают собственные интересы. Деньги берут - в ответ ***.
То что это агония все понимают. Прекратить подачу газа они физически не в состоянии, даже если бы и хотели.
У них нет хранилищ. Ну то есть они есть, но чисто для галочки. Если перекроют трубу, то ***** в первую очередь наступит именно *****ашам, а не кому либо ещё. За неделю посрывает скважины *****.
Так что это чисто понты.

да и мне так кажется, может где то в схроне отсиживваются:rolleyes:

их полюбасу должны убрать и уберут.

То что это агония все понимают. Прекратить подачу газа они физически не в состоянии, даже если бы и хотели.
У них нет хранилищ. Ну то есть они есть, но чисто для галочки. Если перекроют трубу, то ***** в первую очередь наступит именно *****ашам, а не кому либо ещё. За неделю посрывает скважины *****.
Так что это чисто понты.

вот и заебало то, что им *****, на весь мир *****. Пусть **** задавятся своим газом.

ну и ?? и хде же это гребанное перемирие??
Террористы открыли огонь по Дебальцево и Пескам. За время перемирия зафиксировано 129 обстрелов, - СНБО. ВИДЕО

Так что это чисто понты.

Это имхо истерика и блеф. Тактическое решение, которое ведет к стратегическому проигрышу. Они толкают ЕС на строительство инфраструктуры, которая поможет максимально отказаться от рос газа в ближайшие 5 лет. И еще они толкают ЕС ближе к США и их всех толкают на содействие смене власти в РФ.

сорри за большой размер
лень уменьшать :)

10688004_526980717445582_1808315803753013331_o.jpg

7 из 10 в этом тесте.Что такое ОПИНИЯ я и сейчас не знаю...Нигде такого слова не встречал))

Вкладення

• 2014-09-11_135729.webp
    2014-09-11_135729.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу