Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Моя дочь тоже перешла на 5 курс в Каразина. За 4 года на бюджете со стипендией - учится дите. Один раз была ситуация, когда, пришлось по "просьбе" препода "подзаниматься несколько раз" за 100$, т.к. решался вопрос с выходом на стипендию. Так мы дочке сказали, чтоб посетила все занятия с этим преподом от А до Я - пусть хотя бы отработает эти деньги. И что вы думаете - на лекциях дочке мало было что понятно (предмет очень сложный), а на доп занятиях разложил по полочках - дошло))) Бесплатно так объяснять нельзя было))) И ведь не подкопаешься - взял деньги за индивидуальные доп. занятия)

моя если не понятно прям на лекции спрашивала до тех пор пока препод не объяснял так шоб было понятно:rolleyes: а на практических занятиях ваще баталии были :D:D:D:D дуэль :D:D:D по поводу решений задач:rolleyes::D:D:D

... в Одноклассниках одна россиянка писала, что в роддом брала с собой только типа халат и тапочки - все остальное - лекарства, ребенку и т.д. дали в больнице - страховка и никаких спец. взносов. Не знаю, можно ли этому верить, т.к., как известно, почти все, что пишут россияки - хорошо приукрашенно, но было бы неплохо и у нас так.

Кума подтверждает, 2 месяца назад рожала в РФ, медицина на уровне, никто с нее ничего лишнего не требовал ...

да не в этом дело. знакомая в отделе кадров в исправительной колонии работает. з/п 1100. :)
начинающий милиционер первые пару лет получает 1700...
а люди спрашивают "где ******и? где 5ая колона? кто хочет прихода путина?"
Да, в нашей стране низкие зарплаты. И что?
Давайте поплачем по этом поводу.

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Ватный Севастополь @SevPartizan · 17 ч
Рос. спутник-шпион 2014 г.в. снимает на ФОТОПЛЁНКУ. От съемки до получения на Земле проходит МЕСЯЦ! #нанотехнологии

Это тот спутник, который взорвался на днях над США )))

Пишут что раися отвела 70% войск с Украины, даные разведки. Неужели договорились?

А в новостях по радио только что сказали, что за прошедшие сутки 5 раз были обстреляны позиции наших войск и из РФ наблюдают поставки ГСМ, ссылаются на Тымчука...

Депутатов от Донбасса придется потерпеть

Президент считает, что политика должа проводиться избирательными бюллетенями, а не автоматными очередями и залпами Градов
Президент Украины Петр Порошенко призывает к сотрудничеству с депутатами, которые будут избраны в Донбассе. Об этом он заявил сегодня, открывая расширенное заседание Кабмина.
“Наверное, мы будем не в восторге от состава местных депутатов, которых на досрочных парламентских выборах изберут жители Луганска и Донецка. Но лучше, чтобы политика проводилась избирательными бюллетенями, а не автоматными очередями и залпами Градов. Альтернативы этому нет. Мы должны научиться признавать выбор тех, кто будет голосовать в Донецке и Луганске и вместе строить государство”,

Flag-2308-9.jpg.webp

Бюджет рассчитан на 114, т.е. уже будет дефицитным. А для обвала нужно намного меньше. 80 вроде бы.

та от не помню...90 или 80...читал,иран танкерами предложил по 80....хз,фейк,не фейк..

на какую? чтобы на эти деньги я мог оплатить коммунальные, оплатить полноценное питание себе и семье.
молчу об одежде.
сколько это выйдет? если семья из трех человек. маленький ребенок, супруга в декрете?

так на какую?

а если еще необходимо заправлять авто и всю семью два раза в год отправить отдохнуть?

а если жене бриллиантовые серьги и шубу, шубу норковую?

насколько вы оцениваете свой труд в колонии или милиции?

задрачиваете? :) намекаете на то, что сколько б не платили всеравно мало будет?

а что нет?? :rolleyes: человек быстро привыкает к хорошему и ему всегда будет мало , особенно если есть возможность получить левак , не все , но ... идя туда работать на такую мизерную зарплату сознательно :незнаю: имея семью , то...

Назад
Зверху Знизу