Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Доброе утро, дамы и господа.

Как думаете, фейк или правда?

"Sulamif Volfson
Подруга сходила на школьное собрание к дочери-семикласснице, ученице московской гимназии. На собрание пришли военные из ГРУ и предложили...переформировать класс в военно-патриотический:
- Обучение полного дня. После занятий военная подготовка, приготовление уроков под контролем военного наставника, учения. Зарница и сборы, военная форма.
Когда родители начали отказываться, стали убеждать, что они счастья своего не понимают:
- Вас будет курировать военная разведка! Разве это не лестно?! Мы создаем будущую элиту России! Дети будут иметь преференции при поступлении в военные вузы и в дальнейшем устройстве на госслужбу!

Когда из 23 родителей учеников на столь прекрасное будущее для своих детей согласились лишь 5, на помощь призвали школьную администрацию:
- Ваш класс самый интеллектуальный из наших 7-х, у детей огромный потенциал, но плохая дисциплина. Вам это НУЖНО!

Все равно родители шумно отказались. Начальство ушло недовольным. Им-то распоряжение о создании таких классов поступило еще в начале августа.

Это я все к чему. Расшарьте сообщение, пожалуйста. Пусть другие тоже знают, что от этого военного счастья можно смело отказаться. Пока, во всяком случае."

Слабо верится конечно, но я не сильно удивлюсь, если это таки правда :D

дочь закончила Каразина , сыну еще полгода учиться , он другом универе , так за все годы учебы ни разу ни платили ни за один экзамен , все сами , и на бюджете так шо было бы желание и зависит наверное от людей

Моя дочь тоже перешла на 5 курс в Каразина. За 4 года на бюджете со стипендией - учится дите. Один раз была ситуация, когда, пришлось по "просьбе" препода "подзаниматься несколько раз" за 100$, т.к. решался вопрос с выходом на стипендию. Так мы дочке сказали, чтоб посетила все занятия с этим преподом от А до Я - пусть хотя бы отработает эти деньги. И что вы думаете - на лекциях дочке мало было что понятно (предмет очень сложный), а на доп занятиях разложил по полочках - дошло))) Бесплатно так объяснять нельзя было))) И ведь не подкопаешься - взял деньги за индивидуальные доп. занятия)

росія представила Києву і Брюсселю список своїх вимог щодо зміни підписаної Угоди про асоціацію Україна-ЄС.

Замість трьох зазначених сфер Угоди Москва хоче змінити п'ять напрямів, при цьому виключивши з вільної торгівлі 20% товарів. По-суті, для цього потрібні нові переговори, пише видання.

****із документа свідчить, що росія хоче виключити з взаємної лібералізації торгівлі України з ЄС (відмовитися від скасування або значного зменшення імпортних мит - ред.) ряд товарів - всього 2376 тарифних ліній з 11600, зазначених в Угоді про асоціацію.

Тобто, Москва пропонує Києву і Брюсселю вилучити з їх вільної торгівлі більше 20% товарів. Список цих товарів займає 45 сторінок документа з 60-ти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украине необходимо около 18 млрд куб в сутки - мы сами добываем около 50-55 ... я что-то не понимаю?

добываем в сутки?
не все данные для расчёта

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
Вот задаюсь вопросом,
Почему Бондаренко живет в Киеве, а не в Донецке или Москве.
Если ты так "любишь" Украину,
Ну нахрен себя мучать...

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Reincarnation. @TukvaSociopat · 14 мин
#**** Макс.Репост! Может, кто-нибудь случайно знает где в Киеве живет эта лена? Предлагаю сходить в гости... pic.twitter.com/pddEVUU5OR

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Хуёвый Роджер @hue_roger · 30 мин
Если выпивать рюмку водки каждый раз, когда на Совете безопасности ООН говорят: "Глубоко обеспокоены", то можно нажраться в ****о за 10 мин.

ты хочешь сказать, что ты их запугала. и им приходиться теперь учиться? или перестали брать?
а может ты чего не знаешь? я если и платил, то все сам. родители об этом и не догадывались
у меня дети на моей дотации , так шо я знаю куда идут деньги и на шо :rolleyes: наверное нам с кафедрами повезло , там все преподы немножко того:rolleyes: повернуты на своих предметах:rolleyes: сын рассказывал , один студент пытался дать , но его чуть не выгнали :rolleyes: так шо :незнаю:

Депутатов от Донбасса придется потерпеть

Президент считает, что политика должа проводиться избирательными бюллетенями, а не автоматными очередями и залпами Градов
Президент Украины Петр Порошенко призывает к сотрудничеству с депутатами, которые будут избраны в Донбассе. Об этом он заявил сегодня, открывая расширенное заседание Кабмина.
“Наверное, мы будем не в восторге от состава местных депутатов, которых на досрочных парламентских выборах изберут жители Луганска и Донецка. Но лучше, чтобы политика проводилась избирательными бюллетенями, а не автоматными очередями и залпами Градов. Альтернативы этому нет. Мы должны научиться признавать выбор тех, кто будет голосовать в Донецке и Луганске и вместе строить государство”,

да не в этом дело. знакомая в отделе кадров в исправительной колонии работает. з/п 1100. :)
начинающий милиционер первые пару лет получает 1700...
а люди спрашивают "где ******и? где 5ая колона? кто хочет прихода путина?"

а за какую сумму вы бы согласились идти поработать в колонию?

или в милицию?

Пишут что раися отвела 70% войск с Украины, даные разведки. Неужели договорились?

Назад
Зверху Знизу