Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Доброго ранку. По статистике в Украине около 90% взяток дают, что бы соблюдался закон и только остальные 10%, что бы нарушить закон.

:rolleyes:йа не даю:rolleyes: даже гайцам , йа с ними спорю , тапаму шо права а они нет:rolleyes: и да по поводу больниц, у нас лекарств нет ну просто нет в больницах , гос-во не выделяет средств или ворует шо одно и тоже , так вот в стоимость операций плюсуют лекарства , а по поводу на каталках:rolleyes: не знаю , моя мама 8 лет назад попала в неотложку , да был скандал но после него положили в нормальную палату и уход был надлежащий , хотя честно говорю медсестрам платила за послеоперационный уход :rolleyes: у меня не было возможности сидеть около мамы круглые сутки:rolleyes:

Ну Вы же все понимаете.

Да как вам сказать. Врачи учатся за взятки, проектировщики за взятки, и т.д...
Потом дома косые, швы после аппендэктомии километровые. Да, вы правы, нахер надо, и так сойдет...

В Европе ждут вывода российских сил с территории Украины. Как заявил во вторник министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, о том, что военные РФ покинут Украину, Киев и Москва уже договорились.

"Есть договоренность между Украиной и Россией, что все российские солдаты и ******, которые до сих пор остаются на территории Украины, должны быть выведены. Международное сообщество будет внимательно следить за этим", – заявил он Радио Свобода.
Доооо. Как и с Приднестровья. И тоже есть договорённость между Россией и Молдовой. И давно всем *****. Отпизделись и забыли. Конфликт притушили, чтоб до сытой европы не дошло - и зашибись. Мы или бьёмся за свою землю - или сдаёмся. Без оглядок на европы.

йа не даю даже гайцам , йа с ними спорю , тапаму шо права а они нет и да по поводу больниц, у нас лекарств нет ну просто нет в больницах , гос-во не выделяет средств или ворует шо одно и тоже , так вот в стоимость операций плюсуют лекарства , а по поводу на каталках не знаю , моя мама 8 лет назад попала в неотложку , да был скандал но после него положили в нормальную палату и уход был надлежащий , хотя честно говорю медсестрам платила за послеоперационный уход у меня не было возможности сидеть около мамы круглые сутки

Не у всех такие железные нервы. Многие предпочитают заплатить и не морочить себе что-то.

Иногда и знания профессиональные нужны...

Вот именно что иногда. Мотивация в учебе есть если знаешь где будешь работать, я имею ввиду по специальности, а учиться "что бы было" это по сути потерянное время в плане получения специальных знаний или профессии.

В Европе ждут вывода российских сил с территории Украины. Как заявил во вторник министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, о том, что военные РФ покинут Украину, Киев и Москва уже договорились.

Ему наверное Псаки переводила ...

Ну почему!?там надо иметь мозги,усидчивость и хорошую память.Вы бы врядли там долго выдержали,она иногда из УИТА возвращается очень поздно,а на работе в 9-00 надо быть обязательно.

Еще вопрос. Зарплата?

Вот именно что иногда.

Это ирония была.
Поищете с погода грамотного изыскателя, тогда поймете. Или возьмете на работу секретаря, который через слово ошибки делает. Тоже за взятки учился.

падай!падай!падай!

Я конечно давно учился, но вымогательства помню. Когда препод тебя валит, а другой за деньги предлагает решить твои сложности

дочь закончила Каразина , сыну еще полгода учиться , он другом универе , так за все годы учебы ни разу ни платили ни за один экзамен , все сами , и на бюджете :rolleyes: так шо было бы желание и зависит наверное от людей:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу