Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Как то второй способ получше будет![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто такой саша грей?
Кто такой саша грей?
а мне первый нра
так незаметно и ...романтишно
![]()
Всем - доброго пятничного вечера!
Це ж ****озiронька
Она любую комсомолку обучит.
Вокзалы путинской Абхазии. Можно снимать фильм «Сталкер
Шо, отак в кокошнике и ****ся?
затейники *****ы, сцуко.![]()
Кто такой саша грей?
Полюбуйся только, какова вызывающая наглость у этого так называемого Министерства иностранных дел ******кой хунты так называемой Украины!
Наблюдательные агенты обнаружили, что в новом дизайне шрифт выбрали специально, чтобы побольнее плюнуть России в лицо!
![]()
Таганский суд заочно арестовал руфера Мустанга.
Страшные люди.
Она не *****каАмериканка
"Наши западные партнеры и украинские партнеры настаивали на том, чтобы участие в мирном переговорном процессе приняли высшие должностные лица самопровозглашенных республик. Обращались к нам с просьбой, чтобы мы повлияли на то, чтобы они приняли участие. Мы постарались это сделать", – заявил путин.
Он добавил, что не понимает причины очередного этапа санкций против России.
"Я даже не понимаю, с чем связаны вот эти очередные санкционные шаги. Может быть, кому-то не нравится, что процесс шел по мирному сценарию", – заявил путин.
***ца соснете вы, если будете и дальше себя вести по-хамски с луганчанами. сейчас в "ополчении" 15 тыс.боевиков, которых вы выбить никак не можете. разозлите нас-будет 100 тыс ЗЛЫХ мужиков в настоящем ополчении. и вы почувствуте, что значит сидеть без дома.
Но я-то не одинокий мужчина, откуда же мне это знать?Здрасте! Приехали!
Это ж вечная палочка-выручалочка всех одиноких мужчин. В комплекте с кремом для рук от мозоле