И что далее? Делать то чевой? Скажи нам неукам, о премудрый!
да я мудрым себя и не считаю. просто поделился тем что видел и слышал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что далее? Делать то чевой? Скажи нам неукам, о премудрый!
Та это у ********ов какое-то местное дуркование. Вот это свиноподобное создание ,коммунистка Татьяна МаксимецСкажи?
Там людей ******, глаза им выкалыфвали, вспарывали животы ещё живым, раненым - а они выблядков своих притащили, ****и даунецкие.
****и, ***ть. Лыбится стоит, *****.
"А вообще, завтра (27 ноября. - Ред.), пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество - шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать",
надо ****ы дать Гройсману за разбазаривание государственных денег....
Это у Вас просто хобби такое?
Нашествие троллей, ***ть.шо тут колорад хрюкает?
да я мудрым себя и не считаю. просто поделился тем что видел и слышал.
при чём тут хобби? по моему сейчас о политике и войне только мертвый не говорит
Не?
А что это:
![]()
И вот эти люди, гыгыкающие по бокам колонны избитых, раненых солдат украинской армии, они - кто?
Это предатели, ****и, которых нужно ***** всех до единого. Генетический мусор, отвратительное рыло *******са.
за голодомор , кстати, ***ло тоже ответит. Как правопреемник сталина и совка.
а ты, вафельница, должен целовать могилы этих украинцев,которые погибли от голодного холокоста.
жестокость порождает жестокость
Вот Ваша фраза " моей целью не было шпионить. это так между делом "
И что жестокого им сделало украинское государство в марте-апреле, когда они митинговали с чужими флагами? Тогда речь вообще ни о чём жестоком не шла, но граждане кричали "путинспаси!" и таскали чужие тряпки. За деньги, кстати. Ничё?жестокость порождает жестокость
Какая жестокость породила в Одессе трагедию 2-го мая?
Да, ты вафельница.я, вафельница??!
И что жестокого им сделало украинское государство в марте-апреле, когда они митинговали с чужими флагами? Тогда речь вообще ни о чём жестоком не шла, но граждане кричали "путинспаси!" и таскали чужие тряпки. За деньги, кстати. Ничё?
я бы тебе больше сказал, да в сепаратизме обвинят.
те луганчане, что остались и те, что выехали-это разные люди.