Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинские предприятия, ориентированные на поставки продукции в Россию, останавливают свою работу. Об остановке производства сообщает сегодня пресс-служба Харьковского завода ПАО «Автрамат».
Источник: Новости Facenews -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та хер бы с ним хотя бы таких набрать было где (ориентировочная стоимость 20$):
![]()
Это Магнум. Простреливает торс к ***м, выходное отверстие с кулак. Череп просто взрывается.
"Вальтеры" тяжёлые.
Девочкам лучше "Беретты", как у Бонда. Джеймса Бонда
![]()
Черкизон потребуют опять открыть))))
У меня не много. Я вообще взяла дешёвую попробовать что за штука такая. Понравилось.
Эта машина может то, что может её пилот.
Она довольно тяжела в управлении и, терять эти машины у нас нет возможности... к тому же на м ******* еще не вернули часть наших этих машин с Крыма...
Она довольно тяжела в управлении
Хорошая вещь и нужная оказалась![]()
У меня друг-поляк. Когда-то обсуждали с ним это. Как он рассказывал - Польша не получила ни черных ящиков, ни обломков - весь самолет остался законсервированным в России. И да - поляки в полной уверенности, что самолет был сбит, т.к. буквально накануне катастрофы их президент что-то там публично срался с Путиным, потом отказался с ним встречаться... всего не помню, но там какие-то серьезные терки у них были. И россия проводила "расследование" и допускала поляков к обломкам примерно так же, как и с Боингом малайзийским сепараторы. И сразу после Боинга Польские газеты в очередной раз обмусолили тему "А помните, как россия сбила наш самолет".
Да, я помню как тебя тогда забанили в Политике за высказывание про эту катастрофу - почему Янык не разбился![]()
а там только хлеб можно печь?
Не. Мне нравится вот это:
![]()
![]()
Угу...В том числе из-за этого автомата знакомый служивший на Су-17 отбрыкивался от переучки на Су-24 .Если штурман не ловит мышей...Были случаи когда вся эта автоматика отказывала одна за одной и блуданувший экипаж вынужден был прыгать после выработки топлива.Не говори чего не знаешь - автомат управления там один из лучших - на Су-24М ...