Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

1410422084-a7710a587019a11b6e0951b1fb80ab8c.jpg

Украинские предприятия, ориентированные на поставки продукции в Россию, останавливают свою работу. Об остановке производства сообщает сегодня пресс-служба Харьковского завода ПАО «Автрамат».
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б и трубу епнул - все равно нам газ не идет - толку с нее ... Европа всего то - обеспакоена ..- пошли все в ачко ...

Та хер бы с ним хотя бы таких набрать было где (ориентировочная стоимость 20$):

134728785224.webp

Да, прикольная пукалка этот Liberator, да ещё и под серьёзный патрон .45 ACP (11,43х23). Жаль только эффективная дальность стрельбы детская, но зато габариты/масса вне конуренции. Для бюджетного женского варианта самое оно :клас:

Семен Семенченко
13 мин. ·
За последнее время было осознанно и заявлено много целей и задач. Для их реализации принял решение идти на выборы вместе с Політична партія "Об'єднання "Самопоміч"

Borys Filatov
44 мин. ·
Глас народа.
В ожидании пленных пацанов, которых везет Володя Рубан, решил встретится со своим старым товарищем. Человеком со сложным прошлым и тяжелой судьбой.
Выпили по пятьдесят грамм.
И 120-ти килограммовое тело выдало афоризм дня: "Русские, в большинстве своем, продолжают ****ь на лопату, но, при этом, считают себя империей".
Немая сцена. Занавес.

Эта машина может то, что может её пилот.
Она довольно тяжела в управлении и, терять эти машины у нас нет возможности... к тому же на м ******* еще не вернули часть наших этих машин с Крыма...

Я не буду тут писать где стоит 24 штуки и есть пилоты - решить проблему Новоазовска может их конвеерная работа в течении одной ночи . Дай Айдару приборы подсветки - он подсветит - поверь .

Она довольно тяжела в управлении

Не говори чего не знаешь - автомат управления там один из лучших - на Су-24М ...

У меня друг-поляк. Когда-то обсуждали с ним это. Как он рассказывал - Польша не получила ни черных ящиков, ни обломков - весь самолет остался законсервированным в России. И да - поляки в полной уверенности, что самолет был сбит, т.к. буквально накануне катастрофы их президент что-то там публично срался с Путиным, потом отказался с ним встречаться... всего не помню, но там какие-то серьезные терки у них были. И россия проводила "расследование" и допускала поляков к обломкам примерно так же, как и с Боингом малайзийским сепараторы. И сразу после Боинга Польские газеты в очередной раз обмусолили тему "А помните, как россия сбила наш самолет".

То есть, поляки верят в версию, что сбили русские. Но не смогли добиться правды. Всё может быть. Мы ж тогда тоже все новости о трагедии смотрели через росСМИ и наши. Они крутили всё как хотели.
Я теперь уже во всё поверю.

Да, я помню как тебя тогда забанили в Политике за высказывание про эту катастрофу - почему Янык не разбился :)

Меня там постоянно банили - то за то, что я говорила, что война с россией будет, а последний раз - за то, что русские придут сюда *******.
Ну, и посмотрите, кто был прав.

Не говори чего не знаешь - автомат управления там один из лучших - на Су-24М ...
Угу...В том числе из-за этого автомата знакомый служивший на Су-17 отбрыкивался от переучки на Су-24 .Если штурман не ловит мышей...Были случаи когда вся эта автоматика отказывала одна за одной и блуданувший экипаж вынужден был прыгать после выработки топлива.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу