Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

отож, такое впечатление шо ведут перепись всех патриотично настроенных и с активной позицией шобы потом им не вылавливать
ерунда, но если веры нет, то самооборона набирала людей в партизаны

С 8 сентября 2014 года изменяются правила въезда на временно оккупированную территорию Украины гражданами Украины, в том числе и детьми. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Теперь разрешение на въезд на временно оккупированную территорию Украины будет предоставляться только при наличии документов, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины. В частности, дети, которые не достигли 16-летнего возраста, обязаны следовать по паспортам граждан Украины. До этого необходимо было иметь при себе свидетельство о рождении или проездной документ ребенка.

Это нововведение связано с практическим выполнением Закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины".

Стоит также отметить, что документы, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство Украины определены в пункте первом части первой статьи 13 Закона Украины "О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус".

Кроме того, необходимо обратить внимание, что разрешение на въезд с временно оккупированной территории Украины гражданам Украины, не достигшим 16-летнего возраста, будет предоставляться при наличии документов, по которым они выехали с материковой части Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они уже больше недели воюют:rolleyes: по крайней мере заявили тада в тырнете:rolleyes: и судя по всему шо путя либо сдаться или ...:rolleyes:

Просто если вспомнить, чем заканчивались войны во Вьетнаме, Анголе, Афганистане для этих стран. Может пора самому вооружится

я не про способ войны, а про организацию.
как они собирались в многотысячные отряды тогда?
белые и махновцы собирали добровольцев, а красные проводили тотальную мобилизацию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может пора самого мАхметова отключать от кормушки???

ерунда, но если веры нет, то самооборона набирала людей в партизаны

неа веры нет в том и дело:незнаю: у нас в военкомате взрыв был , менты прибежали так вояки с перепугу ручки подняли и сказали сдаемся:незнаю: вот кому после этого верить???:confused:

NeLNsep.png

в гражданскую структура войны была другая. топливо не нужно, можно было и без патронов обходиться. шли в штыковую или конница.

Ну, конница или штыковая, но судя по тому как события развивались у нас, захват активной группой оружейки в МВД или СБУ - и вот уже есть отряд, вооруженный легким стрелковым оружием, дальше этот отряд тихарится, прячет оружие по схронам и выжидает, собирая информацию. Через какое-то время собирается, вооружается и захватывает грузовик с оружием, желательно с тяжелым (гранаты, РПГ или что то подобное), после уже более активно это все продвигается, основные факторы - скорость, маневренность, знание местности, сходная с агрессором внешность, поддержка местного населения.
Через военкоматы - мало доверия, слишком явно и списочно, половину могут схватить сразу, ещё часть при проверках документов. Если б через центр, и то доверия мало, может там оказаться крыса, как вариант, это самоорганизация или через действующих комбатов.

да но как собирались добровольцы? из хаты в хату ходили люди или как?
тогда ж шоб в фейсбуке обновить статус или отправить сообщение..три дня скакать степью на лошади надо было:D

катопульта земля-хуйло:D

тада сарафанное радио быстро работало :rolleyes: и ваще наверное не было стока меркантильности и моя хата с краю :rolleyes:

:rolleyes: ой и не тока катапульта:rolleyes:можна и пострелять:rolleyes::D:D:D

да но как собирались добровольцы? из хаты в хату ходили люди или как?
я конечно не жил тогда, но где-то так это и происходило. пришли махновцы в Знаменку, согнали людей на площадь, провозгласили новую власть и предложили влиться в их ряды

так, я и сказал, что можно с самообороной пробовать. по одиночке вы ничего не сделаете. войны выигрывают те у кого организация лучше
аха, постараемся;)
и мне пожалуста отложите один шмайсер

а тебе зачем:confused: у тебя рога есть:rolleyes::D:D:D:D

Andriy Yermolenko добавил 6 новых фотографий.
29 мин. · отредактировано ·
Придбати можна тут в лічку пишіть! https://www.facebook.com/pages/Андрій-Єрмоленко-АртAndriy-Ermolenko-Art/203228476488009?fref=ts

:D:Dрога хороши в рукопашном бою
а мне нужно тактическое оружие средней дальности:D

ууу, хитрый какой:D:D:D:D тада за мной бушь:rolleyes::D:D:D:D

захват активной группой оружейки в МВД или СБУ

а кто захватывал СБУ и милицию, шахтёры? оружие у вас для этого хоть есть?

Через какое-то время собирается, вооружается и захватывает грузовик с оружием

грузовики без сопровождения не ездят. минёрное дело тоже все знают?

поддержка местного населения

боюсь, что во время войны местные зачастую без разбора все людей с оружием ненавидят

Через военкоматы - мало доверия

уже писал, самооборона

Назад
Зверху Знизу