Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

А в итоге что этой власти останеться ? Сдуються на второй зиме.

- ото ж. Как бы ни было украине противно находиться под россией, сразу отрубить все связи с ней для страны практически смертельно - слишком уж их много.

Действовать в этом направлении надо было постепенно и исподволь, не зля россию внаглую - поднять энергоэффективность своей промышленности ну и так далее. На это ушло бы лет 20. На такую перестройку уклада экономики. При этом ее нельзя было бы афишировать. И для этого нужна структура, которая планирует на десятилетия вперед развитие страны (как китайцы).

А в итоге что этой власти останеться ? Сдуються на второй зиме.
При текущем развитии событий следующей зимой власть будет другая.

Ультрасы не догма. Это тоже чья-то структура. И там тоже есть лидеры и масса . И все это управляемо.
Всё в мире управляемо, всегда есть тот кто дёргает за ниточки. И шо? ;)

Трёхметровым котом которого до этого специально покормили мерзким,противным нормальному русскому коту Вискасом.А потом этот воздух разом дунули в сторону Расеюшки камышовые люди своими трубочками))

Действовать в этом направлении надо было постепенно и исподволь, не зля россию внаглую - поднять энергоэффективность своей промышленности ну и так далее. На это ушло бы лет 20. На такую перестройку уклада экономики. При этом ее нельзя было бы афишировать. И для этого нужна структура, которая планирует на десятилетия вперед развитие страны (как китайцы).

Во во. А не так что - все пипец- с завтра на РФ не грузим! И 12 заводов в жопе. Прошло время? Темы форумов- а может и не надо было.. чего добился майдан.. В этом то и прикол. Программного подхода нет априори. Какое то броуновское движение! Бац и победим коррупцию. Ага... Бац и люстрация!- ага..
В итоге? Войска РФ уже под Мариуполем и нас наклонили подписать Минский пакт.

Всё в мире управляемо, всегда есть тот кто дёргает за ниточки. И шо?

Та главное чтобы тот дергал.... ато потом разочарование наступает. Как у многих после Майдана.

При текущем развитии событий следующей зимой власть будет другая.

Хм..- не мудрено- только чтобы при этом карта не стала другой. Ато господин Рубан прорветься к президентскому креслу .. и начнеться - назад в СССР-2 .

Туск и Грибаускайте в ту пору лазили по кабинетам шо к себе домой.
Они ничего не решают. Просто марионетки и говорящие головы в роли рупора политики партии для местных туземцев.

Ничего хорошего . В итоге она в Лугандоне.
В лугандоне война была бы по любому. Только было бы уже 2 горячих региона.

Ничего хорошего . В итоге она в Лугандоне. А могла быть там на локальной территории.

- думаю что луганск тут не зависит от крыма так уж напрямую. раскачали бы. Ну сам подумай - насколько это притянуто за уши - область государством объявить. Это же смешно просто.

Так что лучче 1 война чем 2 войны. Для украины это критично - ее единственный капитал - это молодые мужики. Больше в стране ничего по факту нету. И только они могут ее поднять.

правильно доренко (или кто там) сказал - украине для жизни необходимо внутренее развитие. Но откуда оно возьмется без молодых мужиков? с баб нет толку, русурсов нет. Только молодые мужчины могут что-то сделать.

Нет простейшего- где дорожная карта молодежи? Чтобы каждый парень знал - как ведя себя честно и работая по специальности купить квартирку , Ланос и завести семью. Хотя б так. Ее нет.....

- ну с купить квартирку ты сильно круто копнул - хотя бы чтобы снимать можно было. Но да, план жизни должен быть какой-то для основной массы людей. Бизнесовых мало, и они сами справятся - а массу надо организовывать.

- ну с купить квартирку ты сильно круто копнул - хотя бы чтобы снимать можно было. Но да, план жизни должен быть какой-то для основной массы людей. Бизнесовых мало, и они сами справятся - а массу надо организовывать.

Вот вот! Четко и понятно!

Нет простейшего- где дорожная карта молодежи? Чтобы каждый парень знал - как ведя себя честно и работая по специальности купить квартирку , Ланос и завести семью. Хотя б так. Ее нет....
В итоге бегает с калашами сколько.
А её и быть не может. Забыл в каком государстве живём?
Народ на Майдан выходил именно с целью сделать так, чтобы у детей в итоге появилась такая дорожная карта. Но вышло как всегда :(

- думаю что луганск тут не зависит от крыма так уж напрямую. раскачали бы. Ну сам подумай - насколько это притянуто за уши - область государством объявить. Это же смешно просто.

А я думаю нет.....

В лугандоне война была бы по любому. Только было бы уже 2 горячих региона.

Не думаю. Просто отдав одно - мы не избежали войны. Вот это Киев и не хочет признать. Борцы едрать..

Народ на Майдан выходил именно с целью сделать так, чтобы у детей в итоге появилась такая дорожная карта. Но вышло как всегда

Во во... - нет не забыл,- живу!

Действовать в этом направлении надо было постепенно и исподволь, не зля россию внаглую - поднять энергоэффективность своей промышленности ну и так далее. На это ушло бы лет 20. На такую перестройку уклада экономики.
А что, Прибалтика изначально после отделения стала проводить перестройку уклада экономики? Фиг там! Но в итоге у них всё получилось.

При этом ее нельзя было бы афишировать.
Этого скрыть невозможно.

- мы все продукты своей эпохи. уехал я в 98 году.

То, что есть люди идейные - никто и не отрицает. Но - таких не так много, их не критическая масса. Да и за какую идею воевать в такой ситуации, когда правительство подставляет собственное постояннно? Идеи нет.

имхо они дождутся, что не рф до киева дойдет, а батальоны. Плюнут на тот донбасс и пойдут порядок в киеве сами устанавливать и брать власть.

Что значит идеи нет? Идея как раз есть. И не нужно смешивать госаппарат и страну. Государство это я? Это к Людовику и *****. И кстати типично холуйский образ мышления. За царя, за Сталина, за коломоя, за пороха. Это хуйня все. За дом родной, ***. Как тебе идея? За деинсталляцию азиопы. За изгнание русни. Мало идей? Или что, если царь мол ненастоящий, то похуй всё? Что это за дрочь?

А что, Прибалтика изначально после отделения стала проводить перестройку уклада экономики? Фиг там! Но в итоге у них всё получилось.

Ты их не равняй! Во первых писали выше- маленькая территория и людей не много- управлять проще в разы и все на ладони.

А я думаю нет.....
Не думаю. Просто отдав одно - мы не избежали войны. Вот это Киев и не хочет признать. Борцы едрать.

- понимаешь, буча на континентальной части нужна была кому-то в любом случае.

Мало идей? Или что, если царь мол ненастоящий, то похуй всё? Что это за дрочь?

Вопрос почему и зачем ненастоящий!

- понимаешь, буча на континентальной части нужна была кому-то в любом случае.

Это должно было стать его вопросом а стало нашим ....

- у них нихуя у самих не получилось. Но - у них был товар, более важный для новых господ - их расположение. У них купили именно это.

Вопрос почему и зачем ненастоящий!

Это должно было стать его вопросом а стало нашим ....

После буржуазной революции как нас учит история начинается смута. А потом капитализм. Это неумолимый процесс, просто он на территории пост-совка окуклился горами трупов и реками кровищи на 70 тоталитарных лет. Какой майдан во Франции был, а? Эээ...

Но в итоге у них всё получилось.

А что у них получилось? Нарош полно и алкашей , девки - шлюхи , промышленности нет ... один транзит и все. Поля скуплены залоговыми и закладными Шведскими банками. Поедь посмотри- я там был.

Для украины это критично - ее единственный капитал - это молодые мужики. Больше в стране ничего по факту нету. И только они могут ее поднять.
Так именно их и сжигают в горниле войны. Замкнутый круг, разорвать который невозможно.
Всё делается для того чтобы поднимать было некому, да и бузить тоже.

Этого скрыть невозможно.

- читай что я пишу. Я не говорил скрыть. Я говорил "афишировать". дело в том, что в россии режим не такой уж отличающийся от украины. Тем все похуй, кроме собственной продажи нефти. Потому они бы проебали этот процесс - что и было бы нужно украине. А вот пиндосы - те да, те бы заметили. ;)

Назад
Зверху Знизу