Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Дякую.но тут указано мат вознаграждение.т.е.добровольцы в отпуске не попадают?

я хочу напомнить, что если добровольцы из вооруженных сил, то они должны при отбытии в отпуск указать, куда они едут, поставить печать прибытия и отбытия. участвовать в боевых действиях в отпуске они не могут.

Дресс-код ********а

6aHdT-7GNEA.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nazzareno
отгружают и добывают для куйла.а зарплату платит Украина....Слава главному украискому..

Дякую.но тут указано мат вознаграждение.т.е.добровольцы в отпуске не попадают?

Выходит, что не попадают. Во многих статьях имеются подобные лазейки, которые и помогают выкручиваться даже таким личностям, как гепа и допа. И совсем не в продажности судей дело.

Ну что, долго ещё будем НЕ вводить ВП?
Норвегия что сказала? Мы не даём ****** странам которые в состоянии войны. И не дадут и другие. Называйте хоть АТО, кто КТО, хоть ЧТО, ничего это не изменит уже

А ты знаешь чем чревато введение ВП? Что Украине тогда тотально заказаны все помощи-кредиты-займы? Например. И без всяких переговоров. Их просто не будет в принципе и ни в каком виде. Тебе так хочется?

Норвегия что сказала? Мы не даём ****** странам которые в состоянии войны. И не дадут и другие.
Норвегия сказала Луценко, чтобы он поменьше языком трепал.

Выходит, что не попадают. Во многих статьях имеются подобные лазейки, которые и помогают выкручиваться даже таким личностям, как гепа и допа. И совсем не в продажности судей дело.
Интересно, как они будут выкручиваться когда их к мусорному баку понесут...

знаю я место, где ****ами не обзывались - на крайнем севере, бо там всі свої :D

Был у брата на свадьбе в Воронеже, услышал в свой адрес *****. Предложил сказавшему разгадать ребус, как могут два брата быть один ****ом, а другой - русским. Испортил челу вечер:D

Русскоязычная челюсть!

Хотел прокомментировать, но просто нет слов...

Останнє редагування:
6:55 - кадры с тем солдатиком, которого мёртвого подвесили на проводе ЛЭП..

это ж ***** какими извращенцами надо быть....
Сейчас для такого не обязательно быть извращенцем. Достаточно быть россиянином.

А ты знаешь чем чревато введение ВП? Что Украине тогда тотально заказаны все помощи-кредиты-займы? Например. И без всяких переговоров. Их просто не будет в принципе и ни в каком виде. Тебе так хочется?

Подозреваю, что те, которые ратуют за введение ВП, первые взвоют от тех мер, которые оно предусматривает.

Назад
Зверху Знизу