Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Кстати, вежливый человек, что у вас там случилось, что такая активность портянок на оппозиционных ресурсах? Раз в 5 больше, чем всегда. Да такие кровожадные - исключительно "мочи ****ов!", да друг друга подбадривают сбросить по десятку лет и килограммов и побегать по украинским степям?
Так может те, кому десяток лет сбрасывать не надо - закончились? Ну или мозги включили и "потерялись". Ещё до Украины.

Так может те, кому десяток лет сбрасывать не надо - закончились? Ну или мозги включили и "потерялись". Ещё до Украины.

Там сейчас такой шабаш, что читать страшно. Ощущение, что у всех коллективная истерика, орут: "******ы! Что же вы сделали!". путая при этом причину и следствие, не видя бревна в собственных зенках.

Что могу сказать - механизм вытеснения там отлажен. Уже с пищеварением сравним. По регулярности. И по выдаваемому на-гора продукту.

По поводу того что воюют только малообеспеченные по тому что откупится не могут, сегодня встречался с человеком, предприниматель, очень не бедный, приехал на своем аккорде последней модели. Был в отпуске 10ти дневном в среду отправляется назад на передовую.

Украина договорилась с США, Францией, Италией, Польшей и Норвегией о поставках современного оружия, - советник Президента. Дай Бог быстрых поставок

Украина договорилась с США, Францией, Италией, Польшей и Норвегией о поставках современного оружия, - советник Президента. Дай Бог быстрых поставок

Нелетального действия?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная точка зрения, особенно с российской стороны.

Но вот то "если", оно под большим вопросом.
Соглашение фактически обеспечивает ОБСЕ, а россия типа обещает ОБСЕ вывод войск.
ОБСЕ также обеспечивает вывод российских войск из Приднестровья, уже 12 лет как.

Интересная точка зрения, особенно с российской стороны.

Но вот то "если", оно под большим вопросом.
Соглашение фактически обеспечивает ОБСЕ, а россия типа обещает ОБСЕ вывод войск.
ОБСЕ также обеспечивает вывод российских войск из Приднестровья, уже 12 лет как.

Да уж. Договор с шулером-гэбешником и бандитами, конечно, немногого стОит.

Кстати, вежливый человек, что у вас там случилось, что такая активность портянок на оппозиционных ресурсах? Раз в 5 больше, чем всегда. Да такие кровожадные - исключительно "мочи ****ов!", да друг друга подбадривают сбросить по десятку лет и килограммов и побегать по украинским степям?

Новая директива?
Ответ на санкции такой, видимо ;) Меня вот даже на своих ресурсах "укропом" называют за правду)

Вчера утром, 6 сентября, в Киевской больнице скончался харьковский военнослужащий Александр Ткаченко.

Как сообщили на официальной странице в Facebook "Харьков Мобилизационный", парень был тяжело ранен при обстреле одного из блокпостов в Луганской области.

Официально СНБО сообщил о гибели 864 бойцов с начала АТО

"Около месяца врачи боролись за его жизнь. Александру было всего 23 года. Героям слава!", - сказано в сообщении.
Героям Слава

Граждане Украины, которые из-за вооруженного конфликта на Донбассе оказались в Ростовской области России, отказываются от предложений ехать в другие российские регионы.

Об этом, как сообщает Радио Свобода, заявляют представители местной власти и волонтеры. По их словам, вынужденные переселенцы воспринимают информацию о переговорах или перемирие как признак стабилизации на Донбассе. «Беженцам предлагают ехать в Сибирь и даже в Якутию. Они понимают, что если сегодня поедут куда-то дальше, например, в Зауралье, возвращаться будет гораздо сложнее», - сказал волонтер Юрий Иванов, который принимает участие в оказании гуманитарной помощи.
Власти Ростовской области решили новых вынужденных переселенцев переправлять в другие регионы России транзитом, без остановки в пунктах временного размещения на территории региона. Время выполнения предыдущего решения о закрытии всех таких пунктов отложено на неделю.
Ранее 150 переселенцев из Донбасса, которые сначала согласились отправиться в другие регионы России, решили остаться в Ростовской области. В Тверь, Орел, Самару, Пензу, Екатеринбург и Ульяновск пришлось отправлять полупустые пассажирские вагоны.

я вот только не пойму,что занчит возвращаться? насколько я знаю, временный переселенец имеет право на возврат, а беженец-НЕТ. Или я не права?

В Одессе, ПС выкинул начальника соц страха в урну с мусором !!!:) молодчаги

Как думаете, рано или поздно , уже с учетом войны в Украине, путин будет судим межународным судом?
А за "прекрасную" жизнь в России - россиянам и так было и есть что спросить с гоблина.

Ответ на санкции такой, видимо ;) Меня вот даже на своих ресурсах "укропом" называют за правду)

Я все, конечно, понимаю, но не задолбается ли российское здравоохранение, и без того убогое? Все же массовый психоз - штука мало того, что опасная, но еще и заразная.
Психическое здоровье россиян сейчас под очень большим вопросом.

Это ж не игрушки...

Доброе утро!

Bw3kcy-IcAA9U2M.webp

Не верю, но доживём - посмотрим :)

Это не настоящий Сер З-М

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал фотоснимок с изображением яблок, растущих на дереве.

Надпись под фото патриотически гласит: «Урожай. Наши яблоки ничуть не хуже иностранных!»
Источник:

Назад
Зверху Знизу