Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Українська правда ‏@ukrpravda_news 28 сек.
У Горлівці заручників тримають у шахтоуправлінні, а військових - в УБОЗі - журналіст | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 20 сек.
Вчера зашел с сыном в магазин детских игрушек. Увидел "Град" с эмблемой ВС РФ - едва не разнес весь прилавок...

Отменять режим перемирия никто не собирается – СНБО
текст
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ: ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ

Несмотря на обстрелы со стороны террористов и российских войск прекращать «перемирие» стороны не будут. Об этом в воскресенье, 7 сентября, заявил представитель СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент НБН.
«Факты обстрелов, зафиксированные со стороны боевиков, – уже нарушение перемирия. Но речь об отмене режима перемирия не идет», – сказал г-н Полевой.

Харьков- часть коридора в Крым.
И смысл не в том, что эти производства нужны в россии, смысл в том, что бы лишить их Украину. Нет танкового завода- где Украина будет танки брать? Как и БТРы и т.д.
На Львовском бронетанковом заводе. Который создавался как будущая рембаза для танков, воюющих в европе. А харьковский - основной, подальше от "горячей" границы. Но теперь "горячей" стала другая граница - так что роли танковых заводов поменяются. Глупо концентрировать мощности в 40км. от границы с вражеским государством. Всё что можно с нашего танкового будут перекидывать во Львов. Точнее, уже перекидывают. Мы с развала Союза развернули свою военную доктрину на 180 градусов. Были правы. И только теперь разворачиваем инфраструктуру. Были неправы. Така херня.

European Pravda ‏@EuropeanPravda 45 сек.
#Рада #ЄС ухвалила #список кандидатів до Єврокомісії

у меня все ок, будь спок)

Дима ты:eek: не признали тебя :rolleyes::D:D:D:D

Эдуард Рубин
1 мин. ·
Осколок советской империи. Самый большой под названием россия лёг на край пропасти, чтобы упасть и разбиться вдребезги.

Бутусов назвал примерные потери украинских военных из-за вторжения РФ в секторе «Д»

Ретвитнул(а) Хуёвый Каир
Інформатор ‏@informatorsu 8 мин.
Cколько продолжится одностороннее перемирие? -

НикВести ‏@nikvesti 55 сек.
россия согласилась вывести террористов из Украины в обмен на особый статус Донбасса и амнистию боевиков

Хуёвый Нижний ‏@crazynizhniy 7 сек.
Аббас пригрозил разорвать отношения с ХАМАС. Аббас умнее путина

из фэйс пук

Glasner Vladimir
Як нам стало відомо із джерел близьких до керівництва Закарпатської міліції, в найближчий час готується затримання активістів Правого сектору та інших революційних організацій. Голова «кишенькової» громадської ради Шаранича при УМВС області М.Желізняк вже звернувся до прокурора області із вимогою педалювати справи проти активістів люстраційних процесів, зокрема, наших бійців.
Можливо, це випадковість, але вчора в Ужгород прибув літак та вертоліт Медведчука із великою групою супроводу, які на даний момент перебувають на сумнозвісній дачі в Жденієві. Саме від вчорашнього дня із небаченою силою загуділо кубло відданих Шараничу міліціонерів.
Які саме накази віддали Путінський кум Медведчук із Шараничем нам поки невідомо, але ми розуміємо, що ця парочка зараз, як ніколи, зацікавлена в дестабілізації ситуації на Закарпатті. Але повідомлений – значить озброєний, тому нами прийнято рішення про повну мобілізацію та повернення наших бійців із передової задля збереження миру та спокою на нашій землі.
Слава Україні!

#Перепост #мошенник наживающийся на #ато
Это Дмитрий Захаренко из Киева. Он,под предлогом тяжелого боевого ранения в зоне АТО, развел большое количество доверчивых и отзывчивых людей на "его лечение". Помимо этого мошенничества, привлекался по разным статьям - грабеж, кража, мошенничество. Скрывается с 2009 года. Страна должна знать своих "хероев" При встрече можете не вызывать милицию - гасите чем подвернется!
5332.jpg
Вот еще -

Когда говорили, не было, потом появились. Такая версия устраивает?

На 9:50 показан обстрел из "града" блок-поста позавчера вечером, и судя по комментам бойцов, кусок с передовой снят позавчера или вчера.
А "Азовцы" позавчера еще говорили что противотанковых средств у них нет (и я думаю они продолжат это утверждать).

Так же бойцы на видео, говорит, что танков нет и военные помощь им не предоставили и потому они оставили свои позиции у Широкого, однако на фото с результатами обстрела этого Н.П. есть не менее 5 уничтоженных или брошенных танков ВСУ, а так же несколько противотанковых орудий МТ-12.

ЄвроМайдан – EuroMaydan опубликовал(а) обновлением статуса Сергій Лещенко.
9 мин. ·

Сергій Лещенко
Новий розклад на вибори. Учора були переговори Порошенка і Турчинова. Є висока вірогідність, що "Народний фронт" відмовиться від самостійної участі у виборах і піде за списком "Блоку Петра Порошенка", а Яценюк взагалі не буде балотуватися, а залишиться на посаді прем'єра. Натомість Порошенко, затиснувши Турчинова у "обіймах", нейтралізує критиків проведення виборів у нинішній час.

Посмотреть перевод

Сергей Иванов
OMG, 1200 комментариев под двумя постами о русских. Ставлю точку и больше к этой теме не возвращаюсь.

1. Я хочу, чтобы каждый русский ощущал сопричастность к злу, которое творит их нация. Как ощущали эту сопричастность все без исключения немцы во время и после WWII.
2. Я хочу, чтобы все русские понимали, что они ******ы. Нравится это им или не нравится - неважно.
3. Я хочу, чтобы дети и внуки русских понимали, что они - дети и внуки ******ов. И каялись.
4. Я хочу, чтобы слова "русский" и "******" стали синонимами, хотя по факту уже так и есть.
5. Я уверен, что уже очень скоро на Красной площади будет стоять наш тризуб - точно так же, как семисвечник в Берлине.
~
Я ГОТОВ взять обратно все вышесказанные слова, если русские, наконец, проснутся, посадят (а лучше повесят) путина с челядью и докажут, что они не стадо, а свободные люди. После чего продолжат каяться.

Точка.

Ретвитнул(а) Хуёвый Департамент
Хуёвый Питер ‏@B_Right 14 мин.
В свете волны банкротств российских турфирм скоро единственным турагентом в России останется Генштаб ВС РФ

Бутусов назвал примерные потери украинских военных из-за вторжения РФ в секторе «Д»
Не верю в столь малые цифры потерь.

Кстати, вежливый человек, что у вас там случилось, что такая активность портянок на оппозиционных ресурсах? Раз в 5 больше, чем всегда. Да такие кровожадные - исключительно "мочи ****ов!", да друг друга подбадривают сбросить по десятку лет и килограммов и побегать по украинским степям?

Новая директива?

А Вы давно уж у нас, или клонов много?

Не, он тут точно не в первый раз, я его помню.

Статья на Эхе, раз уж я его читаю, поделюся:

Назад
Зверху Знизу