Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да прям, барыжите новостями, я все знаю!
Да, а еще там с помощью юмора восстанавливают психику после боя.А напомните плиз, это в ЛНР или в ДНР принято животы вспарывать и пальцы отрезать? Запамятовал...
Да, а еще там с помощью юмора восстанавливают психику после боя.
![]()
Ты не заебался эту постанову тулить?А продолжение здесь h t t p://w w w.liveleak.c o m/view?i=7af_1410072922(пробелы уберите)
Всем, здрасьте!
Если б у нас было столько ваты - в транспорте б не ездили специально обученные люди, заводящие разговоры "за расию". Коим уже и бабушки-пенсионерки советуют в расию и валить. Нет, ваты мало. Просто она агрессивная - её заметно. Как стали опиздюливать, её же методами - так количество и стало понятным. 40% - иллюзия, создаваемая искуственно. Как и 70% в начале весны.Процентов 40 наберётся,к сожалению.....
Да, а еще там с помощью юмора восстанавливают психику после боя.
![]()
Так его же американцы в Прибалтики в лагере для террористов тренировали что бы Януковича свергнуть.Билецкий более-менее говорит по английский, оказывается.
а ты чаво на палишьну есть немного
![]()
Так его же американцы в Прибалтики в лагере для террористов тренировали что бы Януковича свергнуть.![]()
Так ведь это почетно, обороняешь нас на информационной войне, даже медаль должны выдать![]()
Lica! Дадите ссылку в ЛС? Я таки завел блох в несвитере.
Здравствуйте все.
Когда говорили, не было, потом появились. Такая версия устраивает?Еще на этом видео на 7:30, 7:40 и 8:05 (и еще пара моментов), видно, что у бойцов из "Азова" таки есть гранатометы и ПТУР. Почему они говорили, что их нет - непонятно.
на них базировать нечегоУ франции можно мистраль себе забрать.