Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Давайте вместе выходить на киевские инициативные группы и начинать что-то делать. Я уже самостоятельно пробовал, но кроме разговоров дальше дело не пошло. Типа "да, ты прав, надо, но необходимо организовать людей, договориться, бла-бла-бла"... Может мне просто не повезло, х.з.

Согласна. В Харькове отвратительная информационная работа. О большинстве митингов, акций и прочем я узнаю постфактум, хотя интересуюсь.
Может не повезло, может такие люди инертные и есть, но пробовать надо.
Я практически во всём согласна с вашим виденьем ситуации. И всё-же действовать надо.
Зря вы не пришли на наш последний сбор. Вопросы что делать в Харькове тоже пытались поднимать, не только сбор всячины для армии.
Толковых предложений не поступило, поэтому пока тему отодвинули.
Но если есть идеи- надо собираться снова, думать, решать и действовать.

Но это частные фирмы. Государству можно продавать ****** частным фирмам, частным фирмам можно покупать вооружение? :confused:

:)Нельзя, но если очень хочется то можно. Деньги то нужно прокручивать.

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Ольга ‏@NoHelga 24 мин.
Президент Лукашенко занялся обустройством границы с Российской Федерацией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Лукашенко
Показать сводку Ответить Ретвитнуть В избранное

зачем?? я тоже могу сказать: засунь язык в ****... или объясни, почему в военное время, когда бойцам не хватает оружия и молодые парни жизнь отдают за чужие интересы, верхушка, при чем не самая "богатая" делает такие покупочки, вместо того, чтобы показывать свой патриотизм на передовой??

Я тебе верхушка? Иди спроси зачем. Напиши в СБУ заявление. Позвони в Правый сектор. Че те от меня надо? Тебя не устраивает моя реакция? Иди лечись. Что хочу то и пишу. Опять же — не нравится что и как я пишу — обращайся в лигу ****уальных реформ.

Батальйон «Айдар» (24-й БТрО; повна назва: 24-й батальйон територіальної оборони «Айдар» ЗСУ) — добровольче збройне формування, офіційно підпорядковане Міністерству оборони України, що діє на Луганщині у складі підрозділів АТО, виконуючи завдання із захисту територіальної цілісності України.

Дякую.

Согласна. В Харькове отвратительная информационная работа. О большинстве митингов, акций и прочем я узнаю постфактум, хотя интересуюсь.
Может не повезло, может такие люди инертные и есть, но пробовать надо.
Я практически во всём согласна с вашим виденьем ситуации. И всё-же действовать надо.
Зря вы не пришли на наш последний сбор. Вопросы что делать в Харькове тоже пытались поднимать, не только сбор всячины для армии.
Как это не было:)? Вспомни, что говорил Петр и Володя ( юрист). Можно создать организацию и к нему. Только пока это все затихло, переключились на помощь. Да и на самооборону можно выйти.

Давайте! Ситуация видна всем, идей хватает. Надо определяться и действовать.
Дорогу осилит идущий.

Правдорубам вот телефоны ПС. Звоните, делайте что-то.

Контактний номер телефону прес-секретаря: +380974168468.

Контактні номери телефонів з питань мобілізації:
+38 (068) 871-19-82
+38 (050) 963-13-59
+38 (093) 916-68-35

Контактні номери телефонів антикорупційного комітету:
+38 (044) 221-16-31
+38 (044) 338-26-67

Контактні номери телефонів гарячої лінії:
+38 (068) 897-43-62
0-800-50-50-98

а что-то не так написано, или неугодная информация не должна попадать в массы?? типа демократия называется...

Эта информация мхом уже поросла.
Её и постили, и обсуждали.
Что куда не попадает?

Я тебе верхушка? Иди спроси зачем. Напиши в СБУ заявление. Позвони в Правый сектор. Че те от меня надо? Тебя не устраивает моя реакция? Иди лечись. Что хочу то и пишу. Опять же — не нравится что и как я пишу — обращайся в лигу ****уальных реформ.

я высказала свое мнение по твоей реакции, не нравится - иди лечись ;)
именно таким неадекватам легче всего запудрить мозги, и ты - наглядный пример...

работы у них невпроворот по идее
Тут гранатометы сотнями ООО "Матрасная мастерская" покупает, надо бы конечно прокурорскую проверку провести, но у прокуроров сейчас есть дела и поважнее.

высказала свое мнение по твоей реакции, не нравится - иди лечись
именно таким неадекватам легче всего запудрить мозги, и ты - наглядный пример...

Да-да, становись в очередь, терапевт по переписке. А что тебе ещё приборы показывают? Выигрышные номера в спортлото? :D
Звони давай, телефоны выше запостил, Человек-Адекват.

Это из разряда постного вещания в бездну «они тут пинают ******ов, а где демократия».
раба гниет из головы, а голова нашего правительства уже давно сгнила... жизни сейчас не считаются!

Да-да, становись в очередь, терапевт по переписке. А что тебе ещё приборы показывают? Выигрышные номера в спортлото? :D
Звони давай, телефоны выше запостил, Человек-Адекват.

плоский у тебя юмор..

Как это не было:)? Вспомни, что говорил Петр и Володя ( юрист). Можно создать организацию и к нему. Только пока это все затихло, переключились на помощь. Да и на самооборону можно выйти.

Пётр и Володя- отдельная тема ;)
Реальных предложений- что именно мы делаем- я не услышала. Может, отвлеклась, Девила тискала, если прохлопала- буду рада услышать.
Я это и пишу- пока переключились, но там сейчас на рельсы чуть станет- надо активнее городом заниматься.
Мне еще "Харькову" надо помочь. Там не так всё плохо, но есть нужды, которые надо закрыть.
но это всё не повод забросить дела города. Мне не нравится то, что происходит.

Назад
Зверху Знизу