Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Извините.

P57mFGu.jpg

"@RuslanLeviev: Николай Виденеев, около 32 лет, служил в спецназе ГРУ, погиб вчера при взятии донецкого аэропорта peeep.us/f63b63e3"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 21 сек.
Дніпропетровці мітингують проти Путіна та облаштовують бомбосховища.
#radiosvoboda #Dnipropetrovsk

с твиттом как то посложней чем в ФБ:confused:
и мне влепили 4 балла:rolleyes::D:D:D:Dза картинки:rolleyes:туть:rolleyes:
Меня сегодня вообще забанили на 2 дня за жалобы на вату. Правда, через 5 минут прилетело 2 балла и разбанили.
Может ты всё таки прекратишь жаловаться на всё подряд? Из 20-ти жалоб ни одной карточки. Ты вообще видишь это или нет?? Провкатор похоже тут один - ты

"@RuslanLeviev: Николай Виденеев, около 32 лет, служил в спецназе ГРУ, погиб вчера при взятии донецкого аэропорта peeep.us/f63b63e3"

даже не могут тело доставить к родственникам:(
Anastasia Lis
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ , КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ. ДЛЯ ДОСТАВКИ ТЕЛА Николая Веденеева (ПИСАССО ) ИЗ РОСТОВА. В ОРЕНБУРГ. ПОХОРОНАМИ ЗАНИМАЕТСЯ STEEL EAGLES . СБОР СРЕДСТВ ПО АДРЕСУ КАРАГАНДИНСКАЯ 37.Б

Ну это я сделал. не смог удержаться. Билецкий дико молодец, но тут уж очень выражение лица у него подловлено подходящее )
да понимаешь он уже вату рашинскую задолбался в 200 ые ложить и еще объяснять чипаму они туристами сюдой попали:D:D:D:D
Меня сегодня вообще забанили на 2 дня за жалобы на вату. Правда, через 5 минут прилетело 2 балла и разбанили.

онся:rolleyes:ну мне еще 6 балов и и я в баньке попарюсь:D:D:D

даже не могут тело доставить к родственникам:(
Прикинь, да? Офицер спецназа ГРУ, то есть самого элитного подразделения государства. На подготовку бойца тратится огромная сумма.
Погиб? Ну ладно.. до кладбища сам добирайся. У государства денег нет.
россия (страна-террорист)-матушка.

во какой медведь добрый, о как! это вам не хиханьки хаханьки
Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
Сергей Стёпин ‏@Sergey_Styepin 15 мин.
#Модернизация: Медведев передал военным 6 мобильных крематориев

Техника вошла в Ростов..

во какой медведь добрый, о как! это вам не хиханьки хаханьки
Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
Сергей Стёпин ‏@Sergey_Styepin 15 мин.
#Модернизация: Медведев передал военным 6 мобильных крематориев

Техника вошла в Ростов..

Уже обсуждали. А если к мобильному крематорию приделать мобильные пулеметные вышки, мобильные бараки и мобильную ограду, то получится мобильный Освенцим.

Прикинь, да? Офицер спецназа ГРУ, то есть самого элитного подразделения государства. На подготовку бойца тратится огромная сумма.

не могу , не могу представить , я не могу представить КАК КАК можно вот с людьми:( Как можно их хорошить как как у меня даже нет сравнения , потому шо животных ТАК не хоронят :confused: как можно отправлять на войну вместе с крематориями :( блин они все больны :( больны недоумием недалекостью я не знаю , у меня сейчас смешанные чувства даже ненависти нет у меня есть жалость и брезгливость к ним :(

у меня сейчас смешанные чувства даже ненависти нет у меня есть жалость и брезгливость к ним :(
А у них сейчас чувство гордости за свою Родину и за мудрое правление президента страны.
Парад уродов какой-то.

Уже обсуждали. А если к мобильному крематорию приделать мобильные пулеметные вышки, мобильные бараки и мобильную ограду, то получится мобильный Освенцим.
аха знаю шо обсуждали но ту уже официоз и медведь:rolleyes:
предназначеных для утилизации бездомных животных и падшего скота.

Возрадуйтесь, православные!

вот вот , нееет они не православные неет , кто у них патриарх?? то то же, у них даже вера ненатоящая:confused:

официально они ж в отпуске все, вроде

Назад
Зверху Знизу