Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Над Киевом летят вертушка за вертушкой. Очень много. Может кто в курсе что происходит? Раненые?

чем? ты к примеру знаешь что милиция у нас в городе, как минимум та часть что я знаю, неровно дышит в сторону другой страны.
до сих пор.
уже раз пять по-тихому можно было на патриотов и молодежь поменять....
Я бы этих тварей с иконами и планшетами просто перебила бы к ***м и пересажала. И всё.

"Мариуполь? Да это же далеко. До нас не дойдут. Выдохнутся... или договорятся. Пойду ка перекушу, а потом фильм какой-нить посмотрю с пивком..."
СТОП! ЕСЛИ ТЫ , ОН, ТОТ, БУДЕТЕ ТАК ЖЕ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ КАК КУСОК ЗА КУСКОМ ОТБИРАЮТ ТВОЮ РОДИНУ, УБИВАЯ ЛУЧШИХ ИЗ ВАС, ТЫ НЕ ДОСТОИН СВОЕГО НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА! И БУДЕШЬ ЖИТЬ РАБОМ "ВЯЛИКОЙ РАССЕИ"! ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?

А если тебя гопник будет бить по лицу - ты тоже будешь с ним разговоры разговаривать?

Не! Он как политик все отдаст и жонку разложит и ей придержит попку - чтоб ему удобней было , то бишь гопнику !

"@YevhenS: В Донецком аэропорту за последние сутки всё нормализовалось.
Пришло значительное усиление.
Двое легко раненных.
Много мертвых ****стов..."

*****ы говорят что у нас американцы в РЭБ ))
Дуралеи..Мозгов нет чтоб их включить и понять что американцы могут быть только в случае если и техника американская была-бы.А на нашей их самих учить работать надо)))

Ледокоин Гетьмана
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 56 с
В Донецком аэропорту за последние сутки всё нормализовалось.
Пришло значительное усиление.
Двое легко раненных.
Много мертвых ****стов...
+
Десантники із заблокованого аеропорту Донецька захопили в полон сімох солдатів РФ
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда какого *** у нас сепары сидят в УВД?

Потому что это батальоны территориальной обороны. У них на данный момент иные задачи. А почему там сидят вопросы не ко мне. Везде сидят

[^]
Mihisa
3.09.2014 - 21:07
12
Статус: Offline

Приколист

Мои взгляды на политику путина и состояние России с начала этого года резко изменились на очень положительные.
россия стала для меня огромной империей добра и адекватности. И я надеюсь, что изменения к лучшему продолжаться и позитивный настрой людей поможет развиваться моей стране.

При проблемах с позвоночником очень хорошо помогает массаж с нутряным кошачьим жиром. 20 сеансов, и лет пять никаких проблем. На такое количество сеансов нужен жир минимум трех кошек. Одна у вас есть.
вы вообще лошадей жрете и не давитесь :буе: :фу:

в Мариуполе походу была разведка боем

Назад
Зверху Знизу