Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

не будет ему Запорожья. ты шо, шоб Калантыровку и в рашку?! да щас! и Мариуполем поперхнется.
А мне кажется, шо придётся мне пострелять напоследок.

Ну,я несколько десятков ****ей успею с собой забрать, хоть помру не зря. Кота только жалко, сиротой останется.

Ти долбоеб навіть незнаю що ще можна, скритному, хитрому ******у сказати.
Ти що ***каєш чи гарні слова знайшов.
******* завжди буде москаликом.

Не хами, это свои. Перечитай текст. И не загоняйся.

Прямо сейчас рядом со мной вата обсуждает выступление пу. Что он поставил условие - либо открывает канал поставки оружия, либо вводит миротворческие войска. Один - гы-гы, можно подумать, что до этого канала не было. Второй - гы-гы, ну теперь уже в открытую предлагает. Все эти твари понимают. Радуются. Я вот уже еле сдерживаюсь. Если не заткнутся - влезу.

все равно ничего не докажешь

Давай с тобой это сделаем. Я в деле, еси шо.

Надо знать их реально 4 человека, и настоящие ли его имя.. ))
i-11.jpg

В древности не зря давали клички или вторые фамилии - чтоб черной магией не на клали проклятие...

European Pravda @EuropeanPravda · 6 мин
Україна домовилася про постачання зброї. Якщо це правда, то це - успіх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #NATOforUkraine #StopRussianAggression

Я бы этот движ задавила ещё в марте-апреле. Все эти новохуесосии оформиться б не успели даже.

Блин... тогда европа вообще не понимала хто есть ху и выражала обеспокоенность по поводу легитимности временного правительства. Оно ж еще убедить надо было...и именно поэтому все ПРасты как неуловимые Джо. Из всего этого только пуля Гепе к лицу оказалась и вовремя.

Надо знать их реально 4 человека, и настоящие ли его имя.. ))

В древности не зря давали клички или вторые фамилии - чтоб черной магией не на клали проклятие...

он уже не совсем он... видно над головой...

Дальше будет великолепная история с подкарпатскими русинами.
Но одновременно начнут терроризировать Харьков. Потом - приднестровье полезет на Одессу. Покоя не будет в любом случае. Это ж хорошо, что в Румынии не окормили *****ов, которые могли бы качели качать. Вообще, на западе кроме йоббика никто не кусается. Так что вектор в принципе правильный получается.
А если бы сразу сдавали - был бы песец.
Несвоевременности, собранные в одну кучу.

да уж...сложно не согласиться
а что делать - тупик какой-то
или война, которая утопит Украину в крови, разрушит всё что можно, и тогда понадобятся десятилетия, чтобы начать всё с начала...
страна превратится в выжженую землю, населённую людьми с покалеченными душами...
либо рабство
у меня руки опускаются:(

Короче - сегодня завтра кровищи будет в Мариуполе столько, что Азовское море окрасится в красный цвет. Раз они грады подкатывают - совсем хуевая ситуация.

Тьфу тьфу, не нагнетай!

Назад
Зверху Знизу