Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек 100 нужно, можно больше. Иначе - бесполезно будет совсем.
Если или сепара в жертву или голые ****** во круг костра то я тоже в деле.Давай с тобой это сделаем. Я в деле, еси шо.
Есть, вот:Есть стрим от консульства?
А мне кажется, шо придётся мне пострелять напоследок.не будет ему Запорожья. ты шо, шоб Калантыровку и в рашку?! да щас! и Мариуполем поперхнется.
Ти долбоеб навіть незнаю що ще можна, скритному, хитрому ******у сказати.
Ти що ***каєш чи гарні слова знайшов.
******* завжди буде москаликом.
Прямо сейчас рядом со мной вата обсуждает выступление пу. Что он поставил условие - либо открывает канал поставки оружия, либо вводит миротворческие войска. Один - гы-гы, можно подумать, что до этого канала не было. Второй - гы-гы, ну теперь уже в открытую предлагает. Все эти твари понимают. Радуются. Я вот уже еле сдерживаюсь. Если не заткнутся - влезу.
Давай с тобой это сделаем. Я в деле, еси шо.
Баст, подательница красоты и Мать всех Повелителей, с нами.Тори, котэ-маги тебе в помощь!
Если сепара в жертву то я тоже в деле.
не нашел но **** там весело было и гроб путина и тпЕсть стрим от консульства?
23 урала русских с пехотой - это сколько ...
Я бы этот движ задавила ещё в марте-апреле. Все эти новохуесосии оформиться б не успели даже.
Надо знать их реально 4 человека, и настоящие ли его имя.. ))
В древности не зря давали клички или вторые фамилии - чтоб черной магией не на клали проклятие...
Дальше будет великолепная история с подкарпатскими русинами.
Но одновременно начнут терроризировать Харьков. Потом - приднестровье полезет на Одессу. Покоя не будет в любом случае. Это ж хорошо, что в Румынии не окормили *****ов, которые могли бы качели качать. Вообще, на западе кроме йоббика никто не кусается. Так что вектор в принципе правильный получается.
А если бы сразу сдавали - был бы песец.
Несвоевременности, собранные в одну кучу.
Ты сам - как, за?
Короче - сегодня завтра кровищи будет в Мариуполе столько, что Азовское море окрасится в красный цвет. Раз они грады подкатывают - совсем хуевая ситуация.
Ты сам - как, за?
Да я ж бросал ссыль:не нашел но **** там весело было и гроб путина и тп
Есть, вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.