Статус: Офлайн
Повідом.: 4799
Повідом.: 4799
23 урала русских с пехотой - это сколько ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и узнавать не буду. Мне нужно выспаться и утром сдать качественную кровь. А волноваться всю ночь, чтоб потом бойцу в госпитале влили жижу нездоровую - та ну нафиг. Всем спок. ночи.
Харьков Патриоты ходой подходят к консульству РФ.
По всей видимости имеется в виду один "урал" замочили из 23 зенитки.23 урала русских с пехотой - это сколько ...
Хз сам только узнал тоже бы пошелНу почему никто не говорит про эти акции, я б тоже пошел...
Пятерых я точно подтяну. У нас ковен бандеровский.Человек 100 нужно, можно больше. Иначе - бесполезно будет совсем.
да они в Мариуполе , трое детей![]()
Человек 100 нужно, можно больше. Иначе - бесполезно будет совсем.
понятно, что не нужен
а если в одностороннем порядке объявить? думаете, дальше полезут?
та понял уже )) короче 1 зил с 23 и пехотой.. но хотелось бы 23 зила с пехотой.ЗУ-23 - стрелялка такая... (Зенитная установка)
Давай с тобой это сделаем. Я в деле, еси шо.
Читать
Nataliya Gumenyuk Nataliya Gumenyuk @ngumenyuk · 26 мин
@ngumenyuk
#Маріуполь.а тут горить сухий очерет.пожежники твердять,що цілий день гасять такі пожежі.звуків граду тут не чули pic.twitter.com/Kbv7l1bLYM
Я не паникую. Я злюсь.
Потому что после Мариуполя следующим будет Запорожье. Не Харьков, ребята, а мой город. Красивый город, где я живу больше двадцати лет. А ему нужен коридор на Крым, и это - через мой город.
Я бы этот движ задавила ещё в марте-апреле. Все эти новохуесосии оформиться б не успели даже.твои предложения и действия будь ты на этом посту.