Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

В Крымских школах собирают информацию о национальности родителей учеников
Пруф - я сам. Только вернулся с собрания.
Самое страшное, что и учителя и большинство родителей не видят в этом ничего особенного.
Ну, они ж хотели в концлагерь под названием россия.

мне сказали из Мариуполя,, там разбили наших на том посту , появились рашкины танки

понимаете. сейчас очень много всяких слухов
вот на днях прошел слух, что Мариуполь уже атакуют...оказалось не правда

поэтому не надо раньше времени кричать, что всё пропало

****ец, inside® человек вопрос блин.
Как не посмотрю - миллион вопросов, в оппозиции ко всем. Походу времени много лишнего и фантазия бурная
Ничего личного)
в пару не хватает человека-ответа :)
у меня вполне определенное мнение, я же его не скрываю. ну спрашиваю, что непонятно, дык это же и есть беседа: вопросы, ответы... :)
а оппозиция не ко всем, но в этой ветке - ко многим (либо так может выглядеть) - это особенная ветка просто ;) (на свой счет не принимай, но по ВП я таки не согласен)

Вы сами не можете определится с тем кто это - то они у вас *****-алкаши, то российские военные, то еще кто-нибудь.
так и есть: алкаши и наркеты, диверсанты, уже и регулярная армия, плюс грушники и пуйло знает, кто еще. вот такой вот зоопарк... точнее кунсткамера :(
Нету сейчас официальной второй стороны конфликта, а в случае войны должны быть, иначе с кем война?
официально пуйло не признает (который раз) участие его войск. официально. ну значит убивают они бойцов и граждан "неофициально" - легче разве?
Из того что видел - временные переправы на месте разрушенных мостов, но это понятно, это же для обеспечения армии нужно, а всем остальным кто занимается? Кто управляет городами, кто гуманитарной помощью занимается?
не готов ответить, не изучал вопрос, если честно.
Нарушают их и те и другие, отвечать будет проигравший.
победителей - не судят (с)
Ненавистная вам "рашка" не является стороной конфликта, смиритесь.
та я смирюсь, вот только рашка - не смиряется или что делают их граждане с оружием у нас в стране?
Ну, у вас же есть "ватные" родственники, да? Думаю, что вас запишем в бесправное ******, как минимум, до полиграфа, а там посмотрим.
мои родственники, к счастью, просто любители совка, там и остались. в демонстрациях, каких-то акциях и, тем более, в чем похуже - не участвуют. и я говорил выше не о каких-то родственниках, а конкретно: муж - воюет, а жена здесь за наш счет живет. именно муж-жена, куда проще. не тетя, дядя или троюродная бабушка. родственник первой степени родства, с которым живут и действия которого, весьма вероятно, поддерживают.
Кстати, вы в курсе кто лагеря-"ромашки" организовывает, ну, так, чтобы было понятно, кто кому и чем обязан? А работу для жителя такого лагеря пробовали найти? Не спорю, что и среди них мудаки попадаются, но мудаки-то везде есть, их и в Харькове, и в Киеве, и во Львове полно.
а я и не утверждал, что все поголовно - мудаки, именно так выше и написал. ну на кассу в супер, грузчиками (мужчины) идти не могут? или не хотят?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BwtAHCeIAAACOuM.jpg

Вечер у Нас сегодня добрый или как? Целый день без инета был. НАТО с нами?

Неувязочка. Не та динамика. Донбасс им, как и Крым - нахер не нужны. Им нужна дестабилизация. А сдавать донбасс можно только после того как рэфию вломят в тотальную изоляцию. А пока этого не происходит - гореть нам всем в огне. Вот за это там и перетягивание каната.

понятно, что не нужен
а если в одностороннем порядке объявить? думаете, дальше полезут?

В Крымских школах собирают информацию о национальности родителей учеников
Пруф - я сам. Только вернулся с собрания.
Самое страшное, что и учителя и большинство родителей не видят в этом ничего особенного. На этом фоне о прочей ***не (вроде Обществоведения, как приоритетного предмета и запрета на свитера крупной вязки в школьной одежде) можно и не говорить.
Пойду водки выпью, что-ли...

Ты живешь там штоле?

Я не паникую. Я злюсь.
Потому что после Мариуполя следующим будет Запорожье. Не Харьков, ребята, а мой город. Красивый город, где я живу больше двадцати лет. А ему нужен коридор на Крым, и это - через мой город.

Как это не прискорбно, но ни одной власти, ни в одной стране такая часть народа не нужна. Ибо она несет угрозу самой власти. Тут должно количество в качество перейти и в новую революцию. Уже не буржуазную, как зимой.

Ти долбоеб навіть незнаю що ще можна, скритному, хитрому ******у сказати.
Ти що ***каєш чи гарні слова знайшов.
******* завжди буде москаликом.

я по моему ваще ничего не кричу , я передаю разговор людей которые там находятся и если они до сих пор там , то паники они не поддаются , и говорят то что есть а не то что думают или предполагают

я не о вас (про кричу)

думают или предполагают - ключевые слова

Маккейн: То, что делает путин в Украине - это вторжение в суверенную страну

Ведущий американский сенатор уже в четвертый раз со времен Евромайдана прибыл в Киев с визитом

Как передает корреспондент Сегодня.ua, на встречу с журналистами он пришел в сопровождении посла США в Киеве Джеффри Пайетта.

Ранее он в своем микроблоге в Twitter прокомментировал очередной визит сенатора Маккейна в Киев и отметил, что это свидетельствует о поддержке Соединенными Штатами украинского народа.

"Рад приветствовать сенатора Маккейна в Киеве на этой неделе. Сильный сигнал о поддержке Соединенными Штатами для украинского народа", - написал Дж.Пайетт.

Сам Маккейн отметил, что регулярно возвращается в Украину, потому что верит в то, что то, что происходит в стране касается намного большего.

"Это принципы мира. То, что делает путин в Украине - это вторжение в суверенную страну. Если мир не признает это, то он живёт в мире путина. Что помешает другим поступать подобным образом?", - сказал Маккейн.

По словам политика, свобода нераздельна везде, и о ней можно торговаться везде.

"Высокопарная ритмика против танков бессильна. Украина борется сама, но просит помочь ей в этом. Аппетит путина приходитмво время еды и он будет брать больше, пока не столкнется с тем, что не сможет принять", - сказал сенатор, отметив, что приехал в Украину для заявление о поддержке.

"Фундаментальные принципы Европы и порядка во всем мире стоят под угрозой. Агрессия должна остаться в далёком кровавом прошлом. Если цивилизованный мир не сделает больше, чтобы помочь Украине, то тьма в нашем мире будет только расти", - подытожил Маккейн.

1. Перемирие — последний шанс Вовы и террористов решить ситуацию практически полюбовно. То есть они типа как-бы получают какие-то полууступки, а Украина возвращает себе контроль над Донбассом. Иначе — Украине дадут ******, а санкции таки будут иметь характер «на уничтожение».

2. Если перемирие будет нарушаться или решения вопроса путем дипломатии не будет нести выгодные для Украины, США и НАТО результаты — Украина получит ******.

3. Если перемирие наступит (а о готовности его выполнять говорят сами террористы), то оно выгодно нам. Ибо даст время закрепиться на оборонительных рубежах. Ибо отбить Донецк и Луганск пока там есть армия России без помощи оружием мы не сможем.

Харьков Патриоты ходой подходят к консульству РФ.

говорят тихо, город со стороны новоазовска заблокирован *****ами, но пока не стреляют

Понятно. Будут новости- пишите.
Просьба ко всем, господа.
Спать надо, сына в школу завтра вести. А как- непонятно :(

Так все-таки передадут мистрали? ))

конечно передадут. потом. *****же. ща Ви знаете, какая обстановка? ой-вэй, не до передач. какие неустойки? Ви шо такое говорите? мы ни от каких контрактов не отказываемся, Ви шо. надо только подождать чуть-чуть)))

Граждане, если это оккультный ритуал, то хочу связаться с теми, кто его разработал. Готов поучаствовать и внести пару идей по тому, как путина отправить на тот свет сильным колдунством
Давай с тобой это сделаем. Я в деле, еси шо.

Прямо сейчас рядом со мной вата обсуждает выступление пу. Что он поставил условие - либо открывает канал поставки оружия, либо вводит миротворческие войска. Один - гы-гы, можно подумать, что до этого канала не было. Второй - гы-гы, ну теперь уже в открытую предлагает. Все эти твари понимают. Радуются. Я вот уже еле сдерживаюсь. Если не заткнутся - влезу.

От падлюки градами Мариуполь расстреливают

Назад
Зверху Знизу