****ец, inside® человек вопрос блин.
Как не посмотрю - миллион вопросов, в оппозиции ко всем. Походу времени много лишнего и фантазия бурная
Ничего личного)
в пару не хватает человека-ответа

у меня вполне определенное мнение, я же его не скрываю. ну спрашиваю, что непонятно, дык это же и есть беседа: вопросы, ответы...

а оппозиция не ко всем, но в этой ветке - ко многим (либо так может выглядеть) - это особенная ветка просто

(на свой счет не принимай, но по ВП я таки не согласен)
Вы сами не можете определится с тем кто это - то они у вас *****-алкаши, то российские военные, то еще кто-нибудь.
так и есть: алкаши и наркеты, диверсанты, уже и регулярная армия, плюс грушники и пуйло знает, кто еще. вот такой вот зоопарк... точнее кунсткамера
Нету сейчас официальной второй стороны конфликта, а в случае войны должны быть, иначе с кем война?
официально пуйло не признает (который раз) участие его войск. официально. ну значит убивают они бойцов и граждан "неофициально" - легче разве?
Из того что видел - временные переправы на месте разрушенных мостов, но это понятно, это же для обеспечения армии нужно, а всем остальным кто занимается? Кто управляет городами, кто гуманитарной помощью занимается?
не готов ответить, не изучал вопрос, если честно.
Нарушают их и те и другие, отвечать будет проигравший.
победителей - не судят (с)
Ненавистная вам "рашка" не является стороной конфликта, смиритесь.
та я смирюсь, вот только рашка - не смиряется или что делают их граждане с оружием у нас в стране?
Ну, у вас же есть "ватные" родственники, да? Думаю, что вас запишем в бесправное ******, как минимум, до полиграфа, а там посмотрим.
мои родственники, к счастью, просто любители совка, там и остались. в демонстрациях, каких-то акциях и, тем более, в чем похуже - не участвуют. и я говорил выше не о каких-то родственниках, а конкретно: муж - воюет, а жена здесь за наш счет живет. именно муж-жена, куда проще. не тетя, дядя или троюродная бабушка. родственник первой степени родства, с которым живут и действия которого, весьма вероятно, поддерживают.
Кстати, вы в курсе кто лагеря-"ромашки" организовывает, ну, так, чтобы было понятно, кто кому и чем обязан? А работу для жителя такого лагеря пробовали найти? Не спорю, что и среди них мудаки попадаются, но мудаки-то везде есть, их и в Харькове, и в Киеве, и во Львове полно.
а я и не утверждал, что все поголовно - мудаки, именно так выше и написал. ну на кассу в супер, грузчиками (мужчины) идти не могут? или не хотят?