Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Тут в обед одно ватное тело в очередной раз прояснило ситуацию. Русским ***** Украина и украинцы. Они думают, что на территории Украины они воюют с США.

Почему они не воюют на Аляске, на этот вопрос у них нет ответа. Почему ***лу нужна Украина, они тоже не знают. У них теперь новая парадигма (простите меня россияне, читающие этот форум, это не матюк) - они с США воюют.

Дада. А придуркам которые рассказывают про войну с США отправлять воевать с США. Через северный полюс пусть едут, *****ы.

Таки согласен. Политик его уровня должен мыслить иными категориями и масштабами нежели обитатели ХФ.
Без обид,камрады.

Вот и я о том же. Это же не Салтовке район на район ****иться.

я бы все-таки не спешил обвинять Пороха. Он действует как политик, а не как гопник.

не созрело большинство для такого политика:(

вот ругают карлика, а сами хотят, чтобы наш президент действовал, как он: побольше крови и пофиг на жертвы

не понимаю:confused:

сдали донбасс-ааа! а я бы сдала. признала временно оккупированной территорией, подождала бы, укрепила страну - материально, экономически, с военной точки зрения, суть да дело - рашка начнёт окочуриваться, и тогда донбас сам приползёт

Это сегодня? Пишут, что к посольству несут. Харьков.
BwtNkPcCcAAJQOt.webp

это и так некая организованная террористическая структура, организованная агентами рашкиных спецслужб и т.д., т.е. фактически конечно речь идет о войне с рашкой (да и остров кто аннексировал, собсно?)
Вы сами не можете определится с тем кто это - то они у вас *****-алкаши, то российские военные, то еще кто-нибудь. Нету сейчас официальной второй стороны конфликта, а в случае войны должны быть, иначе с кем война?

сейчас не занимаются, в меру возможностей?
Из того что видел - временные переправы на месте разрушенных мостов, но это понятно, это же для обеспечения армии нужно, а всем остальным кто занимается? Кто управляет городами, кто гуманитарной помощью занимается?
так больше ж не будет. обеспечение взмахом волшебной палочки не реализуешь.
Я же и говорю - никто не хочет лишних обязанностей, сложно это и скучно.

а какие правила не соблюдают наши?
Нарушают их и те и другие, отвечать будет проигравший. Старайтесь не фильтровать то, что вам не нравится и все увидите. Вот свеженький пример:

рашка таки наплевала на все конвенции и т.д.
Ненавистная вам "рашка" не является стороной конфликта, смиритесь.

беженец беженцу - рознь. их разве проверяют? вот приехала некая женщина с ребенком... а где ее муж? в "ополчении"? ну так она и должна быть в лучшем случае бесправным дерьмом, а кем же еще? а сама она с иконками не прыгала под технику? а полиграф она прошла?
Ну, у вас же есть "ватные" родственники, да? Думаю, что вас запишем в бесправное ******, как минимум, до полиграфа, а там посмотрим.

конечно там есть нормальные люди, соответственно обвинять огульно и ставить крест на человеке из-за прописки - неправильно, но и считать всех без разбору овечками - тоже неправильно. ну и статус беженца не должен отменять обязанность работать, например и именно обязанность и да, не всегда на крутых и высокооплачиваемых должностях (кто это может - и так решит свои вопросы самостоятельно): жить физически здоровым людям нашару, да в такое время - недопустимо. а где работают обитатели всех этих лагерей-"ромашек"?
Кстати, вы в курсе кто лагеря-"ромашки" организовывает, ну, так, чтобы было понятно, кто кому и чем обязан? А работу для жителя такого лагеря пробовали найти? Не спорю, что и среди них мудаки попадаются, но мудаки-то везде есть, их и в Харькове, и в Киеве, и во Львове полно.

***ть, Мариуполь штурмуют. А где армия??? Где все те кто должен стереть накуй в пыль наступающего агрессора смерчами, ураганами и т.п.? Ну ладно они раньше говорили что ****сты типа сидят по сёлам и оттуда стреляют, поэтому ответить им не можем. Но наступают-то не по населённым пунктам? И дальность у РСЗО не 1-2км. Сливают нас, тупо сливают... И от такого руки опускаются. Пусть даже ты командир артиллерийской батареи и одним залпом можешь уничтожить несколько сот ****стов вместе с техникой, но тебе просто не дают приказ стрелять, и ****ец. Чувствую, вторая революция неизбежна...

Да не ной ты, ты ж не с Мариуполя ... надо подождать ..

смотри у него же окружение все сепаристкое почти , мало окружения так и еще народ , вот он скажет что то и кто то палки в колеса обязательно насует , мало того после его выступление да даже кернес выведет бюджетников как стадо и поведет на Киев , или тут начнуться непонятки да в любом городе , ну нельзя мое ИМХО ему карты всем раскрывать
Пусть к нам приходит. Мы ему все расклады дадим.

Я спросила ее, что по вашей информации на данный момент россия не имеет отношения к тому, что происходит в Украине?
Вот ее ответ:

Вата лайт. Таких полуватников полно тоже. Крым молодец, а у нас война ***ть между собой. Расея не при делах. Зачем мол. Потому что ***ло хочет в империю поиграться, совок недобитый.

не созрело большинство для такого политика:(

вот ругают карлика, а сами хотят, чтобы наш президент действовал, как он: побольше крови и пофиг на жертвы

не понимаю:confused:

сдали донбасс-ааа! а я бы сдала. признала временно оккупированной территорией, подождала бы, укрепила страну - материально, экономически, с военной точки зрения, суть да дело - рашка начнёт окочуриваться, и тогда донбас сам приползёт
а нужен ли он тогда будет ...

Я это понимаю. Думаю, мы все это понимаем.
Но он молчит, **** шоколадная. Он не хочет нам сказать, что и как. Он пренебрегает нами. Это не айс.

ага, вот взять и прямо сказать "я тут типа перемирия замутить собрался, но вы не ведитесь - это для ваты разводняк".)))

Ждём утра, получается? Ночью, скорее всего, ничего не узнаем. Есть у кого-нибудь связь с Мариуполем?
Я и узнавать не буду. Мне нужно выспаться и утром сдать качественную кровь. А волноваться всю ночь, чтоб потом бойцу в госпитале влили жижу нездоровую - та ну нафиг. Всем спок. ночи.

Сколько ещё ребят должно погибнуть, чтобы вы поняли, что происходит? Он в этой каше убивает самую пассионаргую часть народа. Вместо прищимить яйца саботажникам и пересажать показательно всех тварей, он с Анжелкой советуется и с ***лом разговоры разговаривает.

Какая инструментальная полезность от этой мысли? Никакой.
--
Лично я ни властям, ни тем, кто туда стремится - не доверял никогда. И в этом смысле для меня ничего не поменяется, абсолютно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу