Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

***ло на древних фресках!

10600480_10202349090751989_2097323466969141244_n.jpg

если не фейк то очень похож:eek:

воот воот :yahoo::yahoo::yahoo: и шоб все доки заполняли на украинском:yahoo::yahoo:

да ***** они нам впали , они так и будут бегать хде их ******е теплее

стоп , подожди , а вот это они не имеют правл тут Ковпак постил по статусу беженцев заметь беженцев а не переселенцев, так вот они на правах общих и ни в коим разе не за счет других а если не хватает мест то создают для них дополнительные группы , так шо :незнаю:

Это все на бумагах хорошо. В реальности все не так. Я сейчас воюю за это, но нервов на это не хватает. Все, вокруг добрые, одна я злая и бессердечная.
Выжепонимаете, онижебедные, онижебезденег, имжеплохо и т.д

"@lukakunagilaku: Мэр Полтавы, которого обвиняют в коррупции, сбежал из зала суда"

"@dobrijdiadia: #Москве Сегодня из #Иловайск наконец то вывезли около 800 трупов погибщих российских десантников! Ждите #Псков #Тула #Рязань #Кострома"

Если ты пишешь "Украина" (с большой буквы), но доказательно обосновываешь, что текст государственного гимна Украины содержит ******ские строки, тебя банят.

Че говорит путлерофашист.

Вкладення

• pQRhTL6A-Mk.webp
    pQRhTL6A-Mk.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 145
Кстати, насчет воя "скорых" - им ввели норматив прибытия на вызов в городе 10 минут, поэтому и воют. Далеко не все имеют отношения к раненым.

Сейчас много новых автомобилей. У них звук сирены другой, отличается. Я их видела, эти авто. Номера у них чёрные.

ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!!
Вот уже третьи сутки До 3 ночи поступают новые раненые. 176 человек за день. На сейчас 420 человек в госпитале. Ежедневно эвакуация в госпиталя других городов наших ребят. Состояние ранений различные. Много очень тяжелых ребят.
Значит, пора сдавать кровь. Как раз и время прошло с прошлого раза.

Назад
Зверху Знизу