Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

От наркоманов-нищебродов, у которых в городе даже МакДака нету? Смеешься?

Зато есть непрущая карликовая трава. Это наверное поэтому они такие злобные. Сидят со своими сковородками голимой травы и злятся на ****ов, у которых трава выше людей растёт и в сковородке не надо жарить. А разгадка одна: почва унавожена Русской Кровищей! :D

а то шо мы тут скачем шо не *******, у них вызывает ярость и ненависть..
Это меня вообще поражает- обидки на шуточную кричалку, под которую с восторгом прыгали на Майдане даже настоящие *******- москвичи.
Попробовали бы они помайданить при -25 - 30. Поняли бы, что под что угодно прыгать будешь, лишь бы согреться.

не будет ВП , пусть не ждут , там две причины
1. МВФ сейчас ведет второй транш , денюжку хотят дать
2. ***ло тогда может делать ваще все шо хочет без тормозов

Какая связь с кредитом?
***ло и так делает что хочет, а мы не можем ответить

У страны оттяпали полуостров и часть материковой суши, а мы до сих пор в АТО играемся, ****ец..

Мариуполь now. Горсовет поменял название площади Ленина на площадь Свободы.

1. МВФ сейчас ведет второй транш , денюжку хотят дать
а при чем тут ВП. при военном положении МВФ денег не дает? даже если так, то что важнее: закончить войну или получить бабки?

2. ***ло тогда может делать ваще все шо хочет без тормозов
чего так? ***лу то какая разница? ВП - это правовой режим.

Так вот, что у меня еще есть сказать про Кемерово?
Хм, ну например там живет всего 500 тысяч человек. Сейчас их американцы подсадят на МакДональдс и организуют выставку жителей Кемерова в Новосибирском зоопарке. Где-то между клетками с обезьянами. :D

:D что тебя так это Кемерово зацепило?

Украина подала в Гаагу иск против России за поддержку терроризма

ВС РФ и спецслужбы принимали участие в разгоне МАЙДАНА в роли БЕРКУТА!
там по фоткам не ясно.скорее ульяновских горедесантников переодевали в форму беркута уже в Крыму.в каких целях?-хз.похоже для провокаций
по поводу Киева -сомнительно,чтобы малообразованным(почитай его страницу вк) доверили "на грани фола" спецоперации на майдане

Зато есть непрущая карликовая трава. Это наверное поэтому они такие злобные. Сидят со своими сковородками голимой травы и злятся на ****ов, у которых трава выше людей растёт и в сковородке не надо жарить. А разгадка одна: почва унавожена Русской Кровищей!
Да не. Факт в том, что в той местности большое кол-во колоний. Население в этих городах состоит в основном из освободившихся, тех кто их охраняет, тех кто их обслуживает и всякой шелупони, которая родилась у первых, вторых или третьих. Каторжане там с давних времен живут.

От наркоманов-нищебродов, у которых в городе даже МакДака нету? Смеешься? :D

Так его теперь во всей ******** нетути.
Брезгует Мак там работать! Всё, ******ись гамбургеры и шейки!:D
Не дождутся кемеровцы открытия Макдональдса и клоунов!:іржач:

что тебя так это Кемерово зацепило?
Потому что это убогий городишко состоящий из уебков. Я там был и его видел. Шо они-то выебываются, больше всех нужно? Три калеки-школьника, себя интернет рэмбо-возомнили *****. Ахааххахаха. Видал я таких. :D

нормальненько... кто-то вспомнил про сухопутный коридор в крым - день прошел не зря.

А мне вот таки кажется, что сухопутный проход это план минимум.
А план максимум таки взять все области, где "большинство русскоязычных": Донецкая, Луганская, Одесская, Запорожская, Харьковская, Днепропетровская, Николаевская. Таким офигенным манёвром забираем у укров море и создаем буфер для братишек из Приднестровья.

Это меня вообще поражает- обидки на шуточную кричалку, под которую с восторгом прыгали на Майдане даже настоящие *******- москвичи.
Попробовали бы они помайданить при -25 - 30. Поняли бы, что под что угодно прыгать будешь, лишь бы согреться.

а ты показывай им это видео ;)

а кто не прыгает, тот хач, они забыли?

На северо-западе Донецка зафиксирован мощный взрыв. Откуда прилетело пока не не ясно .
BwnDeEMCcAAdLjk.webp

там где идет война кредиты не дают как бы , замораживают полностью все сотрудничество, и при ВП могут оружием и и военной помощью помогать не только нам а и второй стороне , как то так

У нас война и так идёт, думаешь МВФ не в курсе?

ватный форума не работает, ожидайте гостей)))

Назад
Зверху Знизу