Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

На складах в консервации более 2000 танков , более 3000 орудий и тд и тп ...
Про понятие "консервация" пояснить или сам догадаешься?
Так если разобраться, то у нас почти космический флот, а оружия рабочего как-то не очень... шо за ***ня, правда? заговор, адназначна!

Почему нет залпов из сотен орудий?
Потому что такой вундервафель ещё не построен!
Завязывай со звёздными войнами, спустись из космоса на землю.

***** выборы. Пора громить Банковую и собирать третий Майдан.

Та всё уже ясно.

Тори, ты когда пишешь про третий майдан, такое ощущение. что на кремль работаешь, честно

неужели ты не понимаешь, что если сейчас собрать майдан, то Украине конец
всё. не будет больше Украины
ты представляешь, что такое война и революция одновременно?

ты хочешь похоронить Украину?

пипец. мне становится реально страшно от таких сообщений

Я буду очень стпаться выздороветь. И когда я встану, то ***** всем даунецким в нашем городе. Их тазам, их бабам и их выблядкам вонючим
Ты ж тока не всех донбасян вали, а то может там кто-то нормальный будет, просто от войны убежавший.

Бред.
Так вперёд уже сейчас! чего ждать?
давайте все слиняем за границу и будем оттуда смотреть на разрывание Неньки на части и геноцид. Это же клёво, правда?
Если Вы до сих пор не заметили, что в перспективе убиение не менее 10 миллионов украинцев, то я Вас проздравляю с этим блаженным состоянием.

Ну как, диванные эксперты не бывавшие на передке уже готовы кричать во всю глотку про "Страну слили!!!!!111111"" ???

Ты видишь, что это делается? Я - нет. Я вижу заворованную рыговскую ****ь в раде, я вижу, что никто не сел, я вижу, что президент страны лжец и предатель.
И третий Майдан будет.
тогда мы потеряем страну ...

Про понятие "консервация" пояснить или сам догадаешься?
Так если разобраться, то у нас почти космический флот, а оружия рабочего как-то не очень... шо за ***ня, правда? заговор, адназначна!

Отмыть Д-30 это пара часов !

Европа готовит 14 млрд. помощи.

Я бы хотел увидеть примеры раскола мнения в ЕС, а не пример того, что ФСБ нанимает людей
Заявления Венгрии,Словакии,Чехии о наложении вето на санкции будущие от ЕС в отношении РФ, не доказательство ?
Под ЕС имеется в виду так же раскол в мнении народа населяющего ЕС. Политиков ставит народ. Народ населяющий ЕС зомбированный ФСБ и не поддерживает санкции против РФ.

мы все равно отступаем, воевать ***** некем это понятно или нет ... надо готовить резервы и линию фронта выровнять , территориальную оборону привести в порядок.. если удастся заморозить конфликт до весны немного отступив и ценой пустых встреч, это будет огромная победа ...

Потому что *****, от Порошенко с весны требуют ввести военное положение! Военкоматы людей, добровольцев, тупо посылают, "мы вам перезвоним"

А теперь оказывается что нам некому воевать?

И третий Майдан будет.
Скорее всего.
Братюня, а он не сейчас будет. Семен вчера прямо сказал, что пока война - такой ***ни не будет. Пройдет время и обязательно на вилы поднимут и рыг и прочую шушару. Потому что народ ментально продвинулся в 21 век, а эти ****ны как сидели в 15-м, так и сидят.

ты хочешь похоронить Украину?

пипец. мне становится реально страшно от таких сообщений
А сейчас типа Украина остаётся у нас.
Нет, петя сдал страну ***лу, плюнув на могилы погибших ребят.

Гелетей - это козел отпущения. Вы забываете, что министр обороны операции не планирует, этим занимается начгенштаба (В. Муженко) и генштаб, руководители 2 секторов командования (оперативное командование "Юг" -генерал Р.Хомчак, "Север" -генерал И.Воронченко) и штабы оперативного командования.

вы забываете,что организация взаимодействия частей в мирное и военное время-прямая обязанность министра.
взаимодействие с другими ведомствами,вроде минздрава и укроборонпрома.
снабжение!которое все военные проклинают
утверждение мобилизационных планов(да да,оказывается ни приграничных Сумах,ни в Харькове,ни в Мариуполе никто и не думал готовить города к обороне).

мне хватило его шарканье каблуками при представлении в раде и "проведем парад победы в севасе"

теперь замалчивает Иловайск...обычное ссыкливое мусорское *****о

Назад
Зверху Знизу