Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

ее сын не погиб . а сдох . как и другие руские сволочи . пришедшие к нам с оружием . это наши ребята гибнут . прогоняя этих выродков с Украины

Сложный вопрос. Может быть и сдох, но для мамы, наверное, он все же погиб. И не ее в этом вина...

Ее сын погиб, но при этом так и не узнал, за что же он погиб. Когда ангелы его встретят у ворот рая, он искренне будет хлопать глазами, не зная, что ответить. Он этого не знает. И маме тоже не советуют лезть с вопросами, иначе она и денег не получит, и жизни ей не дадут. Это россия (страна-террорист) в 21-м веке, никуда от этого не денешься...

Gründer;46933696 сказав(ла):
Это называется, выковырял пальцем из жопы какашку.., давай проедемся по местным селам, я тебе таких шедевров вагон насобираю...

Ну насобирай. Выложи. Посмотрим.
Дружище мой периодически ездит по работе в рашу в Замкадье, причем в далекое, где то в направлении Байкала. Показывал много фото "красот" их частного сектора. Такого уебанства и нищеты даже у нас нет.Там реально фееричекий пипец.
Я поездил по украинским чинухам немного. Да хотя бы в деревне , откуда мой тесть родом(у них там дом родительский остался, типа дачи), богом забытое место в глубинке полтавской области - да, дома старые, нет двухэтажных домов , даже у хозяйки деревенского магазина все очень скромно, хотя она там местный олигарх :D.Только люди там остались людьми, а не животные, как то пытаются жить, заборы чистенькие, хаты побелены и покрашены и тп. Водили малого в фельдшерский пункт - так доктор(там имено врач есть терапевт и медсестра) денег не взял категорически.

народ я в шоке с вас, какие все жестокие. Почему вы проклинаете солдат российских? Я уверен что 90% солдатам вообще похуй было на политику и на эту войну, но их заставили идти на войну так же как и украинских солдат, которые не хотят воевать.

Проклинайте лучше правительство россии.

ебанутый!

меня сосед попросил отпиздить его друга. пусть будет проклят сосед который попросил?!

они пришли ******* нас!

Вчера одна мама написала в Контакте, что ее сын погиб на территории Украины. Так ей сразу же начали писать гадости и проклятия. Типа она врет, очерняет российское государство, занимается дешевым пиаром...
Путлер воспитал из людей мутантов, которые готовы родную мать зарезать, если завтра покажут по телевизору что она фашист и работает на госдеп.

Алексей Арестович

Самое примечательное в происходящем, что так называемая «военная мощь россии» — это огромный, дутый мыльный пузырь.

Российские СМИ создали телекартинку, в которую поверили россияне, что, однако, полбеды.

Беда в том, что в нее поверили украинцы, привыкшие смотреть московские сериалы «…про спецназ».

А еще большая проблема — что в московскую мощь поверило украинское руководство.

Поверило, до потери адекватности — за редкими исключениями.

На самом деле, россияне имеют вместо армии побеленный фасад гнилого дома.

У них грандиозные проблемы и с боеспособностью войск, и с их количеством, и с обеспечением вооружением и военной техникой.

Точно также собираются самолеты — методом разбора двух рядом стоящих, точно также сводные, неслетанные эскадрильи, летчики которых не умеют применять ничего сложнее свободнопадающих бомб и точно такая же манера управлять боем по мобильному телефону.

Мы можем им так навешать сейчас, что финская померкнет.

Обеспечить полный разгром, какого они еще не знали в своей военной истории, военную и политическую катастрофу.

У них и сейчас уже морги не справляются — с потоком «элитного» мяса.

А ведь мы еще не начинали воевать.

Так что — полная победа за нами.

Правда, при одном условии.

Поменьше полагаться на наше малоадекватное и перепуганное руководство, и побольше работать по методу самоорганизации — как мы не раз уже побеждали. И буде весело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фиг знает, правда или нет, но все видео с ютуба почему-то убрали, даю прямой линк на файл (8Мб)

«Всю роту положили»: российская газета опубликовала разговор десантников об Украине
Полная версия тут - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46930319&postcount=433

Что тут уж, зато самое лучшее вооружение, чтобы защищать не страну, а кремлёвский воровской режим и скважину.

Какая на**й слава .. вы зае**ли..
Мира Украине!

народ я в шоке с вас, какие все жестокие. Почему вы проклинаете солдат российских?
Надо! Надо черт побери! 1000 раз надо!

Вот фотография российского солдата в Крыму. 22 марта он оделся в форму Украинского беркута! Он изображал из себя украинца! Надпись на украинском видно хорошо?

BwiqPbmCQAAaZDK.jpg:large

А вот ему оторвало ноги

Bwi-RTHIQAAiy30.jpg:large

Так ты кто вообще? Ты российский военный или украинский милиционер?

Ты нелюдь! Которая пришла ******* людей на чужую землю!

Вам не нравится когда проклинают российских солдат? Так их же нет на Украине! Нет

Останнє редагування:

про мобильные крематории

сразу говорю, что это фейк, а также читайте комменты

Фиг знает, правда или нет, но все видео с ютуба почему-то убрали, даю прямой линк на файл (8Мб)

Полная версия тут - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46930319&postcount=433
а с другой стороны,я насчет ядерного оржия - оно ,вчершний день.......есть более эффективное..

Руским пох. Лишь бы водка не дорожала.
Пидарасты короче говоря...

Как говоротся-сдох максим и *** с ним.
Чем больше их закопают, тем лучше для Украины.
Пидарасты, короче говоря...

народ я в шоке с вас, какие все жестокие. Почему вы проклинаете солдат российских? Я уверен что 90% солдатам вообще похуй было на политику и на эту войну, но их заставили идти на войну так же как и украинских солдат, которые не хотят воевать.

Проклинайте лучше правительство россии.

Вы с головой дружите ? При их молчаливом согласии(и солдат и матерей) гибнут украинцы. Этого достаточно что бы ненавидеть весь мордор.

Назад
Зверху Знизу