Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Это тебе нормально сидя тут и рассуждая о том что там . А у меня дружбану лицензию на сх не дали . Ну предлог нашли. Но не дали. А когда общались он и сказал - потому что шведы все скупили и нам местным не дают работать на себя- только на них.
Я побывал во многих странах, в том числе и в Литве (2011г.) и скажу тебе что всё это херня. Так было есть и будет. Но по сравнению с нами, у них есть гарантии безопасности (пусть даже частично мнимые) и спокойная довольно сытая жизнь. Как по мне, то для нас это цель и несбыточные мечты.

Если тебя устроит такая перспектива для твоего сына - пож.
Устроит.

Естественно в разных странах по разному, но скажу за дойч - это **** роботы. ****ец. Едешь на работу каждое утро - дежа вю. Одни и те же люди, на одних и тех же местах в поезде. *** и сам таким становисся через некоторое время. Но я с этим борюсь.

В Швайце тоже биороботы. Ужасные люди, реально. Скучные как картон. Человекофункция. Но зато порядочек порядочек. Как в лаборатории ))

Естественно в разных странах по разному, но скажу за дойч - это **** роботы. ****ец. Едешь на работу каждое утро - дежа вю. Одни и те же люди, на одних и тех же местах в поезде.

Это ж хорошо! Это говорит о величии системы!

- стапудов. Но в понятии "западная ментальность" есть еще один момент - приличие быть богатым, и некая "трудоголичность", что ли. Это свойственно многим тут.

А знаешь почему? Потому что их не сожрал этот византийский жертвенный культ. Очень плохо, что Владимир прогнулся под византийцев. Та версия христианства, которая отформатировала мозги ******ейцам, начиная со средневековья, постулирует грубо говоря тезис «Иисус помре не просто так, а чтобы вы лучше стали». Поэтому и поработать не обламываются. Кстати, качество обустройства дворов на западенщине кагбе намекает. Греко-католики таки. А т.н. православие какой месседж в народное эго вкинуло? «Бог терпел и нам велел». Жертвенность. И этот жертвенный культ девятого мая — всё оттуда. Это важный компонент «ментальности».

Я уже постил об этом, позволю себе себя же скопипастить, с некоторыми добавками:

Почему внутренний бунт против «русского мира» был практически всегда обречён, даже в лице своих самых ярых апологетов и самых отмороженных, как сказали бы сейчас, типчиков? А потому что бунт против «русского мира» = бунт против России = фактически бунт против самого «бога», согласно шизофреническо-мессианской идеологии о «народе-богоносце» и Бога-На-Земле. Того самого жестокого библейского олдскульного Иеговы, возрождаемого и поддерживаемого каждый раз через мутировавший в веках христианский (в случае «русского мира» — византийско-митраистский) культ, который собственно и был создан для подпитки единого бессознательного социального тела свежими жертвами.

И если в европках смогли преодолеть болезнь христианства посредством методологии научного познания, правда не без попадания в ловушку детерминизма, то к сожалению, «русский мир» застрял в нём столь глубоко, что можно констатировать современный уровень развития обычного пост-совка и гомо советикуса, как примерно равный религиозному сознанию русского же крестьянина средних веков. И всё это несмотря на распространение широкополосных каналов передачи данных и в общем-то, открытые границы.

Думаешь, Ленин с его масштабным красным террором был против «русского мира»? Отнюдь — он, будучи великим гуманистом, лишь желал вывести новую породу человеко-мутантов, пользуясь тем материалом, что имелся под рукой. Зато теперь всем передовым мыслящим существам надо думать, как грамотно утилизировать этих полоумных гомосоветикусов, что до сих пор в изобилии носятся с идеями возрождения СССР в форме «евразийского союза», что по сути, так же является бессознательной деятельностью по возрождению старого библейского бога в едином теле.

Да и социализм-коммунизм, по сути и в основах своих есть не более, чем эрзац-христианство — т.е. материалистический детерминизм с усечённой «духовной» частью, формально отрицающий и не рассматривающий «бога-творца», но при этом исправно поставляющий ему новые жертвы в виде поклонения несбыточной, утопической мечте построения общества всеобщей справедливости, т.е. единого тела Бога-На-Земле.

Что может прекратить этот замкнутый цикл вечного возвращения, жертвенности, страданий и разложения, и вообще шо это за ****утая херня понаписана выше и к чему? «Кто виноват» по моему мнению я вкратце изложил. Ну а «что делать»-то, ёпта? Спросит некто, не обломавшийся читать эту простыню.

Мне кажется, что необходимо сделать, прежде всего, удар изнутри, направленный на уничтожение жертвенных культов, а стало быть и жертвенного сознания (а вернее — бессознательного). Т.е. в случае «русского мира» и всех «присоединённых» к «русскому миру» земель — византийского христианства, победобесия и самодержавия как принципа единого начала, безоговорочного подчинения и выполнения «высокой миссии», на деле оказывающейся не более, чем служение делу поддержания вечного круговорота безумия жизни в виде жертвы «богу».

Обращу внимание, что на практике из всего этого не следует, что мы непременно должны подрываться с дивана как мудаки и бежать «поджигать православные храмы» или «осквернять вечные огни», нет.

Это означает прежде всего, внутреннее смысловое преодоление устаревших форм культурного сдерживания. Это означает мгновенную на уровне личном и постепенную на уровне общества, деинсталляцию базовых жертвенных мифологем, развеивание в пух и прах ограничивающих сознание культурных рамок «традиционных ценностей» и прочих идеологически внешне навязанных клише.

Та самая деинсталляция пост-советского пространства, о которой я писал ранее.

Останнє редагування:

Вот в этом и ответ на многие вопросы . Многие украинцы что на западе - что на востоке верят в какие то системы - которым все отдай и нам сделают так что нас устроит . Вытеснят и забудут - поверь .

И если в европках смогли преодолеть болезнь христианства посредством методологии научного познания, правда не без попадания в ловушку детерминизма, то к сожалению, «русский мир» застрял в нём столь глубоко, что можно констатировать современный уровень развития обычного пост-совка и гомо советикуса, как примерно равный религиозному сознанию русского же крестьянина средних веков. И всё это несмотря на распространение широкополосных каналов передачи данных и в общем-то, открытые границы.

Точно!

В Швайце тоже биороботы. Ужасные люди, реально. Скучные как картон. Человекофункция. Но зато порядочек порядочек. Как в лаборатории ))

- ну скучно же!

Вот в этом и ответ на многие вопросы . Многие украинцы что на западе - что на востоке верят в какие то системы - которым все отдай и нам сделают так что нас устроит . Вытеснят и забудут - поверь .
Т.е. ты считаешь, что хаос - мать порядка, а жить по чётким и понятным правилам это херня?
Да и с чего ты сделал вывод, что кто-то где-то должен за нас что-то делать? Здесь вроде никто такого не говорил.

Зато у нас веселье, ******. Обхохочешься!

Серега, кстати, по-моему ты говорил что мы для Европы не буферная зона. Сможешь обосновать почему?

Капец, киборги, вы спите когда-нибудь?!
Я сплю днём, потому что моё место работы по сути на другой стороне нашего шарика. Приходится постраиваться )))

Но зато у нас, ***ть, обхохочешься просто! Уровень «нескучно» выкручен на 11 делений из 10.

А мне этим здесь и нравиться! Иначе давно б уехал.. ( сорри если кому чо не так .. ) Ну толку кореш мой Вано торгует в Западном Бруклине лавашом ... Жирный стал , Чеви Малибу купил , на кубинке женился , 3 детей ... - ну скукотища ... - кэфи , драйв , мак-драйв , верк , рест , верк , чилдрен , драйв , мак-драйв , хоум ...
на все остальное- сорри , ноу тайм , погуляй сам посмотри вокруг билет я закажу ...- все ...
- а как раньше , попить пивка , потрындеть , спекульнуть чем то... пипец

Капец, киборги, вы спите когда-нибудь?!

Я уже встал!

Серега, кстати, по-моему ты говорил что мы для Европы не буферная зона. Сможешь обосновать почему?

По ментальности- нас воспринимают что ****у что Украину одинаково .

Т.е. ты считаешь, что хаос - мать порядка, а жить по чётким и понятным правилам это херня?
Да и с чего ты сделал вывод, что кто-то где-то должен за нас что-то делать? Здесь вроде никто такого не говорил.

Я не говорил , а сделал вывод- глядя на все вакруг.

Та самая деинсталляция пост-советского пространства, о которой я писал ранее.
Проблема в том, что она самостоятельно априори невозможна в бессознательных мозгах гомо-советикуса. Только при наличии постоянно действующей извне информационной составляющей. Да и то, терапевтический эффект в виде изменения ментальности возможен не ранее, чем через пару поколений.

По ментальности- нас воспринимают что ****у что Украину одинаково .
Буферная зона это немного другое и ментальность тут не на первых местах.

Я не говорил , а сделал вывод- глядя на все вакруг.
Вывод о том, что такой бардак и беспредел как у нас - единственно возможная для нас форма общественного устройства? Лихо! ))

Проблема в том, что она самостоятельно априори невозможна в бессознательных мозгах гомо-советикуса. Только при наличии постоянно действующей извне информационной составляющей. Да и то, терапевтический эффект в виде изменения ментальности возможен не ранее, чем через пару поколений.

Я мессианством не страдаю, излагаю просто свои соображения по поводу и способы экзорцизма. Как сделать чтобы все — хер его знает. В водопроводную воду ноотропы вкидывать :D

Я сплю днём, потому что моё место работы по сути на другой стороне нашего шарика. Приходится постраиваться )))

Во-во. Я тоже на заокеанских ***омасонов иногда горбачусь. Да и прокачал умение не терять концентрации в длительных марафонах, просто потом надо рекавериться. Есть прикольная методичка от американского института исследования сна по поводу правильного феншуя для мозга и циклов сна/бодрствования.

Как сделать чтобы все — хер его знает.
Самый надёжный вариант - убер-забор от ****и и пояс орбитального оружия под командованием Дарт Вейдера.
А ноотропы в воде врядли помогут среднестатистическому ****овану. Скорее купание в святой воде :D

Да какое спать - у меня в7:23 паровоз на Киев.

Вспоминаю как в командировку ехал, опоздал ***ть на 2 минуты. ощущения от вида удаляющегося последнего вагона непередаваемые. Гуди-гуди, билет в кармане ггг. Но это был обериг, на сумасшедшем вокзальном таксюке помчали в Люботин, где ещё 10 минут ждал на перроне как этот обериг дочухает. Ура! Чемпион! ))
Не опаздывай, короче)

Так давай заценить ) а то может фуфло эти ваши буржуйские фэншуи на тему циркадных ритмов

Вот заценить хер его где, у меня такое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошукай, может где пдф есть. На русский не переводилось по-моему. Автор этой 400-страничной, как я изволил выразится, «методички» — доктор Уильям С. Демент. Пионер науки сна из Стэнфорда, который с 50х годов занимался исследованиями в этой области и практикой в своей, теперь ставшей национальной (и таки самой передовой в США), клинике. Книжка эта — отличное сочетание научных данных, анализа этих данных, историй пациентов и практических советов. Доктор Демент, к слову, отличный рассказчик и надо быть я не знаю кем, чтобы заскучать хоть раз. Могу потом тезисно изложить, сейчас лениво.

Останнє редагування:
Пасибки :)
А почитать я могу и в оригинале, пдф стоит искать если из-за специфики темы нифига не пойму.

Назад
Зверху Знизу