Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

А чё сразу вата, *******!??? Я тут посмотрю патриоты Украины собрались, гавнишком от вас попахивает, аж через границу тянет!)
тут дело вот в чем, чисто по законам нашей вселенной вы не можете ощущать запахи из Харькова в данном контексте, скорее всего вы просто обосрались ...

комент под видео
"Krysinda28
2 часа назад

Ах ты ***** колорадская....
ЦЮРТОК ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, родился 15 апреля 1942 года в г. Тула, россия (страна-террорист).
СДОХНИ, РЯЖЕНИЙ РАШЕФАШИСТ !!!!
Ответить"

и кста интервью на фоне 15-ки.пациент мож

Bw84rxVCAAAJPOt.webp

А ну да, мы же ватники, я сейчас сижу с пузырем и бухаю с портретом путина и в трусах с триколором и думаю, как захватить украинских свиней на сало, чтобы закусывать))) Сейчас Вован позвонит, будем дальше думать, как мир загнуть раком!

Вас китайцы с чеченами раком уже давно нагнули.

"@SvetaOstapa: Тимчасовим мером Слов'янська став Притворов, який підтримував ДНР і Пономарьова, член Партії регіонів і партнер Нелі Штепи по бізнесу"
А пристрелили бы его щас ***** - многое бы стало по другому в стране...

А ну да, мы же ватники, я сейчас сижу с пузырем и бухаю с портретом путина и в трусах с триколором и думаю, как захватить украинских свиней на сало, чтобы закусывать))) Сейчас Вован позвонит, будем дальше думать, как мир загнуть раком!

ты бы разогнулся для начала

Ретвитнул(а) Хуевое Снежное
Сергей ‏@ms_218 41 мин.
Как сказал Збигнев Бжезинский: Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.
Оху-ын сам виноват. Не надо было поддерживать главного Оху-ынца в его захватнических планах.
Слово "Крымнаш" они запомнят на генетическом уровне.

Назад
Зверху Знизу