Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Транспортные артерии. Ж.Д. и автодороги.
И что тут мега стратегического? В Донбассе всё то же самое, только "ближе и роднее" ))
Вот промышленность - это да. Но чтобы ею воспользоваться, Харьков нельзя бомбить. А без бомбёжек его не взять.
Вот такая вот дилемма.

я как то с месяц назад слышал...что с хартрона и с малышева вывозили оборудование подальше

Слухи ходили. Я подтверждений не нашла. Ничего не могу сказать.
Но расконсервация техники в Харькове идёт. Хреново, медленно, через кочки, но идёт.

Слухи ходили. Я подтверждений не нашла. Ничего не могу сказать.
Но расконсервация техники в Харькове идёт. Хреново, медленно, через кочки, но идёт.

что ты имеешь ввиду под расконсервацией

я как то с месяц назад слышал...что с хартрона и с малышева вывозили оборудование подальше

С Малышева не вывезли. Более того, они пашут там по-прежнему и даже больше.

Я подтверждений не нашла.

Потому что это неправда.

Харьков нельзя бомбить. А без бомбёжек его не взять.
Бомбить- нельзя, да. Если сохранять заводы. Если цель лишить заводов Украину -можно.
Вы знаете, как взяли Славянск? Их не бомбили вообще. Утром проснулись- а город полный людей с оружием. В одно погожее весеннее утро.

Останнє редагування:
Да всё как бы можно, но...
Я Вам скажу по большому секрету - Харьков никто просто так отдавать не будет, это один из самых стратегически важных городов Украины! За него будут биться до потери пульса. Поэтому если вдруг внезапно ****ованы сунутся, то сразу с порога получат таких ****юлей, что будут лететь раком до Ростова.
Когда в марте володенька получил разрешение от сф на ввод войск в Украину то по ****овским новостным радиостанциям все их эксперты кричали о необходимости первым делом брать Харьков. Ну и не нужно забывать что 95% атомных электростанций ****и обслуживает Турбоатом.

Бомбить- нельзя, да. Если сохранять заводы. Если цель лишить заводов Украину -можно.
Вы знаете, как взяли Славянск? Их не бомбили вообще. Утром проснулись- а город полный людей с оружием. В одно погожее весеннее утро.

а какой город бомбить можно?????....если что то подобное будет...врядли нам удастся избежать участи донецка и др.городов..как говорится - пуля ****

что ты имеешь ввиду под расконсервацией

:eek:
Когда техника долго хранится, то прежде чем её использовать нужна "расконсервация".
Ремонт и замена деталей, иногда обваривание допконструкциями, обкатка, заправка маслами-топливом...
под "расконсервацией" я имею в виду "расконсервацию".

Вот такое руское гавно-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если что то подобное будет...врядли нам удастся избежать участи донецка и др.городов..как говорится - пуля ****

Пуля - ****, путин - ***ло.

ага, ща)));)
Я не находка для шпиона.
Интересные вы вопросы задаете, товарисч...

:eek:
Когда техника долго хранится, то прежде чем её использовать нужна "расконсервация".
Ремонт и замена деталей, иногда обваривание допконструкциями, обкатка, заправка маслами-топливом...
под "расконсервацией" я имею в виду "расконсервацию".

ясненько...занчит...готовимся...или..как минммум..техника для зоны ато готовится

Да, я в курсе :) Но ещё раз повторю - Харьков не Славянск. Тут всё гораздо серьёзней во всех смыслах слова.
А за Славянск никто и не боролся, пришли чечены, вошли в админздания, СБУ и в райотделы - менты им сами ключи от оружеек отдали.

Назад
Зверху Знизу