Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Вам всё шутки шутить, а я серьезно.
А я тоже серьёзно - пукину Харьков сейчас нафиг не впал, ему бы с донбаунами разгрести да коридор в Крым прорубить до холодов. Иначе свои же на вилы поставят. А вы тут сидя в Харькове труситесь. Стыдно, девушка! :D

Пишут есть подозрения, что лопнул Балута.
Ну вот, а вы переживаете )))

Выше написано

И привет из Праги

ybWGnNsCUi4.jpg

Потому я за это ! -

- за идею этого фильма и песни ... едрать !

Хотя тут тож не плохо !

Кто любит сравнивать- сравните ! Где душевней...
Я пока за лопатой схожу ....

Они... вы... Так кто, гришь разделяет Украину?

Да, в Западном современном искусстве и эстраде много хорошего и шедеврального :клас:
Но мы тут своим мужским эгоцентризмом наверное слегка притомили, поэтому у меня есть кое-что и для наших милых дам от канадских бриллиантовых парней из Adelitas Way :yahoo:

https://www.youtube.com/watch?v=LWCWoBfHRYw

...и live-открытка от шедевральных Seether >>>

Останнє редагування:
Поразительно. Практический каждый пост яростно и очень зло опровергает ТСа. Тем самым полностью подтверждая его правоту - на Украине стало опасно быть инакомыслящим.

А что удивительного? У нас война. В Москве ноября 1941-го например ты долго протянул бы инакомыслящим?

Мил человек, ты о засилье гостей-троллей из России подзабыл. Как раз под крымские события активизировались.

Мил человек, ты о засилье гостей-троллей из России подзабыл. Как раз под крымские события активизировались.

но мы то местные!
хер с ними, теми рАссиянами. но я живу здесь

Троллей тут со всех сторон привалило, только одних банят, а другие брызжут слюной.

Жаль ТС, что сия тема долго не просуществует.
Ведь кто то из "брызжущих" уже донёс до модераторов, что оно недовольно.

Странно это... раньше на 4-й странице темы сливали в
Обсуждения событий в Украине (БФ)

опередил! ну ты сам все знаешь

Ну, я треуголку нажал, ярлык прилепишь? Так прошу заметить, админ был на месте и спокойно тема живет.

Афтору срочно надо переезжать в рюсський мир. Там всё хорошо, там порядок и стабильность. Может скинимся форумом на билет в один конец в ***лостан? Плацкарта до Тулы думаю будет достаточно.

Останнє редагування:
Воскресное утро..тишина...одиг я работаю что-ли?

Вы наверное не поняли что ДНР и ЛНР послала ***** новое(по сути такое же старое) украинское Правительство, пришедшее к власти на крови майдана.
Там сейчас не играют в демократию.

Вас это не удивляет??? А ради чего же они "освободились"? Чтобы установить диктатуру? Чью?

Скажи? и после этого они хотят построить демократическое государство.
смешно, если бы не было так грустно

Кстати, да. В Красном Луче вон демократия разыгралась не на шутку. Алла Шабалина жива? Или за твиттерную ленту расстреляли? По крайней мере, арестовали и больше ее не слышно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу