Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

А чо нового окромя того что у честер очередной приступ.

он это уже сделал! - подписал договор с Путиным...
теперь он может спокойно сказать при захвате областей (а Луганск уже и так почти полностью контролируется боевиками): кто ж знал, что так все повернется, у нас же был подписан мирный договор, а этот козел - путин его не сдержал..
не понимаю я как можно не составить подпунктов договора о том, что в случае не прекращения огня со стороны террористов на протяжении 12 часов, АТО возобновляется...

Дату подписания хоть напишите, а то я что-то пропустил. В Минске не было лично ни Пороха, ни Пуйла

дочитала до слов "мы слишком русские для этого города"
так значит город вам просто не подходит, едьте в более подходящий.

Ну что ж вы.Москва -город переполнен уже россиянами, все туда едут. А других городов в России нет. Все в Москву хотят. поэтому он выбрал альтернативу- столицу, но украинскую- Киев. И так прям расстроился и удивился, что в Киеве совсем не осталось русских школ.Защемили прям в тески бедолаг. Никак не выучат мову уже. Хоть бы не позорился! В столице Украины критиковать украинский язык - это слишком. Особенно это выражение: " Мы слишком русские для этого города"- убило наповал.
Я прочитала до конца эту статейку.
Вопрос к человеку. ТС , а почему вы не выбрали для жительства более подходящий для себя русский город, чтоб не чувствовать своего ущемления? А то мову, я так поняла, вам понимать тяжело.

дурашко, что ты собралоС запомнить ?)
Как я дуркую здесь ? )
Рука у тебя не дрогнет в чём, автоматчица диванная ?)
За что ты меня ***** уже собралась, котомать ?

Давай, просыпайся.. Перо в руки и бегом сочинять балладу.
Честер, не балуйся!

Останнє редагування:
cult.webp

Кстати, о пентаклях. В рассеюшке, стране с богатыми православными традициями, почему-то никого не смущает, что символом памяти о погибших сделали пентакль с вырывающимся из-под земли Вечным огнем.

Всем привет:yahoo: А что тут у нас делают непонятные люди?

Ну что ж вы.Москва -город переполнен уже россиянами, все туда едут. А других городов в России нет. Все в Москву хотят. поэтому он выбрал альтернативу- столицу, но украинскую- Киев. И так прям расстроился и удивился, что в Киеве совсем не осталось русских школ.Защемили прям в тески бедолаг. Никак не выучат мову уже. Хоть бы не позорился! В столице Украины критиковать украинский язык - это слишком. Особенно это выражение: " Мы слишком русские для этого города"- убило наповал.
Я прочитала до конца эту статейку.
Вопрос к человеку. ТС , а почему вы не выбрали для жительства более подходящий для себя русский город, чтоб не чувствовать своего ущемления? А то мову, я так поняла, вам понимать тяжело.

+1.
Ну кроме Москвы руууусссскому человеку везде плохо. Даже Питер не радует глаз.

А чо нового окромя того что у честер очередной приступ.
Ооо, там пичалька. Пухлое одутловатое лицо и до мужикуов сама не своя.:іржач: Только они от неё шарахаются после первой же встречи вживую, сцуко. Порассказали мне...

Ооо, там пичалька. Пухлое одутловатое лицо и до мужикуов сама не своя. Только они от неё шарахаются после первой же встречи вживую, сцуко. Порассказали мне...

Ясно. Сублимация недоёба на фоне шизофрении. Всё плохо у тёти.

Кстати, о пентаклях. В рассеюшке, стране с богатыми православными традициями, почему-то никого не смущает, что символом памяти о погибших сделали пентакль с вырывающимся из-под земли Вечным огнем.

Привет:) Обсуждали же это;)
По Мариуполю есть новости?

и я об этом!!! уже от многих слышала! учитывая, что украинцы будут нищать, доллар и дальше расти и зимой вообще будет "выживание", то таких станет в разы больше...

Педераша вас заждалась

MilenaN, если бы ты жила там все эти годы, я бы тебя послушала.
А так, извини.

то есть если там живут мои близкие родственники, которые сейчас у меня находятся, они мне врут? и друзья врут? и видео врет, где главным борец с наркоманией - человек, судимый за сбыт и употребление? или мне надо было там жить, чтоб увидеть, что милицию захватывал чувак, у которого зимой был суд? я жила на Донбассе достаточно, я знаю этих людей, я знаю все новости, просто потому, что общаюсь с друзьями. просто у меня выборка круга общения - простые, нормальные, обычные люди. есть и необычные, не мои - это знакомые родни, которые с ними рядом живут. там да, можно услышать про хунту, когда они сначала из города, занятого защитничками-ополченцами убегают туда, где хунта, и оттуда уже вещают, какая хунта кровавая. а жить в лнр почему-то не хотят, хотя агитировали

Да, SergeyInKharkov, терпи и молчи, а то как найдут и в Нац. Гвардию карателем зашлют

Назад
Зверху Знизу