Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Супруга Порошенко подтвердила, что ее старший сын воюет в зоне АТО

Супруга Президента Украины Марина Порошенко подтвердила, что ее старший сын Алексей воюет в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом она заявила в программе "Светская жизнь", передает ТСН.

При этом первая леди отказалась дальше комментировать эту информацию. Она подчеркнула, что сейчас поддерживает жену сына, свою невестку Юлию Алиханову, у которой подрастает маленький сын.

Короче могли территорию освободить. Шанс у нас был тогда. Но грамотного армейского руководства нет? Я правильные выводы делаю?
Т.е. Порошенко начал выполнять взятые на себя обязательства по освобождению, но при этом сделал управленческие ошибки.
Теперь назад к вопросу о выборах и намерениях. Он нам врал, что освободит Донбасс? И это не сделал, т.к. на хотел или не смог?

:):):) Я не знаю, кто где больше виноват. Порошенко считаю просто заложником создавшейся ситуации, не просчитали всех факторов.

Акция в России

NTRNbZI.jpg

Х..евый боец, если честно..даже не досмотрела..бредятина..
Это делает вам честь. Очень многие воспринимают его серьезно (внушенный авторитет).
И да. Согласно его предсказаниям, путин уже захватил всю Украину:)

это ведь субъективно?
Программа? Нет. Она была вполне реалистичной, без глупостей и идиотизмов типа "закончим АТО за 2 недели". Кроме того, программа - это пшик. Личность гораздо важнее и вот тут Петя по сравнению с Ярошем не катит.

И мне неприятно. Но к сожалению менять сейчас уже поздно.
Конечно поздно, коней на переправе не меняют. Но оказывать давление на Петю жизненно необходимо, иначе рано или поздно его заставят сдать Украину. Я уверен на 146%, что такие планы и предварительные договорённости уже есть.

Но и не стоит преувеличивать кажущийся нюанс, что его народ легко скинет. Тогда уж полная анархия и распад на мелкие княжества.
Я не только это имел ввиду.
Какой народ скинет - Майдан 3.0? Утопия.
Скинуть может только вооруженная хунта и только за явное предательство интересов Украины.
Второй вариант - легализация "республик" Донбасса и последующая дестабилизация в остальных регионах плюс вооруженный отжим юга для сухопутки в Крым.
Что останется от Украины? Часть центра и запад.
Нужно ли пукину влияние на оставшуюся часть? Безусловно.
Будет ли там место Пете? Конечно нет.
Вот и весь расклад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Хватит кошмарить Украину! Это действительно хуже, чем Гитлер", - в российском Томске протестовали против войны. ВИДЕО
На главной площади российского города Томск в пятницу призывали к миру.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на svoboda.org, люди принесли с собой украинские флаги и плакаты с надписями: "Хватит кошмарить Украину", "Я за мир".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не забудем, что именно эти долбоёбы прыгали от щастя, когда отделились от СССР и оказались в составе Украины. Незабудемнепростим, ога.
Сам ты долбоеб, не знающий к тому же кто тогда от кого отделился первый.
А вообще надо было 350 лет назад не иметь никаких дел с масквой.

:):):) Я не знаю, кто где больше виноват. Порошенко считаю просто заложником создавшейся ситуации, не просчитали всех факторов.

Согласен. Его проблема, то что у него нет людей которым он, может доверять. Поэтому и МО смешной.

Теперь назад к вопросу о выборах и намерениях. Он нам врал, что освободит Донбасс? И это не сделал, т.к. на хотел или не смог?
Он сознательно врал, что освободит за 2 недели, хотя знал что сделать это будет невозможно при любом раскладе. Такой откровенный чёс абсолютно не допустим для кандидата в президенты, но Петя был уверен что победит, поэтому заявлять можно было что угодно.
Насчёт не хотел или не смог - не очень хотел и в результате не смог. Нельзя раделять эти понятия.

Я не только это имел ввиду.
Какой народ скинет - Майдан 3.0? Утопия.
Скинуть может только вооруженная хунта и только за явное предательство интересов Украины.
Второй вариант - легализация "республик" Донбасса и последующая дестабилизация в остальных регионах плюс вооруженный отжим юга для сухопутки в Крым.
Что останется от Украины? Часть центра и запад.
Нужно ли пукину влияние на оставшуюся часть? Безусловно.
Будет ли там место Пете? Конечно нет.
Вот и весь расклад.

Вооружённый переворот, возглавленный силовиками у нас пока нереален.
А Пете место может найтись и при нарисованном раскладе. Главное правильно информобработку провести.

аргументировано. впечатлило
А хули тут долбойбам аргументировать, которые даже не знают кто первым принял декларацию о независимости.
Надо было СССР сохранять с узбеками и таджиками?

Программа? Нет. Она была вполне реалистичной, без глупостей и идиотизмов типа "закончим АТО за 2 недели". Кроме того, программа - это пшик. Личность гораздо важнее и вот тут Петя по сравнению с Ярошем не катит.

здесь наши мнения расходятся, поэтому и субъективно.

Но оказывать давление на Петю жизненно необходимо

Согласен. Что бы не забывал кто в доме хозяин :D

Назад
Зверху Знизу