Все пидорасы из Кемерово - вы не мужчины, а подолые шакалы! Ваши матери - шлюхи, ваши отцы - пидорасы. Я плевал на могилы ваших предков.
В Кемерово заглянуть не хотите? Про матерей, рассказать, про отцов, про могилы предков?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все пидорасы из Кемерово - вы не мужчины, а подолые шакалы! Ваши матери - шлюхи, ваши отцы - пидорасы. Я плевал на могилы ваших предков.
это же - отрава, если не ошибаюсь. в этом случае, мы давно были бы избавлены от части хомо-советикус и уж точно от хомо-даунбассус...стекломой пить.
Ух ты! Киберказахи изменили риторику и развернулись к ***** на 180 градусов.
А что Вы, казах, думаете по поводу отсутствия вашей государственности?
та не, там столько пьют, шо потом плохо разговаривают
и, главное, не количество, а шо за шмурдяк они заливают внутрь
к сожалению, от местных люмпенов мало отличаются, да и пенсы такие же (ватные) - просто с добавлением местного колорита в виде шахтерской гордости и "дамбас всех кормит". короче день десантника, только круглый год.
Так в этом и дело.
Я не понимаю, в чём смысл общения с козломордыми долбоёбами из рашки? Не, ну вот подумайте сами - В ЧЁМ??
Что-то доказывать? зачем?? они же всё равно нихрена не понимают, только тему засоряют своими тупорылыми высерами.
Не, я и сам любитель потроллить более-менее достойного рашкована из хуйлостана. Но спорить с дураком?? Увольте.
Есть такая поговорка "когда ты споришь с дураком, ты опускаешься до его уровня, а уж там он тебя опытом задавит". Поэтому цель таких вбросов на ХФ - тупо засрать ветку и покидаться какашками. Это на любителя. Я предпочитаю сначала послать *****, а если поциент не понял, то просто его игнорить.
П.С, мой месседж не лично Вам, а всем присутствующим в топике.
так не предлагай ВП тогда.. мне нечего сказать ..
**** я в рот делать крюк и ехать в вонючую деревню. ******* вас по одному я могу и в Новосибе, готовы подъехать, бойцы невидимого фронта или у вас у всех вместо яиц каша из говна?В Кемерово заглянуть не хотите? Про матерей, рассказать, про отцов, про могилы предков?
Был у меня когда-то в Алма-Аты друг - Фуркат. Тоже такое задвигал.Слава Богу, в нас еще остался заряд дикости кочевников.
О, прыпэрлося.
Ихтис натурал, тебе-то чего от него надо?
тряямкакие же вы молодцы
![]()
как пить в принципе? ну довольно просто на самом деледа ну их , я ваще не понимаю КАК это так пить
у них наверное эндорфинов в организме не фатает
![]()
В Кемерово заглянуть не хотите? Про матерей, рассказать, про отцов, про могилы предков?
всеобщая мобилизация? мясом закидать без касок и броников?
ВП? ну т.е. кредиты нам больше не нужны и рыги с краснопузыми в раде - устраивают?
имхо ВП сейчас положительных моментов не даст по ряду причин.
Причем они же там тяфкают как шавки, а сюда зайти никак не могут. Ибо банят. Красота.
А забить просто так не могут. Ибо нужно оправдываться им, патологически. ))
Ну, если учитывать, что я считаю, шо вы все - пидарасы, то, наверное, да. Потому ж и предупредила, что Ихтис натурал. Ну, чтоб ты напрасно не напрягался. Тебе ж воевать ещё, а ты уставший.Мадам, это был риторический вопрос?
насколько я понимаю, помощь (особенно финансовую) в таких случаях не предоставляют, записано в уставе того же МВФ (не проси ссылку, плиз, я честно его в оригинале не читал, но по всем СМИ одно и то же по этой теме)Можете сослаться на нормативно-правовой акт в котором говорится, что МВФ и/или отдельные страны не имеют права давать кредит стране в которой введено ВП?
можно сразу игнорироватьа если поциент не понял, то просто его игнорить
МинЦ, ты ещё не заебался тут пыль глотать?А Вы в Носибирск уже прилетели? Вроде собирались в гости?