Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Третий уровень санкций стран Евросоюза против россии будет принят, поскольку, несмотря на заявления о возможности прекращения огня, россия (страна-террорист) до сих пор не выполнила ничего из того, что от нее требовали для деэскалации конфликта на востоке Украины.

Почитываю. Удивились типа, что ты собак любишь. Говорят такие типа - есть в ней что-то человеческое, не совсем бандеровка-терминатор, которая уничтожает вату из огнемета. :D

Из огнемета это слишком гуманная и быстрая смерть. Нет. Сначала на сутки вверх ногами голышом на дерево вешать, а потом в живом виде в яму негашеной извести. Как яма до верху наполнится, стены бетонируют, краном бетонный блок с русским перегноем извлекается и из этих блоков строится забор Коломойского.

Тю...а с чего они взяли, что я могу не любить собак? Я много раз писала о наших собаках. Больные люди.
:незнаю:
Хвори!

Из огнемета это слишком гуманная и быстрая смерть. Нет. Сначала на сутки вверх ногами голышом на дерево вешать, а потом в живом виде в яму негашеной извести. Как яма до верху наполнится, стены бетонируют, краном бетонный блок с русским перегноем извлекается и из этих блоков строится забор Коломойского.
:любов:
Можно еще на кол сажать. Но это наверное тоже банально. :D

Охтыж. Смотрю у платных комментаторов новая методичка и новый заказ.

Там Шойгу очень сильную позицию занимает,и он ненавидит нас не меньше чем путлер.
ты думаешь?! я не уверен! у Гитлера действительно были идейные приспешники, а у хуйла по-моему кроме бабок там интересов нет

Всё верно - никакого. Совершенно никакого. Потому как все указанные Вами события начали происходить лишь через более чем полтора года после того как вышла эта статья и тем более намного после того как минимум два года до этих событий Коломойский и Ко окончательно решили развязать эту войну ради своих алчных кошерных интересов и начали осуществлять свой мерзкий кровождный план.

Стать об этом вышла еще в октябре 2012 - тогда когда в Зарькове и на Украине в целом (по "сводкам" с ХФ) всё чики-пики - все на ХФ были "алигархами" с 25 см как минимум, все с пальцами веером - здрасьте гражданка, и обсуждали вовсе не Крым и Донбасс (тогда до событий в Крыму и на Донбассе было еще полтора года) а то какие они крутые и как им стать еще круче - читайте темы того периода на ХФ и убеждайтесь. Но именно в то самое время Беня уже создал еврейский европарламент и начал усиленно готовиться к войне - читайте статью - что и осуществил в конце 2013- начале 2014 года.

Так что - не надо уводить тему в сторону и переводить стрелки с Коломойского и Ко на кого попало лишь бы не на еврейскую мафию.

Давайте - по теме, по конкретным фактам указанным в статье и тем событиям какие происходили в строгом соответствии с разработанным и осуществляемым Беней планом.

Какой же ты нудный, тупой, ебанувшийся на евреях, престарелый ***. Дважды жопоголик всея ХФ.

Это русская народная забава. Читать как их говном поливают. От этого поцреотизмъ крепче становится

Удержался под натиском американских карателей, так закаляется русский дух)

Схуяли? ))

Попользовались 23 года, теперь мы, а вы в очередь. Всё по братски!
Скажи пожалуйста, вот ты лично понимаешь, что всем кто есть в этой теме сейчас - абсолютно наплевать на твое мнение и твои мысли. Осознаешь это или нет?

Быдло настолько тупорылое, что и русский выучить не в состоянии.
Кстати. Я не знаю ни одного русского, живущего не в Украине, который бы смог выучить украинский язык. Ни одного. Даже аглицкое наречие кое-как могут, а украинский никак.
да ладно :) я встречал таких, получше меня шпрехают... может украинцы в роду где-то затесались, конечно :D

ваще защита русского языка в контексте востока Украины... мягко говоря идиотизм: здесь и так говорят типа на русском (но вот именно типа, особенно за пределами крупных городов, потому как та тарабарщина, на которой они "балакают" не имеет ничего общего с русским или украинским языком, а является смесью обоих, плюс куча слов из "просторечия", феня и хрен знает что еще), пишут, правда, с трудом :D о какой защите в принципе речь? :eek:

Anton Gerashchenko
· Киев ·

Сегодняшнее заявление советника Министра обороны Александра Данилюка о переподчинении добровольческих батальонов МВД "Азов", "Днепр-1" и Нацгвардии "Донбасс" от МВД - Минобороны не соответствует действительности.

Все добровольческие батальоны, созданные по инициативе Министра внутренних дел Арсена Авакова, остаются в подчинении Министерства внутренних дел и Национальной Гвардии.

П. С. Закусывать надо!

Нет автоматы он завез не в Луганскую область. Он их завез (и не только автоматы) - к себе - в Днепроколомойск. И вооружил ими свою личную армию - батальоны Коломойского (смотрим календарь, это всё в открыто прессе, гуглите и смотрите - когда Ярош поехал к Коломойскому и договорился о вооружении батальонов ПС - это было задолго до появления россиянина Стрелкова на Донбассе). Вот так-то.

ссылки давайте
а когда болотов с сотоварищами позировал с автоматами, а?

18 марта

21 июня на фоне продолжающегося вооружённого конфликта в Донецкой области стало известно об обращении Игоря Коломойского к правительству Украины с предложением передать под юрисдикцию Днепропетровской областной государственной администрации (ДнепрОГА) три района соседней Донецкой области: Александровский, Велико-Новоселковский и Красноармейский. Заместитель председателя ДнепрОГА Геннадий Корбан указал на временный характер этой меры, якобы необходимой для восстановления нормальной жизни на местах после прекращения боевых действий

так что там с причинно-следственными связями?

Тори - не прикидывайся дуб-деревом. Тебе - не идет.
Коломойский не нападал на Россию. Коломойский напал на Донбасс - еще в марте (до начала активных действий) уже, как Гитлер в 1939 (насчет Чехословакии) требовал присоединить к своему Днепроколомойску еще Донецкую, Луганскую и даже Запорожскую область. Действуя строго по плану определенному Ротшильдами. Смотри календарь событий того времени, если уже так сильно запамятовала.

таки да. мне сегодня ватница рассказала, что на донбасе нет рос. войск, а убивают мирных жителей бендеровцы.

Назад
Зверху Знизу