Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Это были сады
философа Сковороды :D

Много ещё капельниц? Длинный курс лечения?
Держись.
Капельниц ещё семь. И пятнадцать массажей, вот это реально очень больно.
А курс, сцуко, после этого три месяца, каждый с недельным перерывом: вытяжка, аппарат, магнитно-влновая терапия. Только я её не потяну. Потом, может, тут главное хоть как-то ходить.

И они спрашивают ещё, чем нам ближе Запад?!
Духовные скрепы, они такие духовные!

Его Ева-Камилла вычислила на сайте знакомств
У вьюноши Кемца похоже пубертатный период в разгаре :D и острых осчусчений захотелось, поЦреот хренов.
Я вообще смотрю в кемерово зверинец ещё тот, читал как-то, когда ещё Балик там писал, так осталось впечатление, что подстматриваю за поциентами в палате лепрозория.
С такими экземплярами роисся будет однозначно вперде :yahoo:

сегодня имел удовольствие общаться с одним директором одного из подразделений "общества содействию обороне украины". в кабинете висит колорадка. спрашиваю: трофейная? с дохлого сепаратиста снял? отвечает: с дня победы висит, все забываю снять. я: как хорошо, что я зашел и напомнил. он молча снимает и прячет в стол.
сама ситуация - такое. а вот то, что начальник такого общества колорад... это знаете ли неприятный сюрприз.
мысль такая. надо самим организовываться, легализовываться и отжимать у ТСОУ все их имущество к такой-то матери, пока оно не начало работать против нас... если уже не сработало. отаке.

Кирилл Мартынов ‏@kmartynov 4 ч.
Что-то совсем старики пропагандисты забыли про город Славянск, в котором каратели должны продолжать бесчинствовать, а репортажей нет.
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещ

И они спрашивают ещё, чем нам ближе Запад?!
Духовные скрепы, они такие духовные!
Ты думаешь, у нас по-другому?

Пару лет назад иду в гараж. Сугробы понаметало - *****ц, еле иду. В сугробе сидит бомж. Силится встать - и снова падает, снова встать пытается - люди идут мимо, а он барахтается. А люди, сцуко, идут мимо. А бомж этот реально выбраться не может.
Я ему ремешок от сумки бросила, он ухватился, и я его вытянула. У него нога оказалась повреждена, он оттого встать не мог.

Та ла, мальчик. Таких мальчиков со службы по две невесты с младенцами ожидает..
Вполне уже взрослый.
У меня сын такой. Вполне уже взрослый мальчик.

Страшно это, граждане. путин всех их сделал для нас врагами навек. И они охотно нга это согласились.

Да вата после той первой фотки, где его сверху-сбоку-сикось-накось сфоткали начала ржать, что он на дауна похож. Их даже дразнить начали, что как так, их столько времени в хвост и в гриву инвалид гонял.
Тут тоже пытались что-то побуботеть типа "не красавец" :rolleyes:

А это типа красавцы в их глазах:

10308338_865212750172138_6573315069030740449_n.jpg

да у них ваще ***ло ******* ботоксный че они еще вякают
И я о том. И вообще нет на горизонте красивых мужиков. Немцов совсем сдал в последнее время, а Ходорковский аж в Швейцарию сбежал.
А больше и не припомню симпатичных.

про ***ла, так он похож на ту ***ню из властилина колец, фильм не смотрел поэтому не знаю что за персонаж. почему вата это не обсуждает?
Вот вот. Горлумом это звали.
А "Властелина" и ***ло, похоже, не смотрело. А надо бы. Там и Мордор, и его властелин, плохо закончили. Поучительно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня общался с одним особо преособо упоротым ватником.

У него позиция , присягу в армии давал СССР. Украине не давал и защищать не буду.

Предлагаю!
На выборы заготовить присягу на Верность Украине и ее народу!
Всем кто явится на выборы, мужчинам,женщинам, подписать. Отказавшимся штамп в паспорт , без права голосования .
Хочешь получить пенсию-подписать.Оформить льготы, пособия-подписать.

Паспорт. Текст присяги на одну из страниц и обязанность подписать.
Отказался подписать присягу ,паспорт не выдавать.

Любой более-менее головатый бомж философ)))Картинку однажды наблюдал сидя на вокзале ожидая электричку.Зашёл мужичок,обыкновенный..не хочу говорить бомж,лучше назовём скиталец.Такой вот типичный русский хитроватый мужичок,с носом картошкой, вьющейся бородкой и глазами с искоркой,такой каким обычно в иллюстрациях к сказкам хитрых мужичков изображают.Так вот увидел он бездомную собаку,посмотрел на неё и заявил: "Ну что собакен,бродяги друг друга всегда поймут" .И о чудо,собака подошла к нему и завиляла хвостом.Мужичок улыбнулся и из глаз посыпались искорки..Почему философ? Да потому что кто ж ещё с таким юмором мог отнестись к своему положению.

:клас:

Пару лет назад иду в гараж. Сугробы понаметало - *****ц, еле иду. В сугробе сидит бомж. Силится встать - и сеова падает, снова встаать пытается - люди идут мимо, а он барахтается. А люди, сцуко, идут мимо. А бомж этот реально выбраться не может.
Я ему ремешок от сумки бросила, он ухватился, и я его вытянула. У него нога оказалась повреждена, он оттого встать не мог.
Так от того что бомж, потому и не подходили, может просто брезговали. Они же не знали, что у него с ногой проблемы.
А на видео ситуация совсем другая, сравнение некорректное.

Назад
Зверху Знизу