Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Пля,ну надеюсь ей не быть в следующем парламенте,а значит мы её вообще не будем иметь больше чести видеть.Пусть катиться к Соловьёву на постой,зарабатывать тем чем только и умеет,нефиг шастать туда-сюда.
ПРУ или сильная Украина, есть/будет еще ахметовская партия название что то вроде экономическое развитие.

Доступное в России зеркало Граней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец, шо у вас там происходит с доступом к инфе
*****, не поверишь, это зеркало тоже заблочено. Я с твоего поста его открыл-а там шиш. Я не понимаю нашу власть-шила в мешке не утаишь, так какого хера? Мне обидно, что нет и скорее всего не будет у нас вашего типа Майдана. Кто без мозгов, кто боится, кому *****.

что-то мне кажется, что в связи с отказом поставлять нам ****** будет подписан некий мирный договор и ДНР и ЛНР будут признаны временно оккупированными территориями.

*****, не поверишь, это зеркало тоже заблочено. Я с твоего поста его открыл-а там шиш. Я не понимаю нашу власть-шила в мешке не утаишь, так какого хера? Мне обидно, что нет и скорее всего не будет у нас вашего типа Майдана. Кто без мозгов, кто боится, кому *****.

У вас уже создают антимайданные дружины, гопота будет ****еть инакомыслящих и агентов влияния. Пружина сжимается, но на сколько хватит сил ее сжимать и что будет когда она разожмется с той же силой?

У вас уже создают антимайданные дружины, гопота будет ****еть инакомыслящих и агентов влияния. Пружина сжимается, но на сколько хватит сил ее сжимать и что будет когда она разожмется с той же силой?
Я этого разжимания жду лет эдак 10 наверное, все никак. Все-таки правильно нас ватниками называют.

Всем трям:yahoo:
шо седня:rolleyes: плохое не нада , йа не хочу:rolleyes:

что-то мне кажется, что в связи с отказом поставлять нам ****** будет подписан некий мирный договор и ДНР и ЛНР будут признаны временно оккупированными территориями.

А пенсии, а льготы ветеранам новороссии? Не все так просто, накануне выборов, БЮТ как прибавит на фоне этих соглашений...

Я этого разжимания жду лет эдак 10 наверное, все никак. Все-таки правильно нас ватниками называют.
Чем раньше тем легче последствия, но в России рванет такой гнойник через пару лет.

Командир батальона "Донбасс" Семён Семенченко в ответ на обвинения к`****а "россия24" в том, что он торгует органами сепаратистов, попросил не присылать на Донбасс наёмников-алкашей с плохой печенкой.

Посадочная полоса разрушена, и посадить самолет нет возможности",
Рулёжки тоже интересно знать..Посадка на магистральную рулёжку по ошибке серьёзное ЧП,однако регулярно в мире кто-то туда "мостится".А в Донецке магистральная рулёжка вообще нечто. Короткая,но посмотрите на ширину
6516a6b8f0865246fbccd5979109e273.webp

Где-то с 2.25.Заход ещё на старую полосу,магистральная рулёжка с права.

У нас оружия хоть попой кушай, зачем оно нам? Нам средства защиты нужны, броники каски, тепловизоры

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 13 с
Перед объявленном на 5 сентября российским штурмом в отелях Мариуполя не забронировать номер. Все заняты журналистами, — @reutski

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 13 с
Перед объявленном на 5 сентября российским штурмом в отелях Мариуполя не забронировать номер. Все заняты журналистами, — @reutski

Вчера, 1 сентября, пограничный наряд, который двигался на автомобиле «УАЗ», в районе н.п. Саханка (близ Мариуполя) вступил в боевое столкновение с отрядом боевиков Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ. Пограничники вызвали подкрепление и до его прихода сдерживали натиск противника. Вследствие боя 1 пограничник погиб и 3 получили ранения различной степени тяжести.

Львовские волонтеры устанавливают противокумулятивную защиту на бронетехнику. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу