Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Чет у меня опять упаднические настроения начались ((( дайте мне по голове.
не дури. это и ежу понятно, что тяжело и не скоро дело делается, но ведь у нас еще много шансов переиграть и самое главное у нас много людей и у власти тоже, которые хотят победы ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возгладь котэ.
Я тебя щас развеселю.
Вот представь, что ты лежишь в кровати и двигаться не можешь. Не то, что там хоть как-то, а вообще. Представила? Вот.
А ты можешь. Бегаешь, как конь Дартаньяна,вредишь врагам. Это ж классно.
Отставить хандру.

bej-babu-po-ebalu_6965972_orig_.webp

ХАРЬКОВ - СОС!!!! Дорогие мои, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ нашим доблестным саперам!
Каждый из вас понимает, что они сейчас стоят там живым щитом между нами и кошмаром с бомбежками, разбитой инфраструктурой и толпой наемников. Мы просто обязаны им помочь, раз уж государство сейчас не справляется!

Ребята должны уезжать в воскресенье! Всего 8 машин (2 ГАЗона, УРАЛы и КРАЗы). Но, нет ни одного комплекта ключей! Ни одного домкрата! просят помочь. Их капитан Александр клянется-божится, что как вернется на гражданку и деньги вернет, но сейчас... (отборный мат цитировать не стоит, я думаю?) Как пацанов отправлять даже без домкратов?

Мы же можем им помочь? КРИТИЧНО НУЖНО:
8 домкратов (от 10 тонн), 8 комплектов ключей (на машины, которые нужно отправлять уже послезавтра)!
Есть еще 3 десятка машинок, для подготовки которых к отправке есть аж ДВА КОМПЛЕКТА КЛЮЧЕЙ, которые подарили волонтеры.
А может у кого то завалялся ненужный? Подарите хорошим ребятам!

0963607558 это мой для связи или пишите в личку) Катя вот нашла. Надо бы проверить.

Пусть тебе муж по голове хорем даст. Мало не покажется. Какие упадки? Агрессия никогда ни до чего хорошего агрессивного агрессора не доводила. Ну не сможет Хуйло победить. Потрепать сможет.

точно? Вот если они на нас попрут, вот как с этим жить?

Возгладь котэ.
Я тебя щас развеселю.
Вот представь, что ты лежишь в кровати и двигаться не можешь. Не то, что там хоть как-то, а вообще. Представила? Вот.
А ты можешь. Бегаешь, как конь Дартаньяна,вредишь врагам. Это ж классно.
Отставить хандру.

хорошо. А коте дома. :) приду поглажу.

Ну ты даешь:( Пока хуйло присылает к нам таких убогих как долгорукий на форум-педерация держится. У них уже все аргументы заканчиваются:D Скоро здохнут:rolleyes:

да просто грустно как то. Но я знаю, что в 41 году тоже было тяжело. Вот занять бы себя чем-то полезным еще, стало легче. :)

Желание Украины вступить в НАТО подрывает «мирные усилия» РФ – Лавров
от жеж пидор...
Они не поняли ещё, пидоры, что всё, сотворённое ими, развернуло в сторону НАТО даже тех, кто был категорически против. Теперь даже мой папа "за", а это не шопопало, учитывая.

я тоже такие очки хочу, где ты ПР в тексте увидела. у власти ведь не только они. я например имел ввиду Беню
Беня сегодня у власти, а завтра покончил с собой двумя выстрелами в висок. Или молока с таллием выпил.
А рыги сидят в Раде, как и сидели. И никто не сидит у следователя. И тенденции нет, шо характерно.

Желание Украины вступить в НАТО подрывает «мирные усилия» РФ – Лавров
от жеж пидор...

Если Украина желает то это дело Украины, как может желание Украины подорвать мир, значит что бы был мир надо Украине делать все наоборот, то чего она не желает? Ебать что у них за каша в головах? Вывод, Лавров пидор!

Ну ты даешь:( Пока хуйло присылает к нам таких убогих как долгорукий на форум-педерация держится. У них уже все аргументы заканчиваются:D Скоро здохнут:rolleyes:

Для пропаганды не нужны аргументы. Что печалит. Ясно ведь жирик высказался в ялте 14 августа. Пропаганда - наше фсе. Ему хлопали в ладоши. а жирик хоть и шизикиком выглядит, не так прост, как нам кажется. ПРОПАГАНДА! Да никто ведь уже того и не скрывает.
Видео-доказательства - фэйк, фото - фэйк, захваченные десантники - заблудились, остальные - умерли от инфаркта на учениях. Нет иных мнений. И этому будут верить. Увы...

Назад
Зверху Знизу