Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не Чечню, а Грозный там отстроили как куколку.. Там же не один город. А в других как и везде
Да Вы правы, бабло сейчас дороже мира![]()

какие паромы???))))))))))))) опять ты смешной)))))))....я иногда включаю русс.ТВ,чисто чтоб поржать...вот сейчас у меня примерно такое же состояние из за таких вот мнений)))))))
Ты бы хоть под кнопочку спряталПопила кофек
![]()

Вот чувачок с кемерова, участвует в увеселительной поездке на Донбасс.
Михаил федотов ("Кемец")
40 лет, Рак. россия, Кемерово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В чем проблема?
у Крыма тоже есть шельф с газом и нефтью,который был дан Ахметычу,но он по нашей традиции забил *** на его разработку.
плюс из санаториев можно действительно бабло качать а не сдавать в наем частные хатынки.
Это не моя цитата.Исправь.Кроме внешней, есть ещё и внутренняя политика. И я ни за что не поверю что он не знает что происходит. Сказки про "доброго царя" и "плохих бояр" рассказывать не надо.
Сообщение от Brave heart
Порошенко на седнешний день все делает правильно.
Во внешней политике - в крайнем случае.
А теперь представь если бы не забил? ******* бы бабло..
Ахметыч что-то чувствовал )

и тогда нам точно ****ос
уже и так многи страны ЕС готовятся к холодной зиме и винят в этом как не странно украину.
Ты бы хоть под кнопочку спрятал Попила кофек

Мост построить маловероятно.Очень дорого и очень долго.А коридор в Крым для Ху@ла нужен как воздух.
Хуля гадать , ***ло хочет отрезать морское сообщение Украине , потом начнет ***** мозг Молдавии и т д . Все уже давно раздеребанили , парни гибнут зря .... Еслиб Порох любил страну и СВОЙ НАРОД , он бы в Минске пулю в лоб ***лу пустил, а не руку жал И НЕ **** КАК ОН ЭТО СДЕЛАЕТ , а пока он так же как и ***ло уничтожает народ . Эти *****асы в войну думают о парламенских выборах - ***ТЬ ЧТО НЕ ПОНЯТНО НАРОД ДЛЯ НИХ ***** , только не говорите что 3-4 майдан на руку ***лу , и так понятно что все ********
проблема?)))) вся проблема в том,что ты смотришь раша тв....полистай все что касается паромной переправы...если есть голова - все поймешь..лень тебе все обьяснять..как ребенок)))) у вас там все такие????
100 млрд дол. в год Украине и катайся не хочу
Его зять,сват,сын,внук,брат,дочь.......... Можно долго продолжать. Или человек из ресей.
Город Норильск и его спутники, находятся на крайнем Севере. Снабжение летом по Енисею ( те водой ), зимой авиа. Население +/- 400тыс.
Как ты думаешь, имея под боком Кубань и расстояние меньше 50км по воде, будет проблемой снабдить продуктами Крым? Будут дороже, согласен.
Газ и вода, это да, вопрос,
Если из замка кадырова или рус тв то увидишь то на что надеешься, а если просто поедешь туда то поймешСмотри на Чечню.