Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

есть одно но, РФ, как ни крути, а санкций боится. И если будет материковая дорога в Крым, потеря от санкций будет очень серьезной.
Мост по любому дешевле. Да и строят сейчас быстро.

санкции возымеют свой эффект как заявил сам Обама лет эдак через несколько,а Крым у России есть уже сейчас и еще одного безсезонья не переживет.хотя опять же таки вопрос спорный.путина не **** что там не переживут бывшие украинцы.он спокойно даже с радостью заселит Крым прорусскими для которых несколько сот тысяч за жилье сущий пустяк,а зона таки вкусная и теплая.что к примеру для москвича 200к уе за жилье?да ничто за хрущобу требуют лям там.

Не замерзает Керченский пролив. "Дорога жизни" как в блокадном Ленинграде, не получится. :D

Скорее сама Раша не может себе позволить воевать на 2 фронта.Если б могла уже б ударила через Сумы.
Это так вата думает. Бить через Суммы - это агрессия. Во-первых там люди настроены проукраински. Во-вторых там не захвачены ОДА и небыло референдумов. На Донбассе уже все запущенно - можно говорить, что воюет ополчение и никто не докажет обратного. Начинали слабо, теперь можно говорить, что техника вся захвачена от отступающей ВСУ.
То что идет военная поддержка от РФ всем понятно, но доказательств ни у кого нет, а отсюда и война не с РФ, а с ДНР и ЛНР.
А если бы, как говорят, РФ ввела войска, то в Киеве они бы были через 4 часа. Это если быть объективным.

А пролив зимой замерзает?

ПС. И да, РФ проще залить Крым деньгами, как Чечню.

У Чечни самой денег на себя хватит, если не делиться с Кремлем;)

Не замерзает Керченский пролив. "Дорога жизни" как в блокадном Ленинграде, не получится. :D

Если не замерзает, то это минус для Украины. Паромами будут возить все. Да, дороже. Но у меня пример Чечни, где все решили бабками.
Вопрос в воде и газе остается.

Ukrainian Mistress
‏@JuMistress
Санкт-Петербург.
Здание адмиралтейства.
BwUgxiuIIAAVaSA.jpg

и че.....???? оять же...чечню показывю такую ты ее видишь я? ..но..чечня приносит доход...нефть..а крым????я дам тебе совет..делай как я ,поменьше смотри ТВ.....и в росии - лучше его вообще не смотреть)))

у Крыма тоже есть шельф с газом и нефтью,который был дан Ахметычу,но он по нашей традиции забил *** на его разработку.
плюс из санаториев можно действительно бабло качать а не сдавать в наем частные хатынки.

и че.....???? оять же...чечню показывю такую ты ее видишь я? ..но..чечня приносит доход...нефть..а крым????я дам тебе совет..делай как я ,поменьше смотри ТВ.....и в росии - лучше его вообще не смотреть)))

Чечня и доход? Хороший оксюморон:)
Дотационный регион номер 1

Нужны санкции и с нашей стороны. Например "перекрыть" зимой газ в европу. Нет, не краном, а так чтобы на несколько месяцев. В конце концов европейцы то же должны заплатить за то что у нас происходит

Если не замерзает, то это минус для Украины. Паромами будут возить все. Да, дороже. Но у меня пример Чечни, где все решили бабками.
Вопрос в воде и газе остается.
какие паромы???))))))))))))) опять ты смешной)))))))....я иногда включаю русс.ТВ,чисто чтоб поржать...вот сейчас у меня примерно такое же состояние из за таких вот мнений)))))))

Нужны санкции и с нашей стороны. Например "перекрыть" зимой газ в европу. Нет, не краном, а так чтобы на несколько месяцев. В конце концов европейцы то же должны заплатить за то что у нас происходит

правильно, а то из-за них мы одни что ли мерзнуть должны:D теперь пусть мерзнут вместе с нами...

Меркель висловилася проти поставок озброєнь Україні. Олланд підтримав

:іржач:
и тогда нам точно ****ос
уже и так многи страны ЕС готовятся к холодной зиме и винят в этом как не странно украину.

Назад
Зверху Знизу