Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

у меня получается отлично только когда есть настроение готовить, а когда настроения нет, то и без буряка херня выходит:D
аха:rolleyes: так ты готовить умеешь:D:D:D
ага хочешь снова перехитрить? :D:D

:rolleyes:неть ну как я могу:незрозумію::D:D:D

после слов "в стране безработица" захотелось вас забанить, вычислить айпишник, приехать в гости и рассказать про безработицу в доступной форме. но дальше по тексту вроде все нормально пошло.
так вот, безработица есть всегда и везде, кроме КНДР и антарктиды. запоните это и больше не повторяйте таких глупостей.
Четыре года назад я потеряла работу. Причём, уволили меня абсолютно по беспределу, а у меня ребнок на руках, помощи никакой, а на работу устроиться в моём возрасте - всё, без вариантов. Вот это и есть безработица. Когда ты приходишь на собеседование, и всем абсолютно подходишь как специалист, но там хотят мужика или тётку помоложе. И это сплошь и рядом.
Я уже четыре года не хожу на собеседования, и если по мои старым резюме всплывают какие-то гипотетические работодатели - я даже с дивана не слезу в их сторону. Потому что у меня в руках востребованнпя специальность, я постоянно осваиваю новые отрасли права, я, сцуко, обучаема шопипец - и ****а я в рот всех работодателей, вместе взятых, я сама себе хозяйка. Да, когда-то заработок больше, когда-то затягиваем пояса с ребёнком, но ни за какие коврижки я больше не пойду ни в укакой говёный "офис", чтобы мной там помыкали.
А так - безработица у нас во многом не потому, что работы нет, а потому, что работодатели установили себе в головах возрастной и гендерный ценз.

Заповіт Еріка Гетьмана (майже за Шевченком)
Як уб`ють мене *****и
На Вкраїні милій,
(Тільки в них це ще хєр вийде,
Доки маю сили!)

То мене ви поховайте
На дніпрових кручах,
Щоб його могучі хвилі
Мені було чути.

Порошенка щоб привели
На мою могилу.
І спитайте дядю Пєцю:
"За що хлопця вбили?

Потискав Ху@лу ти руку,
Клятий супостате!
А нам спричиняють муку
його кати кляті!"

Охлопистін як припреться
На мою могилу -
Ви, брати, його по яйцам
Пригостіть щосили!

Приведіть попа Гундяя
до мене у гості,
Хрест йому запхніть в горлянку
Прямо на погості.

Симоненка-комуняку
притягніть з маєтку.
Дві гранати йому в сраку
всуньте - та й в літАку!

А расЄйських журноліздів
майте на увазі:
їм язЫг повиривайте
та й спаліть заразу.

Всіх з Вкраїни совканутих
Ви зберіть докупи,
В баржу їх всіх запакуйте -
Най пливуть до дупи.

Ще й ****стських патріотів
Не слід забувати:
Змусить їх, що зруйнували,
Все відбудувати!

Ой, нема у мене часу
На всіх педерастів:
На Ахметова, Царьова,
Й інших "федерастів"

Медведчука з його кумом
Теж щоб не забули...
Прям в Кремлі їх щоб нагнули
І добряче вдули!

Отоді наша Вкраїна
Зацвіте, як квітка!
Хай тоді до ме приходить
І моя Лебідка.

І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня получается отлично только когда есть настроение готовить, а когда настроения нет, то и без буряка херня выходит:D

У меня всегда получается. Просто я его редко готовлю - ребёнок не любит первых блюд.

возможно мне посчастливилось увидеть прибытие на место его постоянной дислокации)
Если вы про геостационарную орбиту, то он не будет виден яркой звездой. Вообще не видно будет.

Нытики про добкина. За колебали вы!

У меня есть для вас план:

1 списаться и создать группу на фб
2 собрать фото, видео прямо или косвенно свидетельствующие что добкин говорил чтото сепаратистское
3 собрать людей, которые готовы давать свидетельские показания а не ныть в форуме
4 скоординироваться с группой евро майдан и писать заявления в прокуратуру с привлечением СМИ к процессу и с приложением фото, видео, Ф.И.О. свидетелей
5 идти на пикет с требованием это заявление процессить

если хотя бы потрудится и зайти в википедию, то можно убедится, что борщ - это не традиционно украинское блюдо, а восточно-европейское (не только славянское). в свою очередь, я, как адский повар, отмечу, что борщ начал ассоциироваться с Украиной с 50-х годов, когда в учебниках по технологии питания появился эталонный рецепт борща, который назвали украинским.
более того, из свеклы готовится несколько исконно русских супов, например, ботвинник, свекольник и т.п.
а если коротко - не страдайте херней.
А если коротко - традиционно русская кухня -полное ****о. Это я тебе как русский говорю.

газ из СНР ? у ха ха там шо уже народная республика отделилась от карлика?

Подробности ‏@podrobnosti 6 мин.
Жители Мариуполя образовали километровую живую цепь: экстренные новости 00:00 (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нытики про добкина. За колебали вы!

У меня есть для вас план:

1 списаться и создать группу на фб
2 собрать фото, видео прямо или косвенно свидетельствующие что добкин говорил чтото сепаратистское
3 собрать людей, которые готовы давать свидетельские показания а не ныть в форуме
4 скоординироваться с группой евро майдан и писать заявления в прокуратуру с привлечением СМИ к процессу и с приложением фото, видео, Ф.И.О. свидетелей
5 идти на пикет с требованием это заявление процессить
+1
а снайперскую винтовку дадут, чтоб на долго не затягивать процесс?

Назад
Зверху Знизу