Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Все российские десантники, которые были задержаны на Украине, вернулись домой

Им окажут психологическую помощь, сообщил заместитель командующего ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин. Сами военнослужащие переживают о случившемся. Рагозин добавил, что переговоры были очень непростыми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Маразм крепчал": В ресторанах Москвы запрещают украинский борщ. ФОТО
Теперь украинское традиционное блюдо называется «суп из свекольного корня по-русски» Источник:

525x406.jpg

Приходит Игорь Иванович отобедать, а тут укропы. :D

"Маразм крепчал": В ресторанах Москвы запрещают украинский борщ. ФОТО
Теперь украинское традиционное блюдо называется «суп из свекольного корня по-русски» Источник:

525x406.jpg

Не, ну это правильное название, они ж ни хрена не умеют борщ варить. Как ни пытаются, один фиг суп из свекольного корня выходит)))

мое мнение такое... в стране безработица. 90% людей живут *****. ты мужик, получивший когда-то ВО по специальности "психолог", "политолог" итд... ты среднестатиститеский специалист, учился ни шатко ни валко. выбрал специальность потому, что в подрастковом возрасте насмотрелся сериалов про "работу в офисе".
представим себе, что работаешь ты заправщиком на АЗС. Ждать повышения? проще дождаться второго пришествия. :)
ты женился. настругал ребенка. Но супруга, насмотревшись сериалов, постоянно ворчит, что слышала что один мужик купил яблоко за 1грн., отмыл и перепродал за 3грн. а другой придумал гениальный план как превратить воду в вино.
а ты работаешь на заправке. и повышения не предвидится. а начальник намекает, что тебя могут и сократить... короче. кто смотрел сериал "Во все тяжкие" поймут о чем я.
И тут АТО. можно разнообразить свои будни. можно свалить под благовидным предлогои из опостылевшей "семьи". надежда подзаработать. помарадерничать чуток. ведь война воспринемается нак игра-бродилка с трофеями на каждом углу. с точки зрения психологии, человек не верит. что может *******.
после слов "в стране безработица" захотелось вас забанить, вычислить айпишник, приехать в гости и рассказать про безработицу в доступной форме. но дальше по тексту вроде все нормально пошло.
так вот, безработица есть всегда и везде, кроме КНДР и антарктиды. запоните это и больше не повторяйте таких глупостей.

борщ со свеклой отвратительна ***ня имхо!

борща без свеклы не бывает. не имхо.

Это люди, которым нечего терять.
Ну, вот я так и думала. Именно - нечего терять, никакой привязки к семье или работе. Болтается такой сорняк, дурная сила выхода ищет - а тут война. Пусть захватническая, несправедливая - но есть возможность срубить бабла. Ублюдки конченные, сцуко.

Сейчас наблюдаю картину,с северо-запада летел спутник и через секунд 20 бац и притормозил.Кому интересно то его можно лицезреть в виде самой яркой звезды данного направления.Я так понимаю он проявляет интерес к границе

Спутник притормозил?!

Однозначно. Вот у меня борщ получается - кто ел, другого уже не захочет.

у меня получается отлично только когда есть настроение готовить, а когда настроения нет, то и без буряка херня выходит:D

Назад
Зверху Знизу