Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Они легли спать в ещё вроде нормальной стране - проснулись в Северной Корее.

...................
Марина Чублукова ‏@MarinaChublukov 29 авг.

Называйте нас бандеровцами, ****ами, как угодно. А мы есть и будем Добрым, Умным, Красивым и Мужественным народом. Слава Украине!

................

всем чмоке в этом чате
спокойной мирной ночи всем

припездония набирает обороты. :D итересно когда опомнятся или если опомнятся, как будут оправдывать себя. вот наши которые голосовали за проффесора и убеждали меня что я ***** потому что не за нормального кандидата, потом жалобно попискивали что мол кто же знал и все такое. один даже мне проспорил ящик коньяка за то что я сказал что не будет янык на втором сроке и возможно что и первый до конца не продержится. правда такой ***ни я не ожидал, но как минимум думал что подаст в отставку. так вот сейчас я их задрачиваю, ну и кто теперь *****?:D:D

:клас:
Тебя Фарион искусала? путька появился в 1999, а я на этом языке всю жизнь разговариваю. И не собираюсь из-за какого-то ***ла от него отказываться. Днепр тожев ****е начинается, так что, перекрыть и осушить его? Не пори ***ню.

Так в Кемеца їхнього ні жінки,ні дітей,він ж в інтернетних пошуках знайомств ,ось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! Так то все з нєдотраху... Бєдний мальчік...

"Маразм крепчал": В ресторанах Москвы запрещают украинский борщ. ФОТО
Теперь украинское традиционное блюдо называется «суп из свекольного корня по-русски» Источник:

525x406.jpg

вот наши которые голосовали за проффесора и убеждали меня что я ***** потому что не за нормального кандидата, потом жалобно попискивали что мол кто же знал и все такое
У меня Дэн голосовпл за овоща! Мой Дэн!!!
А потом да, попискивал, а я его пинала. Щас-то не пинаю уж, а то четыре года он наслушался от меня такого - :рл:

Сейчас наблюдаю картину,с северо-запада летел спутник и через секунд 20 бац и притормозил.Кому интересно то его можно лицезреть в виде самой яркой звезды данного направления.Я так понимаю он проявляет интерес к границе

Музыкальная пауза
"Раша вперде - жизнь в ****е"
впечатлительным или брезгливым не смотреть!

Сейчас наблюдаю картину,с северо-запада летел спутник и через секунд 20 бац и притормозил.
Спутник не может "притормозить" ;)

Борис Райтшустер
29 мин. · отредактировано ·

Если Вы хотите быть в курсе, как в Германии смотрят на события в России и Украине без посредников - подпишитесь на мой сайт "русский с немецким акцентом" -
(Борис Райтшустер, глава Московского бюро немецкого журнала Фокус).

СПС. Нормальній дядька такой. Поставила в закладки. :пиво:

У меня Дэн голосовпл за овоща! Мой Дэн!!!
А потом да, попискивал, а я его пинала. Щас-то не пинаю уж, а то четыре года он наслушался от меня такого - :рл:

дак остались *******ы которые до сих пор толкают, да он крал, и ******, но при нем доллар по 8 был, и это лучше чем то что сейчас, в общем все я думаю такое слышали, не понимают люди что их *******и в **** и хер о спину вытерли, все еще верят во что то

припездония набирает обороты. :D итересно когда опомнятся или если опомнятся, как будут оправдывать себя. вот наши которые голосовали за проффесора и убеждали меня что я ***** потому что не за нормального кандидата, потом жалобно попискивали что мол кто же знал и все такое. один даже мне проспорил ящик коньяка за то что я сказал что не будет янык на втором сроке и возможно что и первый до конца не продержится. правда такой ***ни я не ожидал, но как минимум думал что подаст в отставку. так вот сейчас я их задрачиваю, ну и кто теперь *****?:D:D

не думаю шо они опомнятся у них все равно будут оправдания , но не думаю шо они признают себя недолекими :rolleyes::D:D

Вот подробнее.

Неудачники. Они не воевать поехали. Это тяга к суициду людьми движет - просто включилась программа по самоуничтожению.
Люди не у дел в существующей системе (и у них, и у нас) - отсюда эта тяга к апокалипсисам.
Интуитивно люди чувствуют, что надо что-то менять - и меняют для себя как могут.
Это что-то вроде погружения в прорубь.
Встряска для организма и выход дурной энергии.

По своим наблюдениям, могу сказать, что к такому склонны люди, имеющие над собой какой-то авторитет, на который можно переложить ответственность за разруливание своих херойств. Уж он-то знает, как..
Значительно тяжелее людям, не признающим над собой никаких авторитетов. Они осознают свою ответственность за свои действия и их последствия.

Мне не надо и фото. Я знаю этот тип людей. Описал выше, что ими движет.

Знаю.

Вы абсолютно точно описали. При этом такой тип людей очень угнетенно чувствует себя в спокойных, нестрессовых ситуациях в большом и активном коллективе.

Назад
Зверху Знизу