Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

отож , у нас блин шо ни день то и нежданчик:D:D:D весело блин:confused::D:D:D

вот если честно, раньше кипел, меня бесило происходящее, потом как то начал привыкать, а после таких приколов могу вообще *** забить на происходящее. как то все не так как ожидал, да я еще способен верить в чудеса:D)

я вот помню в детстве подпалил ватный матрац у бабули, он долго тлел и вонял, в результате получил пиндюлей (это было на самом деле), с тех пор я тоже к вате предвзято отношусь:D

Жаль что не вату у нас подпалил:( Не мог потерпеть до наших дней:(

Тори:eek: У тебя праздник сегодня:eek: Такой доброты к донбасу я еще не видела от тебя:yahoo:

Я ходить снова перестала. :) В понедельник меня вытащат из дома и отнесут на МРТ, а там будем посмотреть. Сорвала спину в госпитале. Оказывается, всё-таки нельзя мне этих нагрузок, а особенно - нервов.
Так что да, я добра ко всем - напоследок. Хзн, когда теперь вернусь к вам.

Как это Мишу выпустили? все ж понимают, что он вор

Женщины лак с ногтей ваткой снимают :D

так то не настоящая вата, а китайская пластмассовая подделка:D а настоящая только в матрацах осталась у бабулек и по улицам кое где бродит:D

Они ж реально представляли себя героями-спасителями,что стоит им только прийти и все их с распростёртыми объятьями встретят.А тут такой облом...

Можливо ти правий попробую обдумати і подивитись в майбутнє,а не буде знову такого,бо наркоманів,бандитів і просто незадоволених людей ніхто не відмінить,і бабло також.
Якщо зараз виграємо,а я переконаний що виграємо,то хто дасть гарантію,що такого знову не буде з такою кількістю,*****оговорящих.Га?
Ось про що треба думати.

Я ходить снова перестала. :) В понедельник меня вытащат из дома и отнесут на МРТ, а там будем посмотреть. Сорвала спину в госпитале. Оказывается, всё-таки нельзя мне этих нагрузок, а особенно - нервов.

Блин:( Держись там давай:клас: Мы тебя ждем у нас. Девил глядишь тоже будет:rolleyes: Не становись доброй:rolleyes: Тут все уже привыкли что ты сразу вату и педерацию *** посылаешь:rolleyes:

К Авеле ты зря. Она нам тут заливала про Харьков. Выбесила тогда сильно.

ты, мать, выздоравливай все же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ Я - Новоазовск уже наш?

я просто цензору не очень доверяю

блин... новость -то от 25.08.14 17:10

Что со спиной? Может подскажу что. Протрузии ? Грыжи? Корешковый синдром?

К Авеле ты зря. Она нам тут заливала про Харьков. Выбесила тогда сильно.
Девочки, я наркоз плохо переношу. Ну, что я буду ругать её, если вдруг
Мы, по сути, представить можем только умозрительно, что они все там пережили - да, по собственной глупости, но.

вот если честно, раньше кипел, меня бесило происходящее, потом как то начал привыкать, а после таких приколов могу вообще *** забить на происходящее. как то все не так как ожидал, да я еще способен верить в чудеса:D)
и я тоже так как бы со стороны на это все смотрю:rolleyes:
Как это Мишу выпустили? все ж понимают, что он вор

все это МЫ а они нет , тапаму шо все ТАМ такие же как он:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ Я - Новоазовск уже наш?

я просто цензору не очень доверяю

опять двадцатьпять. Новость старая. И ледокаин тоже повёлся

Yuri Kalchenko‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
1 год · Відредаговане ·
В Харькове зреет еще одно гнездо Укробандеровцев
ХАТТ - авто-транспортный техникум в самом центре Харькова.
Виктор Павлович Сударь - новый директор, которого выбрали на открытом собрании трудового коллектива в июне. Он вернулся через 5 лет в родной техникум после вынужденного ухода и морального давления предыдущего руководства - выжившего из ума нафталинового совка.
Сегодня было посвящение в студенты. Сегодня много в техникуме произошло впервые.
1.Студенты старших курсов САМОСТОЯТЕЛЬНО организовали торжественное открытие и оно началось вовремя, ровно в 10.00.
2.Старая арка-подворотня оказалась отремонтированной и покрашенной в жовто-блакитный цвет.
3.Некоторые преподаватели пришли в вышиванках.
4.Митрополит Харьковский и Богодуховский УПЦ МП помолился за студентов на УКРАИНСКОМ языке и окропил всех святой водой (кто-то крикнул - "учителей 3 раза, чтобы выгнать бесов"
5.Накануне с центрального входа исчез украинский флаг (как оказалось студенты на всякий случай спрятали, потому что постоянно снимают прохожие), и сегодня он "нашелся" прямо перед открытием.
6.Пели Гимн, Воины Света и крикнули Слава Украины (старые нафталиновые училки побелели со страху :))
7.Все выступающие старались говорить на украинском!
Главное - в техникуме произошел перелом: преподаватели из надзирателей стали старшими товарищами для студентов.
И еще у Виктора Павловича масса "безумных идей". Он хочет воссоединить образование и производство. Для начала подписать с нашими коммерческими ремонтными автофирмами договор о совместном сотрудничестве, чтобы у пацанов была живая практика, изучать автомобили и "крутить гайки" в настоящих СТО, а на стендах.
Ему вчера "стукнуло" 60 лет и 30 лет педагогического стажа.
Такому директору очень хочется помогать.
Пы.Сы.: У техникума к Евромайдану просьба - нужен большой флаг Украины, который будет установлен на балконе над центральным входом.

Хоч тришечкы позытыву на нич!

Назад
Зверху Знизу