Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

ВИ напевно навіть мову не міняєте на своєму форумі,на всякий випадок.
Ви напевно не пам’ятаєте, що Харків загалом російськомовне місто, хіба що терпець-кінець та безперервне блювання совком спричинить перехід.

Волонтеры Крыльев Феникса передали ВСУ отремонтированный самолет.

Pavlo Danylchuk
1 ч. · отредактировано ·
сектору "д" практично не має..ні штабу командування, ні артилерії та техніки, ні більшості наших підрозділів
падли..падли здали. як і ті хто не компетентний та неготовий в час війни керувати армією і державою, так і зрадники. як же без них
ще 2 тижні тому було зрозуміло для більшості думаючих людей, що операція з іловайськом спеціально продумана для здачі ********
якже важко та соромно водночас втрачати та програвати через купку мудаків.
від кордону та від донецька все пусто..наступні ми та маріуполь. ******* точно будуть відрізати та оточувати + з моря
але ми не втрачаємо сили духу та готовності нашкодити планам ворога..тільки і ви не сидіть склавши руки!

Проверенная инфа, ни кто не знает?

Под Новоазовском горят российские танки, есть пленные и много нашей авиации, - журналист
Журналист Петр Шуклинов со ссылкой на свои источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь провалена. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от Tori

Обыкновенно.
В стране ничего не поменялось. И те, кто голосит о какой-то побелде Майдана, должны осознать, наконец, что люди погибли зря. Всё те же депутаты, всё те же продажные мусора, судьи, прокуроры. Никто не сел, все при должностях, бабле и власти. А самую активную часть граждан сейчас превращают в фарш в *******се.
Не добавить не прибавить.Все правильно.

Ребята, я с утра не читала новостей - было некогда.
КАК и НА КАКОМ основании Допа отпущен?
Я туплю? Что, *****, происходит?

При раскрутке беспредела растет вероятность социального взрыва. Что и нужно ***лу.
Вам понятно, что судебная система насквозь *****ская?

ВИ напевно навіть мову не міняєте на своєму форумі,на всякий випадок.
Я так вважаю,що навіть краще за тебе розмовляю РІДНОЮ мовою.
Или у тебя все просто - научился писать по украински,патриот?

BwTTh01IAAAf3IN.jpg

Шойгу тоже путин. ***ло и в Африке — путин.
тоесть есть тока путя а все остальные его клоны:rolleyes::D:D:D:D
Спасибо за уточнение:іржач: Раскоровела она сильно:іржач: Ну так кто ее танцует то и :банан3:

да я так приблизительноуменьшительно:rolleyes::D:D:D

за отсутствие состава

Ясно. Значит, тупит со мной вся страна.
Чейта я уже совсем расстроена.

На хера тогда это всё - война, где реально гибнут люди, наши попытки что-то изменить, если всё продолжается в том же духе...

На хера тогда это всё - война, где реально гибнут люди, наши попытки что-то изменить, если всё продолжается в том же духе...
Вот я об этом же. Я так понимаю, они изо всех сил пытаются оставить всё как есть.

Назад
Зверху Знизу